МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Танец на пилоне

Pole Dance

Pole Dance для взрослых - это форма фитнеса, сочетающая в себе элементы силы, танца и акробатики.

Танцевальные фигуры сделаны вокруг вертикальной планки. Во время занятий мы обучаем различным элементам, которые затем объединяем в хореографические композиции. Танец «на трубах» учит дисциплине и является интересным трамплином из обычного спортзала. Это делает тело обретающим силу и красивый спортивный силуэт.


Уровни продвижения:

  • начинающие 0 - для людей, которые только начинают свое приключение с трубкой. Вы изучите основные элементы, такие как компас, стул, пожарный и альпинизм
  • Основной 1 - как только вы знаете, как попасть в трубу, отточить навыки. Вы выучите такие более сложные элементы и последовательности фигур, и если вы укрепите себя, то будете висеть вверх ногами!
  • средний 2 - без шуток здесь! Вы узнаете, среди прочего, скорпиона, близнецов, стоя на руках и т. Д.
  • Продвинутый 3 - мы входим в тайную технику ручной пружины, скрученных фигур и сложных комбинаций.
  • растяжка - это тренировка гибкости, необходимая для танца на пилоне, но также полезная в повседневной жизни! Мы растягиваем мышцы, увеличиваем диапазон движений, чтобы сделать акробатические элементы сна, улучшить ваше настроение и предотвратить травмы. Занятия на открытом уровне, тренер сопоставит упражнения с вашими способностями.
  • хореография - вы узнаете аранжировки для музыки. Это фантастическая кардио тренировка, где вы даже не заметите, как калории исчезают в ритме музыки. Вы улучшите свою эффективность, координацию и узнаете интересные шаги.
  • Power For Pole - усиление тренировки с использованием вертикального стержня. Если вы хотите работать на силу и укрепить свое тело, это для вас. Вы не должны практиковать танец на пилоне, чтобы прийти.

Pole Dance адресован всем, как женщинам, так и мужчинам всех возрастов! Это система упражнений, которая работает очень комплексно. Это дисциплина, которая заражает вашу страсть, фокусируется на работе с вашим собственным телом и блокирует то, что разум ставит перед нами. В скором времени мы видим результаты, которые нас удовлетворяют ... и мы хотим большего, это работает!

Для кого?

Для всех !!!

Где?

Школа танцев HAND to HAND, комната 218 в CH LAND, ул. Wałbrzyska 11, Метро SŁUŻEW

Когда?

Проверьте ШКОЛЬНАЯ ГРАФИКА

Зарегистрироваться

Для кого?
Где?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]