МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Представляем Yu-Min Tsai, изобретателя Duda

  1. Профиль Ю-Мин Цай

Это Ю-Мин Цай. Изобретателю Дуды 25 лет. У него обычно есть бумага, ручки и небольшой компьютер для записи того, что ему приходит в голову. (Фото: Стефан Уорринг)

Yu-Min Tsai из Тайваня и в настоящее время посещает Кельн в течение одного года. Ему 25 лет и он очень хорошо рисует. В школе он учится становиться еще лучше. Почему мы говорим вам все это? Потому что Ю-Мин Цай - очень важный парень для нас. Он изобрел наш новый талисман Дуда.

Но лучше всего мы рассказываем историю с самого начала: мы попросили вас взять с собой нашего талисмана Карли в путешествие. И ты тоже это сделал. Карли был на Ибице и в Греции, в Любеке и в Париже, на пляже и в горах. У него было супер время. Стало еще лучше, когда он встретил Карлу. Карла это очень большая любовь Карлиса. И поскольку он просто хочет провести с ней время, он решил не возвращаться в Кельн.

Это Ю-Мин Цай

Дуда любит газеты - и людей. Одно из его любимых занятий - задавать людям дыры в желудке. (Графика: Ю-Мин Цай)

Нам было очень грустно об этом. Конечно, вы ничего не можете сделать против любви. Вот почему мы искали новый талисман. И устроить соревнование. В конкурсе приняли участие двенадцать студентов из Международной школы дизайна (KISD), школы для людей, которые впоследствии хотят стать дизайнерами. И талисманы подошли к нам. Они много думали и рисовали цифры. Цай придумал Дуду. И он нашел свой путь к нам в газете. Здесь вы можете прочитать, как это произошло.

Привет дуда

«Я с нетерпением жду этого», - говорит Цай, говоря, что Дуда теперь наш новый газетный талисман. Однако изобретение чернильного пятна было скорее ошибкой. Цай только что попробовал немного взад-вперед, и со специальной программой дизайна на своем компьютере просто хочет что-то попробовать, говорит он. И во время крикелей он внезапно придумал идею Дуды. «Если вы попробуете это, ошибки произойдут. Но это также сводится к очень славным идеям ", говорит Цай.

Мы абсолютно счастливы, что у Цая не было этого несчастья - и из этого вышло что-то великое, как Дуда. Дуда теперь хочет открыть для себя город Кельн и весь мир. Кстати, Цай придумывает нечто подобное. Он также любит путешествовать. Однако в Европе он впервые. После учебы в школе дизайна он, вероятно, вернется в Тавейн. «И когда я возвращаюсь домой, мне действительно есть что сказать», - говорит он. От Дуды до его изобретения, соревнования и всех приключений, которые Дуда испытает с вами.

Найк Лоренц и Сибил Уорнкинг

Профиль Ю-Мин Цай

  • Дуда разработал и таким образом выиграл первое место в конкурсе талисмана "Kölner Stadt-Anzeiger"
  • родом из Тайваня и в течение года изучает дизайн коммуникаций в Кельне
  • впервые в Европе
  • но до сих пор знает, что любит путешествовать
  • не нужен смартфон, чтобы жить, только его ноутбук, ручки и его планшет

Похожие

Как настроить учетную запись Google+
... профиль В правом верхнем углу следующей страницы вы увидите нечто похожее на это: Это ваша панель уведомлений; он будет присутствовать почти на всех сервисах Google, которые вы используете. Колокольчик с красным значком цифры показывает, сколько уведомлений у вас есть; нажатие на звонок раскроет его, чтобы вы могли проверить свои уведомления. Чтобы перейти к своему профилю
Как получить информацию о высоте и высоте с помощью Google Maps
Арне Арнольд, Ганс-Кристиан Диршерл Карты Google знают каждое место на земле. Но если вы хотите узнать высоту, вам понадобится следующий трюк, чтобы получить высоту в Картах Google. Дополнительный совет: вы также можете увидеть высоту на карте без Google Maps.
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]