МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Отец Яцек Стричек пытался заблокировать текст Онета

21/09/2018, 06:57 21/09/2018, 06:57   Текст «Здесь я не священник

Текст «Здесь я не священник. Как работать в Szlachetna Paczce "появился в четверг в Oneta (screen: Onet.pl)

Руководитель весенней ассоциации, о. Яцек Стричек и его креативный директор Якуб Марчинский отправили электронные письма в редакцию Onet с угрозами и призывами прекратить работу над текстом о моббинге в ассоциации, организующей кампанию Szlachetna Paczka.

Когда о. Весной Яцек Стричек узнал, что Онет работает над текстом о моббинге в своей ассоциации, и он написал редакторам электронной почты: «У вас может быть возможность лучше понять ситуацию, в которой вы оказались. Потому что информация, которую вы ищете, зацепила меня и Пакет «Прогулки по городу», бывшие сотрудники Onet начали сообщать нам, говоря нам, что они хотели бы рассказать нам, как работать в этой компании, я не буду цитировать то, что мы слышим, мы тоже медиум ».
Текст, однако, появился. В материале, опубликованном в четверг в Onet, «Здесь я не священник. Как вы работаете в Szlachetna Paczce ", описывает его автор Януш Швертнер унижение священника Потеря сотрудников ассоциации и использование моббинга.

Швертнер занялся этой темой в конце марта после получения анонимного письма от двух человек, в котором сообщалось, что отец Стричек использует методы моббинга для сотрудников ассоциации. - Мои информаторы уже пытались заинтересоваться другими редакторами. Однако никто не решил провести журналистское расследование, - говорит Януш Швертнер.
- Я не хотел наносить удар по идее Благородного Пакета. Я также знал о сложности документирования любой истории о моббинге. Кроме того, все разговоры с информаторами были очень трудными, потому что я встречался с людьми, иногда находящимися в очень тяжелом состоянии, которые дрожащими руками рассказывали о своем опыте. После этих разговоров я также знал, что будет нелегко описать механизм уничтожения людей и его последствия, - говорит Швертнер.
После нескольких недель работы над текстом о. Стебель и авторитеты весеннего объединения. - Моим информаторам позвонили и предложили опубликовать видео или посты в Facebook, выражающие солидарность с отцом Стричеком. Было очевидно, что те, кто не согласится, будут подозревать, что разговаривают со мной. Однако почти никто не хотел работать со священником, - говорит Швертнер.

Бартош Венгларчик, программный директор Onet, в четверг, в выпуске программы «Onet Rano», сказал, что впервые столкнулся с такой формой давления на редакцию, которую используют власти ассоциации. Весной электронные письма начали поступать в редакцию Onet, в которой были угрозы, призывы прекратить подготовку материала, и суду также угрожали.

- Были предположения, что будет создана статья о предполагаемых нарушениях в Онет, кокаине на мероприятиях нашей компании. Я понимаю, что нам предложили систему, основанную на угрозе: мы делаем что-то не так, вы делаете что-то не так, поэтому давайте поладим и не будем ничего писать друг о друге, - говорит Швертнер «Presserwis».
Во время создания текста власти ассоциации также обвинили Онета в том, что никто из редакторов не разговаривал с ними. - Согласно журналистскому искусству, я хотел сначала изучить предмет. Когда я доложил священнику Стричеку, он дважды отказывался говорить со мной. У нас была загадка, потому что он, вероятно, хотел, чтобы мы выпустили текст без его версии защиты, что было неприемлемо для нас. Он даже нанял специалистов по связям с общественностью, которые в конце концов убедили его поговорить со мной. После трехчасовой беседы я отправил ее священнику за разрешением. Он обвинил меня в манипулировании. Я ответил, что он может полностью объяснить свои сомнения как часть разрешения. Через четыре дня я получил текст разговора, полностью написанный с нуля, который мы решили опубликовать рядом с основным материалом, - объясняет Швертнер, который уверяет, что у него есть записи не только разговоров со священником, но и всех других людей, с которыми он общался во время работы над текстом.

После публикации текста в Onet, власти Ассоциации Весны выпустили заявление: «Мы очень сожалеем, что для людей, говорящих в тексте, работа весной была трудным опытом, и мы также сожалеем, что в статье представлены только мнения людей, которые работают в Среди описанных ситуаций были те, которые не имели место, или их ход отличался от того, который был представлен. Мы сообщили автору текста, к сожалению, он не решил представить нашу точку зрения ».
В пятницу о. Стричек подал в отставку с поста президента весенней ассоциации. Он отдал себя на доску накануне. В этом заявлении он подчеркнул, что не согласен с утверждениями Онета и считает текст "односторонним, эмоциональным и, следовательно, неправдивым".

(ПАЗ, 21/09/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Линолеум
Роль напольных покрытий в вопросах оформления и обустройства помещений с любым функциональным назначением просто огромна. Но тут следует понимать, что при выборе подходящего материалы следует учитывать

Надежное агентство недвижимости
Продавая или покупая недвижимое имущество, не всегда удается избежать трудностей собственникам, которые делают это самостоятельно. Препятствием для купли-продажи могут служить: зарегистрированные на

Английский для начинающих детей
В наше время ни у кого не возникает сомнений в необходимости изучения английского языка. Конечно, порою бывает достаточно сложно заставить ребенка часами сидеть за учебниками и словарями, а особенно непросто

Как учить английский язык
Некоторые из моих студентов просто обожают учить английский язык самостоятельно. Каждый день они часами делают упражнения из учебников, читают книги на английском или смотрят телевизионные сериалы. Это

Свадебный торт
У вас намечается свадьба? Вы хотите соблюсти все приличия и приобрести все атрибуты? Нет ничего проще! В нашей компании вы можете заказать свадебный торт Киев. Торт не только испекут вовремя и без мастики,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]