МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Отец Яцек Стричек пытался заблокировать текст Онета

21/09/2018, 06:57 21/09/2018, 06:57   Текст «Здесь я не священник

Текст «Здесь я не священник. Как работать в Szlachetna Paczce "появился в четверг в Oneta (screen: Onet.pl)

Руководитель весенней ассоциации, о. Яцек Стричек и его креативный директор Якуб Марчинский отправили электронные письма в редакцию Onet с угрозами и призывами прекратить работу над текстом о моббинге в ассоциации, организующей кампанию Szlachetna Paczka.

Когда о. Весной Яцек Стричек узнал, что Онет работает над текстом о моббинге в своей ассоциации, и он написал редакторам электронной почты: «У вас может быть возможность лучше понять ситуацию, в которой вы оказались. Потому что информация, которую вы ищете, зацепила меня и Пакет «Прогулки по городу», бывшие сотрудники Onet начали сообщать нам, говоря нам, что они хотели бы рассказать нам, как работать в этой компании, я не буду цитировать то, что мы слышим, мы тоже медиум ».
Текст, однако, появился. В материале, опубликованном в четверг в Onet, «Здесь я не священник. Как вы работаете в Szlachetna Paczce ", описывает его автор Януш Швертнер унижение священника Потеря сотрудников ассоциации и использование моббинга.

Швертнер занялся этой темой в конце марта после получения анонимного письма от двух человек, в котором сообщалось, что отец Стричек использует методы моббинга для сотрудников ассоциации. - Мои информаторы уже пытались заинтересоваться другими редакторами. Однако никто не решил провести журналистское расследование, - говорит Януш Швертнер.
- Я не хотел наносить удар по идее Благородного Пакета. Я также знал о сложности документирования любой истории о моббинге. Кроме того, все разговоры с информаторами были очень трудными, потому что я встречался с людьми, иногда находящимися в очень тяжелом состоянии, которые дрожащими руками рассказывали о своем опыте. После этих разговоров я также знал, что будет нелегко описать механизм уничтожения людей и его последствия, - говорит Швертнер.
После нескольких недель работы над текстом о. Стебель и авторитеты весеннего объединения. - Моим информаторам позвонили и предложили опубликовать видео или посты в Facebook, выражающие солидарность с отцом Стричеком. Было очевидно, что те, кто не согласится, будут подозревать, что разговаривают со мной. Однако почти никто не хотел работать со священником, - говорит Швертнер.

Бартош Венгларчик, программный директор Onet, в четверг, в выпуске программы «Onet Rano», сказал, что впервые столкнулся с такой формой давления на редакцию, которую используют власти ассоциации. Весной электронные письма начали поступать в редакцию Onet, в которой были угрозы, призывы прекратить подготовку материала, и суду также угрожали.

- Были предположения, что будет создана статья о предполагаемых нарушениях в Онет, кокаине на мероприятиях нашей компании. Я понимаю, что нам предложили систему, основанную на угрозе: мы делаем что-то не так, вы делаете что-то не так, поэтому давайте поладим и не будем ничего писать друг о друге, - говорит Швертнер «Presserwis».
Во время создания текста власти ассоциации также обвинили Онета в том, что никто из редакторов не разговаривал с ними. - Согласно журналистскому искусству, я хотел сначала изучить предмет. Когда я доложил священнику Стричеку, он дважды отказывался говорить со мной. У нас была загадка, потому что он, вероятно, хотел, чтобы мы выпустили текст без его версии защиты, что было неприемлемо для нас. Он даже нанял специалистов по связям с общественностью, которые в конце концов убедили его поговорить со мной. После трехчасовой беседы я отправил ее священнику за разрешением. Он обвинил меня в манипулировании. Я ответил, что он может полностью объяснить свои сомнения как часть разрешения. Через четыре дня я получил текст разговора, полностью написанный с нуля, который мы решили опубликовать рядом с основным материалом, - объясняет Швертнер, который уверяет, что у него есть записи не только разговоров со священником, но и всех других людей, с которыми он общался во время работы над текстом.

После публикации текста в Onet, власти Ассоциации Весны выпустили заявление: «Мы очень сожалеем, что для людей, говорящих в тексте, работа весной была трудным опытом, и мы также сожалеем, что в статье представлены только мнения людей, которые работают в Среди описанных ситуаций были те, которые не имели место, или их ход отличался от того, который был представлен. Мы сообщили автору текста, к сожалению, он не решил представить нашу точку зрения ».
В пятницу о. Стричек подал в отставку с поста президента весенней ассоциации. Он отдал себя на доску накануне. В этом заявлении он подчеркнул, что не согласен с утверждениями Онета и считает текст "односторонним, эмоциональным и, следовательно, неправдивым".

(ПАЗ, 21/09/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Как транслировать аудио и видео файлы в текст с помощью YouTube
... текста и опубликовать их в Интернете. Он написал: «У нас есть несколько старых лекций, записанных на кассетах. Мы оцифровали аудио лекции с помощью Audacity и теперь хотели бы транскрибировать аудио и публиковать лекции в виде текста. Каков наилучший способ продолжить? » Быстрый поиск в Google вернет список платных услуг транскрипции, где вы можете нанять людей, которые будут точно транскрибировать и преобразовывать аудиоконтент ваших цифровых файлов в текст. Однако, если вы ищете недорогой
Набор Happy Hoppy - игры, песни, учебные листы, память, слова
Набор Happy Hoppy - образовательная программа, созданная для самых маленьких, - позволяет вам овладеть английским языком в естественном ритме с помощью игры. Это предложение для учителей детских садов и начальных школ, а также для родителей, которые хотят, чтобы дети изучали язык дома в своем собственном темпе. Благодаря простым песням и аудиовизуальным материалам дети познакомятся со словарем из двенадцати тематических
Исправление недоступных PDF-файлов с помощью Adobe Acrobat Pro DC
Всегда лучше, если возможно, начать с доступного исходного документа (например, в Microsoft Word) и экспортировать в доступный PDF. Таким образом, если документ будет отредактирован позже, функции доступности документа будут по-прежнему не повреждены, и при повторном экспорте документа в PDF функции доступности снова будут переданы в PDF. Однако если исходный исходный документ недоступен, функции доступности можно добавить в PDF с помощью Adobe Acrobat Pro DC. Обратитесь
Каков наилучший способ продолжить?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]