МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Желтые доски

Желтые доски - в отличие от «желтых бумаг» - хорошо ассоциируются. Они особенно стремятся к старым машинам, хотят зарегистрировать машину как «классическую» и получить желтую табличку, нужно много работать, и машина должна быть не только старой, но и оригинальной.

В соответствии с Законом о дорожном движении 1997 года, в который впервые был включен термин "старинный автомобиль", минимальный возраст машины кандидат на звание «классик» - 25 лет; Кроме того, данная модель не может выпускаться в течение 15 лет. Теоретически, этим критериям отвечают многие (если не большинство) массово импортируемых автомобилей в Польше в последние месяцы. В соответствии с Законом о дорожном движении 1997 года, в который впервые был включен термин старинный автомобиль, минимальный   возраст машины   кандидат на звание «классик» - 25 лет;  Кроме того, данная модель не может выпускаться в течение 15 лет Тем не менее, для исторического транспортного средства не будет считаться «отбой», отремонтированный в сарае с использованием деталей из ближайшего поворота. «Классик» должен иметь оригинальные практически все детали, особенно базовые комплектующие. Законные требования на этом не заканчиваются.

Соответствующий Провинциальный Консерватор Памятников принимает решение о внесении записи в реестр или записи памятников. Заявка на такую ​​запись должна быть подана в форме так называемой Информационная карточка, 27 баллов. Это должно включать в себя технические данные Транспортное средство, точно описать проведенный ремонт, структурные изменения и модернизации, приложить фотографии и технические чертежи. Заполнение этой карты очень сложно и требует не только больших знаний, но и аккуратности. На практике службы консервации принимают только регистрационные карточки, заполненные оценщиком. Однако его задача состоит только в том, чтобы правильно заполнить документ, а не дать заключение о том, является ли транспортное средство памятником или нет Соответствующий Провинциальный Консерватор Памятников принимает решение о внесении записи в реестр или записи памятников не слишком Несмотря на это, оценщики должны дорого заплатить за такую ​​услугу - обычно несколько сотен злотых. Может случиться, что, несмотря на требуемый возраст и правильно заполненную информационную карточку, консерватор посчитает автомобиль неинтересным и слишком популярным.

Если мы получим запись в центральном реестре культурных ценностей, то худшее в борьбе за желтые доски позади. Получив подтверждение, мы должны идти в районный техосмотр технический осмотр , Прежде чем наша «классика» будет проверена диагностикой, нам нужно будет составить очень подробное техническое описание, состоящее из 75 пунктов. Сам обзор обойдется нам дороже, чем в случае с обычным автомобилем, но он будет действителен в течение неопределенного периода времени. Если наша «классика» положительно пройдет проверку, мы можем легко перейти в отдел связи, где автомобиль зарегистрируется и получит нужные желтые таблички. Вся эта процедура может стоить до 2000 злотых, но страховка все еще ждет нас. К счастью, законодатель был добрым здесь. Конечно, вы не можете отменить регистрацию антикварных автомобилей или вывести их из движения (как в случае с грузовиками или автобусами), но вы можете застраховать их только на четверть. Постановление министра финансов от ноября 2000 года требует от страховщиков выдавать краткосрочные (ежеквартальные) страховые полисы, позволяющие обеспечить непрерывность страхования при уплате сборов только в определенные периоды работы. Благодаря этому вам не нужно платить за стоящую в гараже машину, и вы знаете, что «классики» зимой или осенью не выходят на дорогу.

Похожие

Пресноводная и морская рыба - 2 доски
Набор из двух досок из цикла биоразнообразия. представляет 21 вид пресноводных и морских рыб. Отчет по каждому жанру состоит из польских и латинских названий, рисунков и описаний. Каждая из досок размером 90 х 120 см, ламинированная с обеих сторон структурной ветвью с повышенной прочностью на разрыв,
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]