МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Скупка икон в Москве

Опубликовано: 20.07.2018


Какие иконы можно продать в антикварную скупку

Для антикваров и собирателей иконописи интерес представляют старинные иконы 17, 18, 19 и начала 20-го веков. Наряду с иконами 18 - 19 века, отдельно, спрос имеют оклады икон. Оценочная стоимость оклада, инкрустированных драгоценными камнями, порою, превосходит стоимость самой иконы.

Стоимость иконы 18 - 19 века: оценка онлайн по фото

Отправить фотографию иконы на электронный адрес [email protected] , при желании, указав телефон для обратной связи. Воспользоваться кнопкой "Обратный звонок", что находится в правой части экрана. Период ожидания звонка оценщика, в среднем, составляет 5-7 минут. Для владельцев смартфонов: сфотографируйте икону на камеру смартфона и воспользуйтесь одним из популярных приложений WhatsApp
или Viber
для отправки фотографии на наш мобильный номер, указанный в разделе "контакты" . Какие параметры сообщить для максимально точной оценки иконы: состояние (отлично сохранилась/требует реставрации) размер иконы; возраст иконы происхождение, автор наличие клейма, авторской подписи комплектность (в окладе / без оклада) присутствие инкрустации драгоценными камнями Если у Вас остались вопросы по оценке иконы, не стесняйтесь задавать их в форме обратной связи, расположенной ниже. Время ответа оценщика в рабочие часы составляет от 5 до 20 минут. Если вопрос задан в ночное время, будте уверенны: утром Вас будет ждать исчерпывающий ответ.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Интересны ли вам современные иконы из металла, продаваемые в церковных лавках?

Нет. Данные произведения, на наш взгляд, не имеют и никогда не будут иметь никакой антикварной ценности.

Интересны ли вам иконы ручной работы, вышитые бисером?

Данные произведения прикладного творчества имеют высокую эстетическую значимость, хороши как подарок, но антикварной ценности, на наш взгляд, не представляют

Покупаете ли вы новодельные иконы, качественно выполненные копии икон?

Направление нашей деятельности: комиссионная торговля антиквариатом. Куда входит: бесплатная оценка старинных предметов, скупка, помощь в продаже, консультации. И в первую очередь, мы дорожим своей репутацией. Копии шедевров древности не интересуют наших клиентов, а, соответственно, и нас.



Как оценить свою живопись


Поскольку, художественное произведение не является совокупностью истраченных на него материалов и человеко-часов, а скорее это продукт вдохновенья и мастерства художника, то ее точную стоимость определить очень сложно.
Художник может пользоваться неопытностью покупателя и продавать свою картину по завышенной цене, а может и не знать, сколько реально стоят его картины и продавать их очень дешево...


При оценке своих трудов художнику надо понимать, что количество произведений художников, живущих в России, на сегодняшний день значительно превышает число желающих купить их творчество и снижение цены существенно увеличит количество желающих и способных покупать картины.
Не секрет, что больше половины страны (по данным Росстатаза апрель 2013 - 68.1%) живет на зарплату 5000-30000 рублей в месяц, а миллионы пенсионеров на 5000-10500 рублей. По данным Росстата за апрель 2013: 12.4% работающих имели зарплату 30000-40000 рублей, 7.3% - 40000-50000 рублей, 7.4% - 50000-75000 рублей, 4,7% - свыше 75000 рублей. Другими словами, 95.3% населения страны имеет зарплату 5000-75000 рублей!
Можно конечно возразить, что покупать картины - это удел только олигархов и бизнесменов, но это как раз те люди, которые не тратят свои деньги понапрасну. Для них очень важно имя художника и его художественный рейтинг. Они покупают или известных художников, или молодых недорогих художников с большим художественным потенциалом.
Завышенная оценка своих картин, приводит к потере интереса у покупателя и отсутствию продаж. При этом надо помнить, что Ван Гог при жизни не продал ни одной картины и умер в нищете; Сезанн - складывал свои холсты в тачку и заглядывал в каждую открытую дверь, чтобы получить хотя бы 50 франков и расплатиться с бакалейщиком; многие великие художники умерли в нищете: Сандро Боттичелли, Ян Вермеер, Рембрандт, Амедео Модильяни, Поль Гоген, Альфред Сислей, Алексей Саврасов и др.



Скупка картин в Киеве, Одессе, Харькове


Скупка картин в Киеве, Одессе, Харькове

Скупка картин в Киеве, Одессе, Харькове – основной вид деятельности компании «Антикинфо». Безусловно, продать картину в столице и областных городах можно в любом антикварном магазине, ломбарде или лавке старьевщика, но стоимость старинной живописи едва ли будет достойной в таких местах.  Ломбарды, перекупщики предлагают лишь минимальную цену, а реальная коллекционная и художественная ценность предмета так и останется не известна, по крайней мере вам.

Если вас интересует скупка картин в Киеве, Харькове, Одессе или другой точке Украины – посетите наш раздел ПРОДАТЬ АНТИКВАРИАТ , где вы можете выставить произведение искусства на продажу с помощью фотографий, не выходя из дома.

Оценка и скупка картин

Как же не продешевить при продаже? Как узнать цену старинной картины и выяснить все подробности? Большинство людей, в том числе владельцы редких картин среди населения, имеют весьма поверхностное представление о стоимости таких предметов. Важно знать базовые критерии оценки антиквариата:

Возраст картины или дата её создания; антиквариатом считается всё, что старше 50 лет, и со временем дорожает; Имя художника немаловажно, ведь порой встречаются ранее утерянные работы известных мастеров XX века и ранее; Состояние картины обязательно должно быть наилучшим, ведь ветхие полотна и поврежденные изображения сильно теряют в цене; Художественная идея и её реализация, сложность репродукции картины; Текущий спрос на антикварном рынке на данный жанр/сюжет/автора.

Если вам неизвестны вышеперечисленные факты или вы не знаете, что делать с этой информацией, обязательно доверьте столь деликатный вопрос экспертам «Антикинфо». Наша фирма поможет бесплатно оценить картину по фотографии, выяснить её реальную стоимость на коллекционном рынке редкостей. Чтобы узнать оценочную стоимость, вы можете сделать заявку в разделе ОЦЕНКА АНТИКВАРИАТА ОНЛАЙН .

Скупка картин по Украине

Чтобы удостовериться в том, что на нашем сайте происходит скупка картин в Киеве, Одессе, Харькове дорого, обращайтесь, высылайте фото антикварной живописи. После чего вы получите преджложение от наших представителей и сможете сравнить его с другими сайтами. Компания «Антикинфо» гарантирует порядочность, высокую скорость работы, самые лучшие цены на антиквариат и конфиденциальность всех данных.

 



Онлайн-оценка антиквариата


У каждого из нас в квартирах или на даче есть специальные места для старых, как нам часто кажется, не нужных вещей. Одним они остались от бабушки или прабабушки, а кому–то просто жаль с ними расставаться. Представим себе совершенно обычный случай.…Наконец, вы решили избавиться от старых вещей, и тут находите статуэтку, книгу или, может быть, икону, поставить на продажу картину.

Что же с ней делать, как узнать ценность и стоимость вещи? Куда идти и к кому задать вопросы? Прежде, чем нести и показывать свою антикварную вещь надо найти знающего специалиста по антиквариату. В последние года обострился интерес общества к антикварному рынку, появилось много случайных людей. Заработать на продаже произведений искусства пытаются люди из разных областей, не имеющих кизобразительному искусству никакого отношения. Где же найти специалиста по оценке?

Ответ однозначен: идти в антикварный салон.

Среди множества салонов и магазинов антиквариата в Санкт-Петербурге  лучше выбирать тот, который работает без посредников, напрямую с коллекционерами.

Специалисты по оценке – это знатоки антиквариата, они годами нарабатывали свой опыт, читали много специальной литературы, посещали и участвовали в различных выставках. Они, конечно, дорожат своей репутацией и опытом, проявляют достаточно компетентности, осмотрительности и аккуратности при своей работе, и с радостью поделятся этим с вами, когда вы посетите их салон.



Оценка антиквариата онлайн, оценка старины, оценка икон онлайн


Онлайн оценка антиквариата

 

Оценка антиквариата , проводимая нашими оценщиками, поможет Вам правильно определить цену предмета. Для этого Вам достаточно заполнить форму заявки на бесплатную он-лайн-оценку антиквариата , расположенную внизу. Конечно, штат наших оценщиков — ограничен, поэтому мы не гарантируем бесплатную оценку антиквариата для  всех предметов. Тем более — не все они могут быть антикварными.

Воспользуйтесь формой он-лайн оценки антиквариата .

Оценка антиквариата

Эдгара Дега «Любительница абсента»

Анализируя методы оценки антиквариата , невольно приходишь к выводу: рынок антиквариата существует много лет, а методика оценки произведений искусства только формируется. Используемая много лет система  установки цены по сравнительному анализу продаж давно не удовлетворяет ни покупателей, ни организаторов аукционов. На формирование цены серьезнейшее влияние оказывают субъективные факторы, вкусы публики. Это справедливо для любых предметов — от старинных картин , фарфора— до антикварных украшений .

В России, по понятным причинам, особенно востребована оценка икон онлайн.

Директор департамента русского искусства аукционного дома «Кристис» Алексей Тизенгаузен приводит пример: в Лондоне на аукционе Christie’s в 1892 году на продажу было выставлено полотно Эдгара Дега «Любительница абсента».

Желающих купить антиквариат  не нашлось, посетители отвергли картину, считая, что на  ней изображена пьющая женщина низшего сословия. Сейчас работа хранится в музее д’Орсе и является одним из самых ценных экспонатов. При отсутствии четких критериев оценки антиквариата возможно и неадекватное завышение стоимости  не самых лучших образцов, и недооценка прекрасных произведений искусства.

Оценка антиквариата он-лайн бесплатно

Для того, чтобы помочь нашим пользователям получить более объективную оценку мы запускаем проект экспертных оценок, который в настоящее время работает в тестовом режиме и добавление предметов на оценку происходит в ручном режиме.

Добавление предметов на оценку осуществляется бесплатно, никаких обязательств по данным действиям ни владелец предметов ни администрация нашего ресурса — не несут.

ВАЖНО

Если Вы хотите, чтобы оценка произошла быстро и по возможности — точно, постарайтесь максимально подробно описать вещь, которую Вы высылаете нам на оценку.

Желательно указание следующих данных и сведений о:

— Производителе
— Наличии клейм и\или особых примет
— Размере и весе
— Комплектности
— Повреждениях, утратах и потерях
— Данные о проведенных реставрациях
Если вы высылаете на оценку живопись или графику, то желательно указать провенанс, то есть описать историю владения вещью.

Статьи об оценке антиквариата



Продать картину в Москве: как дорого продать картину маслом


Если вы являетесь владельцем ценного произведения искусства (картины, выполненной маслом по холсту, акварели, принадлежащей кисти известного художника и пр.) и решили с ним расстаться, при этом получив какую-то финансовую выгоду, «Магнум Арс» готов предоставить вам такую возможность. Аукционный дом предлагает вам продать картину, воспользовавшись одной из форм реализации произведений искусства

Чтобы получить ответы на возникшие вопросы, вы можете связаться с нами по телефону и договориться о времени визита, удобном для вас, чтобы обговорить все условия продажи холста. В случае, если вам необходимо срочно продать вашу картину (выполненную маслом или с применением других техник), и вы находитесь в Москве, процедура передачи картины займет совсем немного времени.

Аукционы живописи «Магнум Арс» предоставляют исключительную возможность дорого (то есть по цене, максимально возможной в данной ситуации) продать антикварную или современную картину. В обозначенное время вы сможете встретиться с представителями экспертного совета.

 

Также, чтобы продать картину, выполненную маслом на холсте, вы можете предварительно прислать нам качественное фотоизображение лицевой и оборотной сторон картины, а также фрагменты полотна, по электронной почте: [email protected] Если на картине есть подпись, то присылайте ее отдельным фотоизображением. Экспертный совет после изучения всех материалов примет объективное решение.

 

Часто человек сам не знает, дорогой картиной он владеет или нет. Не стоит поручать оценку вашей собственности сторонним лицам. У нас вы можете получить бесплатную консультацию по экспертизе и оценке вашей картиныежедневно с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.30. Для взаимного удобства просим согласовать время визита по телефонам:

 

– тел.: (495) 510-6778, 502-3030;



Скупка антиквариата


В самом «закрытом» бизнесе мира сделки проводятся исключительно на личном доверии между сторонами. Безукоризненная репутация нашей компании и отлаженный механизм работы, позволит вам быстро и выгодно реализовать старинные предметы. Скупка антиквариата производится нами вне зависимости от состояния изделий. Окончательная цена зависит прежде всего от их ценности. На сайте нашего магазина можно онлайн продать фарфор, монеты, иконы и сразу получить за это деньги. Неплохие деньги.

Наши преимущества

Знания и опыт, накопленные за 30 лет, ежедневная оценка и скупка антиквариата, гарантируют всем нашим клиентам:

Работаем без посредников, оцениваем дороже конкурентов, оплата на месте - продать сейчас!

Мы проведем предварительную оценку товара по фото с учетом истории, происхождения и цены, а если нужно используем в экспертизе лабораторное оборудование. Все это мы делаем для того, чтобы вы, отыскав антикварный предмет у себя на чердаке, в подвале или гараже получили от нас обоснованные деньги.

Как происходит скупка антиквариата?

Договориться о сделке можно по телефону. Или прислав на электронную почту, мессенджеры WhatsApp, Viber фото изделий, которые вы хотели бы продать. По телефону мы озвучим только примерную цену антиквариата, а реальную стоимость рассчитаем после встречи, осмотра и бесплатной оценки. Установив подлинность предмета (иногда с привлечением специалистов по иконам, бронзе, нумизматике, фарфору) мы сразу покупаем и выплачиваем вам деньги.

Вложение в искусство очень доходно. И поучаствовать в дележке «антикварного» пирога хотели бы многие. Даже несмотря на то что на внутреннем рынке настоящие шедевры стали появляться все реже и реже, вполне может оказаться и так, что серебро, часы или статуэтки, которые годами пылятся в вашем шкафу – крайне дорогие вещи.

Несмотря на то что скупка антиквариата в Москве происходит не один десяток лет, на рынке раритета время от времени происходят невероятные события. Ведь иногда человек, который владеет стариной даже не догадывается, какое бесценное сокровище находится в его руках.

 

Дорого продать нам антиквариат сейчас!
+7 (985) 148-48-78 звоните!
Предлагаем лучшую цену! Работаем без посредников! Расчет на месте! Всегда есть наличные! Оценка 24 часа!

Что мы скупаем

Онлайн оценка антиквариата

Чем меньше сколов и потертостей на антикварной вещи, тем выгодней для вас окажется сделка. Для онлайн оценки сделайте несколько фотографий и вышлите нам на электронную почту. Скупка антиквариата предполагает особые условия для постоянных клиентов. Мы готовы к продолжительному сотрудничеству.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Страховка для путешествий за границу
Среди всех документов, необходимых в поездке, есть один, очень важный, но в 99% случаев обделенный вниманием туристов. Что вы будете делать, если в Египте или в, казалось бы, до боли знакомом Крыму,

Курсы java spring
Как научиться программировать на Java? Изучите фреймворк Spring — это технология, позволяющая совершить быстрый старт любому новичку с нуля. А если вы уже начали программировать и изучать Java,

Слуховые аппараты
Малыши, которым приходится носить очки или слуховые аппараты, часто стесняются того, что выглядят не как все другие дети. К тому же, их сверстники могут вести себя не совсем корректно и подтрунивать над

Английский язык онлайн
Учить английский язык онлайн с переводчиком президентов Наташей Купер просто и эффективно. Вас ждет уникальная авторская методика, первоклассный материал из реальной жизни в США, понимание психологии

Курсы английского
Выбор курсов для изучения английского языка является очень ответственной задачей, ведь нужно подобрать оптимальный вариант, который идеально подходит именно Вам. Чтобы сделать правильный выбор нужно

Курсы английского языка
Выбор курсов английского языка В последнее время в России стало появляться большое количество всевозможных курсов, появляются и курсы предлагающие изучить английский язык. Стоит отметить большое разнообразие,

Как быстро выучить английский
Вам не удастся выучить быстро английский язык, но только если вы не полиглот или гений. Можно уехать, например, в Нью-Йорк, смотреть английские передачи, дружить с американцами и тогда, через год, а

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]