МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Скачать аудиокниги бесплатно

Опубликовано: 01.11.2017


Уважаемые посетители, данный сайт посвящен аудиокнигам. В нашей библиотеке представлены аудиокниги самых различных жанров. Для Вашего удобства существует удобный поиск. Просто введите название автора или книги и Вы сразу получите результат поиска. Вы также можете помочь в развитии нашего проекта, добавив аудиокниги на наш сайт. После прохождения модерации, они будут добавлены. Вы также сможете получить права журналиста если будите соблюдать все наши условия добавления новостей на сайт и придерживаться стиля сайта что позволит Вам добавлять новости без модерации. Прежде чем добавить новость необходимо зарегистрироваться и внимательно прочитать правила добавления новостей.

Администрация не несет ответственности за содержание архивов, целостности ссылок и аудиокниг, добавленных нашими посетителями. Просьба обращаться напрямую к автору выложенного обзора в ЛС для уточнения ссылки или с просьбой исправить ошибку.



Старая баржа «Чистилище» медленно дрейфует в межзвездном пространстве. Она везет на планету-тюрьму целую ораву преступников, осужденных в разных мирах империи. Кого только нет на ее борту — жестокие бандиты, неудачливые контрабандисты, штурмовики-служаки, члены экипажа — обычные пилоты и инженеры, капитан стражи — маньяк и психопат, корабельный врач — женщина из аристократической семьи, предпочитающая общество бандитов и убийц, чем напыщеных жестоких имперцев, братья-подростки, недавно потерявшие отца, и даже Хэн Соло с Чубаккой, томящиеся в одиночках за свой буйный нрав и неуемное свободолюбие. Одни из них умирают со скуки, другие — умирают на самом деле в бандитских разборках и от жестокости надзирателей.




Изучение французского языка с нуля!


Решили выучить французский язык ? На французском языке говорят в более 43 стран мира. Многие считают этот язык самым красивым. Лингустдаст вам возможность проверить так ли это.

Для начинающего уровня размещен в виде онлайн уроков . Первые 12 уроков посвящены правилам чтения и произношения. Важно хорошо усвоить эти уроки, иначе дальше вы не сможете нормально читать, а воспринимать текст на слух будет еще сложнее, учитывая скорость озвучивания. Освоив же эти уроки, одной проблемой станет меньше, т.к. например, в английском языке , очень сложно правильно прочитать текст, не заглядывая в словарь. Здесь же этому можно научиться, хотя это будет сложнее, чем, например, в немецком языке , где в словарь за произношением можно вообще не заглядывать, а в китайскомто и дело нужно таскать с собой словарь... Немного отвлеклись... :)

Дальше будет 20 уроков по грамматике и лексике, сопровожденные тестами на закрепление материала. Данные уроки подходят как для детей, так и для взрослых. Освоив их, вы сможете общаться по-французски на обыденные темы, читать французские тексты среднего уровня, и избавитесь от неловкого чувства чужака, поехав отдыхать в Париж или любую франко-говорящую страну, не зная норм языкового поведения.

Упражнения сопровождены формами для ввода текста, ответы к упражнениям находятся под ними справа в виде ключа

. Чтобы посмотреть ответ, нужно провести мышкой по ключу. Аудио, если оно есть, обычно располагается сразу после описания упражнения.

Перейти к -› списку уроков‹- (Нажмите)

Какие еще причины для изучения французского языка?

Для поклонников хорошей литературы - Франция имеет наибольшее количество Нобелевских призеров в этой области. Францию посещают более 60 млн. туристов ежегодно - вам не будет скучно. Франция знаменита качеством своих высоких технологий, и французский является важным языком технологий и бизнеса в мире. (Второй язык в интернете.) Более 50 тыс. английских слов имеют французское происхождение. Большое их количество и в русском языке . Франция предлагает огромное количество щедрых стипендий для наших выпускников. Французский язык - это второй по популярности язык после английского для обучения. Французский язык - один из двух официальных языков Олимпийских игр. Франко-говорящая Африка представляет собой бо́льшую территорию, чем США. Montréal - второй по величине франко-говорящий город в мире. Не забываем про шедевры музыки и кино! многие другие причины.

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Подробности Автор: -Creat!ve- Просмотров: 38854

Уровни английского языка: Pre-Intermediate — основа основ ‹ Инглекс


A — Элементарное владение B — Самостоятельное владение C — Свободное владение A1 A2 B1 B2 C1 C2 Уровень выживания Предпороговый уровень Пороговый уровень Пороговый продвинутый уровень Уровень профессионального владения Владение на уровне носителя Beginner , Elementary Pre-Intermediate Intermediate Upper-Intermediate Advanced Proficiency

Хотите узнать, соответствуют ли ваши знания ступени Pre-Intermediate? Пройдите наш авторский тести получите рекомендации, которые помогут вам повысить уровень знания английского языка.

Советуем вам посмотреть вебинар нашего методиста Светланы на тему «Уровни владения английским языком».

Pre-Intermediate — какой это уровень? Как определить, соответствуют ли ваши знания данной ступени?

Часто ученики, которые когда-то изучали язык в школе или на курсах, говорят, что ничего не знают и не помнят. Они думают, что уровень Pre-Intermediate не для них, считают, что это слишком высокая планка. Однако курс Pre-Intermediate начинается с повторения простых конструкций вроде настоящего простого времени (Present Simple). Так что не бойтесь начинать обучение с этого уровня, ведь на нем вы сможете качественно повторить уже знакомые вам материалы, систематизировать их и перейти к изучению новых тем.

Мы рекомендуем начать изучение английского с уровня Pre-Intermediate, если вы:

понимаете общий смысл высказываний собеседника, можете поддерживать простой диалог и задавать вопросы, но говорите короткими отрывочными предложениями; неплохо знаете основную грамматику, но вам тяжело использовать ее в спонтанной речи, вы путаетесь в конструкциях или строите фразы, используя только простые времена; изучали английский язык в школе или вузе и имеете хорошие базовые знания; недавно закончили курс изучения английского на уровне Elementary.

Уровень Elementary иногда называют «прожиточным минимумом» туриста. Но существовать на «прожиточном минимуме» непросто, поэтому Pre-Intermediate level «дает путевку» в дальнейшее совершенствование своих знаний и умений. Ступень Pre-Intermediate — это важный шаг от уровня выживания Elementary до уровня Intermediate, который чаще всего требуют работодатели.

Уровень английского языка Pre-Intermediate является своего рода «ключевым моментом» в жизни каждого изучающего английский язык.



Раймонд Мерфи - автор лучших учебников по грамматике английского языка


Вряд ли найдётся человек среди изучающих английский, который не слышал имя автора книг, - Раймонд Мерфи. Красный учебник - настольная книга и учителей, и студентов во всем мире. Уже более 30 лет он является лидером по продажам среди учебников по грамматике. Рассматриваемые учебники относятся к серии пособий English In Use Раймонда Мерфи (на фото ниже слева) и других авторов, которую выпускает Кембриджский университет.

История учебников

Раймонд Мерфи - американец, который преподавал английский в Германии. Со временем опыт работы с иностранными студентами позволил ему создать учебник, которым могли бы пользоваться во всем мире. Всего у курса 3 учебника - красный для начинающих (Elementary Grammar in Use), синий (Intermediate Grammar in Use) и зелёный (Advanced Grammar in Use). Ниже рассмотрим, что включает в себя каждый из учебников и как по ним самостоятельно заниматься, чтобы добиться положительных результатов.

Прежде чем рассматривать особенности каждой из книг, стоит отметить их общие черты - все они состоят из уроков (unit), включающих одну или несколько тем по грамматике на две страницы (одна - теория, другая - практика), приложений и ключей к упражнениям для проверки. Пройденную теорию можно закреплять прямо в книге и желательно вести записи простым карандашом, чтобы исправить ошибки при проверке или в будущем при повторении не было готовых ответов на задания.

Все учебники написаны на английском, но ведутся работы над русским вариантом изданий, в котором подробно будут объясняться аспекты иностранного, представляющие особенную трудность для студентов.



Уровни знания английского языка


Международная Шкала Уровней Европейская шкала уровней Ваши знания на этом уровне Beginner,
Elementary А1
Уровень выживания
(Breakthrough) Вы понимаете и можете говорить, используя знакомые выражения и очень простые фразы для решения конкретных задач в ситуациях повседневного общения: Вы можете объясниться в отеле, кафе, магазине, на улице, используя знакомые выражения и простые фразы для бытового общения. Умеете читать и переводить несложные тексты, можете писать простые письма (например, поздравление с праздником), заполнять формуляры. Вы понимаете медленную четкую речь, при условии что тематика Вам знакома и близка. Pre-Intermediate А2
Предпороговый уровень
(Waystage) Вы можете рассказывать о себе, своей семье, профессии, предпочтениях (в музыке, кухни, хобби, время года…). Понимаете тексты рекламы, объявления в аэропорту, магазине, надписи на продуктах, открытках, знаете как писать личные и деловые письма. Читать и пересказывать не очень сложные тексты. Intermediate В1
Пороговый уровень
(Threshold) Вы можете понимать, о чем идет речь в большинстве радио- и телепрограмм о текущих событиях. Знаете, как выразить собственное мнение, обосновывать свои взгляды, пересказывать содержание прочитанного или увиденного, вести личную и деловую переписку средней сложности, читать адаптированную литературу на английском языке. Upper-Intermediate В2
Пороговый продвинутый уровень
(Vantage) Вы владеете разговорным языком в различных ситуациях (от бытовых до профессиональных), можете без подготовки общаться с носителем языка. Вы можете почти ясно и подробно высказаться по широкому кругу вопросов, объяснить свою точку зрения по важной проблеме, приводя аргументы за и против. Вы читаете неадаптированную литературу на английском языке , умеете пересказывать содержание сложных текстов. Advanced С1
Уровень профессионального владения
(Effective Operational Proficiency) Вы понимаете разнообразные сложные развернутые тексты и могу выявить содержащиеся в них имплицитные значения, умеете без подготовки, бегло, не испытывая трудности в подборе слов выражать свои мысли. Ваша речь отличается разнообразием языковых средств и точностью их употребления в ситуациях повседневного, учебного или профессионального общения. Вы умеете составлять четкие, логичные, подробные сообщения по сложной тематике. Proficiency С2
Уровень владения в совершенстве
(Mastery) Вы свободно понимаете любую устную или письменную информацию, можете обобщить информацию, полученную из разных письменных или устных источников и представить ее в виде четко аргументированного связного сообщения. Вы умеете бегло и четко излагать свои мысли даже по сложным проблемам, передавая при этом тончайшие оттенки значения.

Деления на приведенной шкале уровней не являются одинаковыми, так как для достижения следующего уровня может требоваться разное время, и на более высоких уровнях расширяется круг необходимых знаний, навыков и умений.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Вентиляторы газового котла
Системы отопления как жилых, так и нежилых помещений автоматизируются и совершенствуются. Растет и ширится использование инновационных технологий, повышающих продуктивность и эффективность работы таких

Аттестация сварщиков
Срок обучения 3-4  недели. Стоимость обучения зависит от  способов сварки, количестве и  видах опасных технических устройств. В первую очередь кандидаты, желающие пройти аттестацию, должны

Двери в находке
К некоторым вещам мы привыкаем и воспринимаем их как должное, как некую данность, не имеющую особой ценности. Так происходит и со многими необходимыми предметами интерьера. Например, обычные двери. Этот

Курсы английского языка
В наше время все люди хотят развиваться, в наше время, человек стал намного более мобилен, больше передвигается, бывает в других странах и так далее. Но так же, здесь очень важно, что бы человек владел

Купить аккаунт google
Уже не для кого не секрет, что интернете крутятся просто огромные деньги и зарабатывать там можно весьма прилично. Но не стоит думать, что все так просто. Для начала нужно разобраться, какие проекты и

Диетические блюда
Рациональное, правильное питание-это основа крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Конечно, далеко не все понимают этот достаточно простой и неоспоримый постулат. Но, тем не менее, когда у человека

Сетка кладочная базальтовая
Благодаря широкому внедрению инновационных материалов в современном строительстве стало возможным значительно сократить сметную стоимость возводимых объектов и существенно повысить их качественные, полезные

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]