МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Системы безопасности – цены, купить комплексные системы безопасности, производство систем безопасности

Опубликовано: 23.10.2017


PERCo специализируется на серийном производстве оборудования и систем безопасности собственной разработки с 1988 года.

Высокое качество обеспечило продукции PERCo признание как в России, так и за рубежом – товары PERCo экспортируются в 87 страны мира.

Сегодня PERCo – лидер в производстве систем и оборудования безопасности.

Система менеджмента качества PERCo сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001:2015.

Все оборудование систем безопасности PERCo проходит необходимые ресурсные испытания. Такие испытания гарантируют безотказную работу оборудования безопасности на объектах у покупателей.

Собственное производство систем безопасности PERCo оснащено современным высокоточным и высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей.

Это позволяет разрабатывать, выпускать и успешно представлять на рынке широкий ассортимент товаров, отвечающих мировым стандартам в области оборудования и систем безопасности.

Производство осуществляется на собственном заводе PERCo, построенном в 2010 году в Пскове.

Комплексные системы безопасности Системы контроля доступа и повышения эффективности (СКУД, система безопасности «Школа», система безопасности для автотранспортной проходной, система ограничения доступа к банкомату и т.п.) Электронные проходные Турникеты, калитки и ограждения Электромеханические замки

Комплексные системы безопасности представлены Единой системой PERCo-S-20. Это инновационное решение, предназначенное для обеспечения безопасности и повышения эффективности работы предприятия. S-20 построена на Ethernet-технологиях, что дает существенные преимущества перед традиционными системами.



Комплексные системы безопасности, электрика и слаботочные системы


Этот сайт посвящен вопросам, связанным с электр икой , системами безопасности, информационными сетями и другим слаботочным системами.

ООО «Аларм Телеком» работает на строительном рынке Москвы с 2000 года. Специалистами нашей компании воплощено в жизнь более 500 проектов. Предприятие владеет собственной производственной базой, автотранспортом и специальным оборудованием и приборами. Наша компания является действующим   членом МТПП , прошла аттестацию на соответствие ИСО 9001,  ИСО14001 и ГОСТ Р 12.0.230-2007 . А также обладает набором лицензий и разрешений, позволяющих производить работы по проектированию и монтажу инженерных систем зданий и сооружений . В соответствии с законом о производстве строительно-монтажных работ мы стали участниками СРО в области строительства и проектирования. И нашей фирмой полученны допуска на проведение СМРи допуск на проведение проектных работ .  Нередко в наш адрес поступают благодарственные отзывыот наших заказчиков. Для оказания услуг по гарантийному и сервисному обслуживанию систем безопасности нами создана специализированная фирма «АЛТ-сервис». Нашими специалистами накоплен богатый опыт по решению как простых, так и нестандартных инженерных задач. Тема инженерных систем и коммуникаций очень велика для одного сайта. Поэтому у нашей компании их несколько. Обращайтесь к нашим инженерам с Вашими проблемами, и мы с удовольствием поможем Вам.

 



Российские современные системы безопасности КОДОС — автоматизированные технические системы обеспечения безопасности


Продукция выпускается предприятием, система менеджмента качества которого соответствует требованиям ISO 9001:2008, ГОСТ ISO 9001-2011

Сертифицировано
Русским Регистром

Компания «КОДОС» — ведущий российский производитель систем безопасности. С 1996 года наша компания осуществляет разработку и производство оборудования, программного обеспечения марки «КОДОС» для систем управления доступом, видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации. Продукция «КОДОС» получила широкое признание среди крупнейших российских и зарубежных компаний.

Преимущество марки «КОДОС» заключается в реализации полного цикла создания и поддержки продукции: собственная разработка программной и аппаратной базы, высокотехнологичное производство, сертификация, учебные центры, техподдержка, широкая сеть партнеров в России и за рубежом.

Программно-аппаратные комплексы «КОДОС» известны как надежные масштабируемые системы безопасности, построенные на основе самых прогрессивных технологий и тенденций в отрасли и нацеленные на долгосрочную работу. Важнейшей особенностью продукции «КОДОС» является возможность объединения всех систем в одну общую структуру — Интегрированный Комплекс Безопасности и способность взаимодействия с системами документооборота, бухгалтерского и управленческого учета предприятия.

Большой опыт создания систем безопасности для всех сфер деятельности с различной спецификой, привел к формированию пакетных отраслевых решений: от автономного оборудования для малого бизнеса до гигантских распределенных комплексов в промышленном, финансовом, гуманитарном и других секторах, включая государственные структуры и правоохранительную деятельность.

Полный текст



Ира Инжиниринг — комплексные системы безопасности


Вас приветствует компания Ира-Инжиниринг - поставщик оборудования для комплексов инженерных систем и автоматизированных систем безопасности!

Наша задача – обеспечение сохранности материальных ценностей компаний и предотвращение угроз для здоровья и жизни физических лиц. Эти ключевые вопросы коммерческой деятельности, актуальные для любого бизнеса, мы решаем на высоком профессиональном уровне.

В разработке, создании, проектировании, монтаже и интеграции комплексов оборудования задействовано свыше двухсот сотрудников нашей компании.

Компании «Ира-Инжиниринг» удалось собрать в составе своей команды высококвалифицированных специалистов по разработке, монтажу, наладке и сервисной поддержке сложнейшего технического оборудования. Это настоящие асы своего дела, регулярно повышающие свою квалификацию за рубежом, непосредственно на предприятиях-производителях оборудования.

Сегодня на территории РФ и других стран действует более 2000 объектовспроектированных и оборудованных нами.

ИРА-ИНЖИНИРИНГ специализируется в следующих основных областях:

Шлюзовые кабины

Поставка шлюзовых кабинразличных конструкций: полуавтоматов, автоматов, высокоскоростных шлюзовых камер.

Дорожные блокираторы

Обеспечение территории объектов дорожными блокираторами .

Металлодетекторы

Металлодетекторы – самый распространенный и оперативный способ проконтролировать и упорядочить проход физических лиц. Предлагаем, как стационарные арочные металлодетекторы , так и ручные.

Досмотровые комплексы

Установка на объектах досмотровых комплексов

Сигнализация периметра

Монтаж сигнализаций внешнего периметра территории и внутренних помещений.

Входные группы

Индивидуальная разработка входных групп зданий как интегрированной системы.

 

 


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Курсы web программирования
Курс Web Developer организован как форма активного обучения, целью которого является освоение и применение на практике ( в рабочем проекте ) всех инструментов и технологий, необходимых веб-разработчику.

Билеты мариинский театр
В Михайловском театре, как и на Старой сцене Мариинского, классический зал: есть партер, бенуар, бельэтаж, три яруса с ложами и, конечно, Царская ложа. И та же проблема выбора между « вижу»

Школа программирования алматы
Школа – это фундамент судьбы каждого человека. Я очень рада, что ты выбрал именно нашу школу. Меня зовут Людмила Токсанбаева, я являюсь директором школы нового поколения A-school. Мы

Альтаир.ру - магазин оптической техники
Все мы знаем о том, что в конце лета очень хорошо видны звезды, а так же, многие знают о том, что в это время можно увидеть мощный звездопад даже невооруженным взглядом. Но, конечно же, что бы увидеть

Баня хамам
Традиционная турецкая баня хамам пользуется популярностью и заслуженным уважением во всем мире. Невероятно красивый архитектурный стиль внутреннего помещения бани, особый лечебный эффект и своеобразный

Где заказать металлочерепицу в Алматы
На отечественном строительном рынке сегодня представлено огромное количество разнообразных материалов, среди которых и различные материалы для обустройства кровли. Можно сказать, что современное строительство

Сетка рабица в Алматы
Строительные и ремонтные работы в наше время проводятся и практически круглый год. Хотя, конечно, летний сезон это пора ремонта и строительства, когда следует успеть как можно больше. За теплое время

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]