МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Схемы потолков из гипсокартона: эскизы и чертежи на фото

Опубликовано: 16.05.2018


Гипсокартонная конструкция на потолке – отличное современное решение, обладающее целым рядом преимуществ. Для его реализации не требуются особые навыки: достаточно уметь обращаться с основным строительным инструментом. При этом есть большое разнообразие схем конструкций, позволяющих добиться определенных форм.

Поэтому далее мы разберемся, какие могут быть реализованы эскизы, чертежи, посмотрим фото, чтобы по ним можно было создать оригинальный потолок.

Но сначала выделим несколько основных преимуществ решения, чтобы понимать, с чем имеем дело:

приемлемая стоимость – гипсокартон – одно из самых доступных решений на рынке; простая реализация – монтаж поддастся даже новичку; можно получить либо просто ровную и плоскую поверхность, либо многоуровневые и криволинейные элементы – гипсокартонная конструкция может приобрести фактически любой необходимый формат; хорошая изоляция – применяя дополнительные материалы, можно улучшить изоляционные свойства потолка; эффективно скрываются коммуникации – благодаря созданию каркаса можно спрятать трубы, провода и другие коммуникации без проблем; прочность, долговечность – потолок способен прослужить не один год.

Недостатки

Есть в этом решении и некоторые минусы:

на больших площадях сложно выдержать горизонтальный уровень; требуется последующая обработка поверхность после возведения конструкции, что отбирает дополнительное время и силы; каркас «съедает» высоту потолка, поэтому не рекомендуется использовать подвесное сооружение в помещениях с низкими потолками.

Основные размеры



Нормы расхода материалов на потолок армстронг


    

У нас часто спрашивают: каковы нормы расхода материалов на потолок армстронг. В данной статье мы расскажем откуда берутся эти "нормы расхода". 

Для начала, необходимо определиться, нужен ли вам подвесной потолок и какой выбрать.

Норма расхода потолков - это коэффициенты для упрощения самостоятельных расчетов при составлении сметы на подвесной потолок и вычесления количества комплектующих для потолков типа армстрог. Коэффициенты расхода вычисляются из размерных показателей площади помещения и комплектующих потолка армстронг. 

Используют нормы расхода потолка в целях

выполнить самостоятельный расчет количества комплектующих потолка выполнить расчет стоимости потолка подготовить смету определить бюджет на подвесной потолок 

Нормы расхода для каркаса подвесного потолка

Чтобы в этом разобраться представим, что у нас квадратное помещение 10х10 метров, т.е. его площадь 100 м2.

 

Читайте также статью о том, сколько весит каркас потолков армстронг на 1м2

Для монтажа потолка нам потребуется набор комплектующих : основная направляющая потолка , длинная и короткая поперечные планки, у гловой периметральный профиль, подвесы для потолка


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]