МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Ресторан - интерьер и оформление

Опубликовано: 04.04.2018


Интерьер

Уникальная атмосфера, которая принесет удовлетворение от посещения ресторана и надолго запомнится - залог процветания вашего заведения. Это комбинация качественной еды, безупречного сервиса и интерьера ресторана. Ваша цель - создать неповторимую обстановку, в которой можно побывать, только если попасть в ваш ресторан.

 

Яркий пример уникального дизайна - стильный «украинский» лофт. Стеклянная стена, за которой в атриуме обитают настоящие куры, кролик, павлин, фазан и корова, визуально добавляет помещению пространство, воздух и свет. Интерьер оживляют мебель с  традиционными украинскими орнаментами и разноцветные бутыли, стилизованные под светильники. 

Экстерьер

Дизайн интерьера ресторана должен также сочетаться с его экстерьером. Презентация заведения происходит непосредственно у витрины и центрального входа, поэтому очень важно, чтобы потенциальные посетители с первого взгляда могли понять, что их ожидает внутри.

Цвет

Цвет в интерьере выполняет не только декоративную функцию, но и, что немаловажно для ресторанного бизнеса, позволяет влиять на желания и активность посетителей:

красный  - провоцирует повышение аппетита. Однако, если интерьер перенасыщен красным цветом, возможно возникновение раздражения и повышения активности  желтый  - улучшает настроение и аппетит, добавляет в интерьер много света. При преобладании желтого компенсируйте его яркость контрастным цветом спокойного оттенка зеленый  - расслабляет и успокаивает. Все оттенки зеленого цвета улучшают аппетит и создают комфортное состояние, в котором посетители могут находиться довольно долгое время синий  - обладает свойством расширять пространство. Хорошо подходит для оформления интерьера ресторана, так как вызывает положительные эмоции у гостей заведения. Голубой, синий, сине-зеленый цвета(холодные оттенки) могут понижать аппетит фиолетовый, белый и коричневый  цвета. Эти цвета используются наиболее часто в дизайне, благодаря своей нейтральности. Но, при этом, не упускайте из вида, что эта ненавязчивость может заставить скучать посетителей, поэтому тщательно продумывайте сочетания оттенков и все детали декора, которые будут оживлять интерьер.

С помощью цвета вы можете как объединить разные части помещения в единое комфортное пространство, так и разъединить большое помещение на уютные зоны. Например, если на одной плоскости расположить контрастные пятна, то пространство визуально разъединится. Если же у вас в зале ресторана есть несколько зон разных цветовых оттенков, то объединить их можно, окрашивая плоскости одной зоны в цвет соседней. 



Размер кровати: как найти нужный?


Нет никаких сомнений, что при выборе габаритов кровати следует учитывать размер комнаты. Однако не менее важно подумать о предполагаемом размере спального места. Как определить нужный именно вам размер кровати?

На фото:

Как именно вы спите? От этого зависит рекомендованный вам размер кровати.

Проанализируйте то положение, которое вы чаще всего занимаете во время сна. Дело в том, что для лежания на спине или на животе требуется больше места, чем для вот такой сна на боку. Кроме того, с возрастом люди желают большей «свободы» и традиционно выбирают более широкие кровати .

Стандартные размеры кровати

Существует две системы мер — английская и метрическая. Первая в основном применяется американскими производителями мебели, вторая — европейскими. Фабрики из США считают стандартные размеры кроватив футах и дюймах, компании из Италии, Франции, Германии и пр. — в метрах и сантиметрах. Поэтому неудивительно, что мы имеем дело с двумя абсолютно разными «стандартами».

Размер односпальной кровати

В Европе типовой считается длина матраса 200-210 см, а размер односпальной кровативарьируется лишь шириной. То, что в Старом Свете называется одноместной кроватью или матрасом (шириной 90-100 см), в американском варианте соответствует размеру Twin (99х190 см). Последний рассчитан на людей небольшого роста: в России кроватитакой длины предлагают как «подростковые». Поэтому для большего комфорта спрашивайте американский размер односпальной кроватиTwin X-Long (также известный как Extra Long Single) — 99х203,2 см.

На фото:

Одноместную кровать чаще всего покупают для подростка или для установки в гостевую спальню.



Самые популярные блюда американской кухни


Прежде чем перейти к обсуждению продуктов и блюд американской кухни, мы хотели сказать несколько слов о домашней кулинарии в целом. Существует множество оригинальных и вместе с тем несложных рецептов, которые без труда, но с особым удовольствием можно приготовить у себя дома. Безусловно, для того чтобы и само блюдо, и процесс его приготовления доставили истинное наслаждение, следует:

определиться с выбором того или иного рецепта; прийти в благодушное расположение духа; заблаговременно подготовить все необходимые ингредиенты и соответствующую посуду.

Итак, вопреки распространённому мнению, американская кухня — это не только хот-доги, гамбургеры и другой популярный фастфуд, непременно запиваемый кока-колой. Напротив, это богатейшая палитра блюд и вкусов. Следует отметить, что южноамериканская кухня вобрала традиции национальной кулинарии народов, населяющих этот континент.

Нет ничего удивительного в том, что формирование кулинарных рецептов юга Америки происходило под влиянием национальных кухонь ранних поселенцев: английской, местной индейской, немецкой, испанской, итальянской, французской и африканской. Можно утверждать: кухня южноамериканских штатов — богатейшая тема для кулинарных исследований. Простые в исполнении местные блюда имеют, между тем, многогранный и насыщенный вкус.

Таким образом, большинство исконно американских блюд — это традиционные национальные блюда других стран, которые завоевали широчайшую популярность среди жителей юга США.

1. Джамбалайя и гамбо

Бывают кухни не только национальные, но и музыкальные. Кухня, которую в Америке принято называть «блюзовой» имеет свою историю. Во французском квартале Нового Орлеана, с которого и начинается история города, организовываются блюзовые и джазовые фестивали. Именно тут проживают каджуны — представители субэтнической группы, в культуре которой соединились креольские, французские и американские традиций.



Мебель для ресторанов, мебель для кафе, мебель для баров и торговых центров в наличии и на заказ в Москве


ФАРАНА-МЕБЕЛЬ – ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ

Интернет магазин мебели для ресторанов, кафе и баров

Фарана-Мебель предлагает Вашему вниманию качественную мебель для кафе, баров и ресторанов по самым выгодным ценам , предоставляя неограниченные возможности дизайна и обустройства ваших заведений.

Наш ассортимент

В нашем ассортименте собрана качественная и практичная мебель для ресторанов, современное оборудование для баров и износостойкая мебель для кафе с летними площадками. У нас Вы найдете все для создания современных элементов интерьерного дизайна и декора помещения.

Мы приглашаем к сотрудничеству креативные организации, желающие удивить своих клиентов комфортным и современным отдыхом. Для Вас у нас есть выгодные условия, на которых Вы сможете приобрести для себя мебель оптом , подобрав подходящее стилевое направление и создать оригинальный интерьер вашего заведения.

В наших коллекциях Вы найдете

Наша мебель не только красива, она удобна, практична и долговечна в эксплуатации.

Мебель для кафе - качество, надежность, комфорт, индивидуальность

Любая мебель для кафе, будь то просторное помещение или уличная веранда, должна быть не только комфортной, но и прочной, способной перенести любые погодные условия, а так же ущерб, наносимый вандалами. Мы предлагаем качественные столы и стулья, которые способны перенести прямое воздействие солнечных лучшей, влаги и других не приятных воздействий.

Так же, мы готовы предложить своим покупателям мебель для дорогих ресторанов и кафе . Здесь главную роль в жизни заведения играют индивидуальность и желание выделиться среди прочих и оставить у посетителя желание вернуться обратно и еще неоднократно провести здесь время.

Зная высокие требования современного рынка, и ориентируясь на них, мы предлагаем мебель для баров, кафе и ресторанов, которая будет притягивать, и расслаблять ваших клиентов.

Сотрудничество с нами обеспечит для вас такие преимущества

Возможность воплотить любые решения в создании дизайна помещения, дополнив его красивой мебелью для бара, кафе и ресторанов в Москве; Доступность самых качественных изделий мебельной сферы в современном исполнении; Возможность большого выбора мягкой, банкетной, театральной мебели, воссоздающей романтическую или деловую атмосферу в заведении; Возможность купить оптом мебель в Москве по очень удобным ценам; Индивидуальный подход к размещению и комплектации предметов мебели в вашем помещении.

Именно индивидуальный подход к оформлению ресторанов, кафеи других заведений общественного питания позволяет нам предложить клиентам нестандартные образы и решения для обустройства заведений экономного или престижного сегмента.

Наш ассортимент настолько разнообразен и широк, что сможет удовлетворить самые смелые пожелания в комфортном обустройстве интерьера и декора заведений!



Темпл Бар. Пивной ресторан бар в Москве, европейская кухня, живая музыка.


 СТЕЙК & ПАБ с давними традициями

«Темпл Бар» - это  ресторан в Москве , объединяющий в себе сразу две культуры – свободолюбивую ирландскую и консервативную английскую. Здесь вас ждет не только большой выбор сортов пива, но и богатое меню, включающее в себя разнообразные закуски, свежие салаты, сочные стейки, сытные бургеры и легкие десерты.

Интерьер заведения выполнен в лучших английских традициях – это преобладание коричнево-красных тонов, мебель и отделка из натурального дерева, внимание к декоративным деталям, а также приглушенное спокойное освещение, располагающее к дружеским беседам и беззаботному отдыху. Прекрасным дополнением станет ненавязчивый музыкальный фон. Пивной ресторан в Москве – это именно то место, где вы забудете об извечной городской суете и перенесетесь в неповторимую атмосферу классического паба.

Пивной бар в Москве предлагает своим посетителям большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В баре вы найдете не только элитные сорта виски, вина разных стран мира, вермут, коньяк и настойки, но и прекрасную коктейльную карту. Конечно же, особенно придется по душе «Темпл Бар» тем, кто предпочитает пиво – у нас даже самый требовательный гость будет удовлетворен увиденным ассортиментом. Также пивной бар в Москве всегда радует посетителей приятными бонусными предложениями и скидками!

Пивной ресторан в Москве – это еще и место встречи футбольных фанатов, которые предпочитают болеть за любимую команду в большой компании. Благодаря большим экранам вы можете наблюдать за прямой трансляцией наиболее популярных футбольных матчей. Также пивной бар в Москве подойдет и для деловых встреч, проведения банкетов и романтических свиданий. «Темпл Бар» - это целая сеть пивных ресторанов, находящихся в разных районах Москвы, а также в Зеленограде и Строгино. Просто выберите ближайшее для себя заведение – и заходите в гости!



12 интерьеров современных кафе и баров


Если владелец кафе хочет создать уютную обстановку в своём заведении, значит он должен серьёзно отнестись к разработке дизайна интерьера и сделать его идеальным. Для этого потребуется не только средства, но и хорошая фантазия, креативность и умение делать неординарные вещи.

Для кафе, в котором будут предлагаться оригинальные блюда и дорогие напитки подойдёт один дизайн, а для кафе-бара – абсолютно другой. Если дизайн интерьера создаётся для ресторана, то он должен быть стильным, гармоничным, а также сочетаться с меню ресторана.

Сочетание вкусно приготовленной еды с неординарным интерьером является залогом успеха для вашего заведения, будь то дорогой ресторан или скромная столовая.

Сделайте обстановку максимально уютной и расслабляющей. Также стоит позаботиться об освещении, оно играет немаленькую роль. Для столовых по типу бистро, в которые посетители заходят во время перерыва на работе или учебе, рекомендуется отдать преимущество дневному свету. Ну а в банкетном зале дорогого кафе лучше использовать освещение как можно ярче, главное – не переборщить.

Для бара, работающего до утра, лучше всего подойдёт приглушенное освещение, создающее романтическую обстановку. Чтоб сделать интерьер в своём заведении неординарным и приятным для посетителей вам придется много экспериментировать, пока не получится подобрать самое оптимальное освещение и угадать с цветовой гаммой. Это касается не только стен с потолком, но и абсолютно каждого предмета в интерьере.

Ориентируйтесь на кухню, предлагаемую в вашем заведении. Для фаст-фуда подойдёт воздушный интерьер, воплощаемый в белых потолках, светлых стенах, картинах в стиле минимализм и разноцветном освещении.

Кафе, в котором основные блюда народные, неплохо будет смотреться с интерьером, имеющим в себе символику своей страны. Для украшений используются декоративные предметы, разукрашенные в патриотические рисунки, флажки и прочее. Для кафе и ресторанов, предлагающего русскую кухню, подойдут картины, на которых изображены пироги, мёд, блины и прочие русские национальные блюда.



Интерьер зала ресторана


Любое изысканное заведение общественного питания обязано иметь свой неповторимый стиль, подчеркивающий особенности местной кухни. Именно поэтому специалисты рекомендуют создавать уникальный дизайн зала ресторана фото которого демонстрируют особую концепцию такого учреждения и создают уникальную атмосферу специально для гостей.

Интерьер салона такого заведения, как ресторан считается уникальным местом для отдыха, поэтому он обязан иметь определенную обстановку. Необходимо отметить, что интерьер данного помещения может оформляться сегодня в абсолютно любом стилистическом решении, которое наилучшим образом подходит для того, чтобы продемонстрировать тематическую направленность заведения, его высокий уровень, а также кухню, которая является здесь основной.

Действительно, все дизайнеры, оформляющие интерьер зала ресторана , учитывают его определенные особенности непосредственно перед выбором наиболее оптимального варианта декора. К таковым следует отнести, прежде всего, обилие пространства в помещении, где планируется размещать гостей – непосредственно от его площади будет зависеть выбор цветовой палитры отделки, а также наличие дополнительных архитектурных элементов, например, колонн, ниш и других деталей. Вторым немаловажным аспектом является концепция заведения – некоторые рестораны могут специализироваться на конкретном виде кухни либо же часто отличаются особым способом подачи своих блюд.

Зал ресторана фото интерьера: элементы отделки

Несмотря на то, какое именно направление в декоре ресторанного зала используется дизайнерами, данный вид пространства имеет свои определенные характеристики. Во-первых, обязательной составляющей гармонично оформленного помещения является его колористика – как правило, в этой зоне принято использовать приглушенные тона, не вызывающие агрессию, благодаря чему ресторанный зал часто напоминает дизайн зоны отдыха отеля . В некоторых случаях, если этого требуют особенности заведения, допускается применение традиционной цветовой палитры, встречающейся в конкретной стране. Наиболее популярными вариантами оттенков, присутствующий в отделке изысканных ресторанов, являются молочный, песочный, а также шоколадный, которые часто встречаются в едином пространстве.

Специалисты рекомендуют уделять внимание фактурам, которые используются в декоре поверхностей. Действительно, наличие таких элементов, как вставки на потолке или же специальные ниши в стенах придают пространству объемность, что крайне важно для помещений данного типа. Здесь могут применяться самые разнообразные варианты материалов, однако преимущество отдается именно высококачественному экологичному сырью, которое позволяет превратить зал ресторан фото интерьера которого показывает его уникальный стиль, в уютное и оригинальное место.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Стенды для школы купить недорого в Стенд-Дизайн
Все мы, наверное, еще со школы помним, что у нас был классный уголок, на котором постоянно размещались различные газеты, а так же, расписание занятий, да и просто различная полезная информация. Если вы

Лучшие курсы массажа в Киеве
Приобретенные полезные навыки с молодости, это залог того, что человек сможет идти по жизни не оглядываясь на других, решая свои проблемы самостоятельно. Умение делать массаж пригодится всегда. Для маленьких

Печать баннеров
Любой производитель или продавец на может сегодня обойтись без качественной рекламы, без нее не может существовать ни одно предприятие. Самой эффективной и недорогой является баннер, размещенный на улице.

Хс
В мире компьютерных игр существует множество разнообразных увлекательных тем. Но некоторые игры пользуются особенной популярностью у геймеров, да прочим, и вообще у подавляющего большинства представителей

Курсы android алматы
Сегодня все больше будущих мам, и даже пап, интересуются тем, как правильно вести себя во время вынашивания ребенка и как действовать, когда наступят роды. Именно поэтому многим женщинам-бизнесменам

Флажки на палочке
Человек, получивший такой рекламный, информационный или агитационный флажок на палочке с вероятностью в 70% оставит его себе на память, что превращает обычный флажок с логотипом в эффективный рекламный

Промо жилет
Промо накидки – это наиболее оптимальное решение для фирм и компаний, которые нуждаются в недорогой рекламной форме. Накидки могут применяться промоутерами и на рекламных выставках компании, и при рекламных

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]