МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Производство и изготовление наружной рекламы

Опубликовано: 05.03.2018


Рекламно-производственная компания «Сиван-XXI» уже более 10 лет специализируется на изготовлении и монтаже наружной рекламы. Собственное производство позволяет максимально снизить издержки, а клиентам считать прибыль, а не расходы. Сегодня наружная реклама является, чуть ли не самым мощным инструментом в ведении бизнеса в следующих направлениях – торговля, общественное питание, сфера бытовых услуг, банковский сервис и многое другое. Каждый день встречаются самые разнообразные вывески , красиво оформленные витрины магазинов, фасадов зданий, на которых эффектно и гармонично красуются изумительные рекламные конструкции. Наружная реклама - ее стиль и неповторимость можно назвать ключом успеха вашего бизнеса.

Только высокопрофессиональные специалисты могут воплотить в реальность рекламную задумку, выбрав правильное направление в реализации каждого заказанного проекта. Индивидуальный подход к каждому клиенту и большой запас знаний в области применяемых материалов, конструкций и технологий, становятся гарантией того, что изготовление наружной рекламы в нашей фирмедаст вам дополнительные возможности постоянно напоминать о себе в достаточно обширной целевой аудитории, вновь и вновь привлекая потребителей. При этом стоит учитывать, что производство наружной рекламы требует к себе очень внимательного отношения, чтобы не получить обратный эффект.

Наружная реклама очень значима, это заключается в массовом привлечении внимания. Именно этим правилом руководствуются наши специалисты в области дизайна, приступая к разработке очередного заказа. Для начала проводиться доскональное ознакомление с деятельностью клиента - заказчика. Затем, следует предварительная разработка нескольких вариантов рекламных идей совместно с заказчиком. Только яркое и новое мышление, креативные идеи и особый дизайнерский подход позволяют добиться нужного эффекта при выполнении заказа. И только после согласования всех нюансов, изготовление наружной рекламы переходит к следующему, производственному этапу.

Наша фирма оборудована собственной производственной базой на самом современном уровне. Благодаря применению современных технологий, только качественных расходных материалов, производство наружной рекламы позволяет создавать самые разнообразные проекты - лайтбоксы , неоновые вывески , объемные буквы , световые короба и вывески, рекламные щиты и многое другое.

Высокий профессионализм и квалификация персонала, многолетний опыт, внимательное и доброжелательное отношение к каждому клиенту и только положительные отзывы о наших услугах - вот слагаемые успеха деятельности нашей фирмы на протяжении стольких долгих лет.

Качественная наружная реклама Новогиреево, Перово и другие районы подмосковья.

Рекламно-производственная компания «Сиван-XXI» образована в 2000 году. Уже более 10 лет нашей специализацией является дизайн, изготовление и монтаж наружной рекламы.



Деревянные поддоны новые


Транспортировка многих грузов внутри страны, а также в международных направлениях, производится при помощи специальных деревянных подставок, которые изготавливаются в соответствии с евростандартом или соответствующим ему отечественным стандартом ГОСТ 9557-87, а также по ГОСТ 9078-84 для внутреннего использования.

ГОСТ 9078-84- Поддоны плоские. Общие технические условия.

действующий Настоящий стандарт распространяется на плоские многооборотные поддоны, предназначенные для формирования транспортных пакетов при осуществлении механизированных погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских операций. Стандарт не распространяется на специализированные поддоны

ГОСТ 9557-87- Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия.

действующий Настоящий стандарт распространяется на плоский четырехзаходный деревянный поддон типа 2ПО4 размером 800х1200 мм многократного применения, предназначенный для формирования транспортных пакетов и осуществления механизированных погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских операций на железнодорожном, автомобильном и водном транспорте.

Грузы, помещаемые на такую стандартную тару, могут упаковываться в термоусадочную пленку или закрепляться специальными крепежными лентами. Это позволяет легко производить погрузочно-разгрузочные и транспортные операции с любыми предметами, размещенными на этих площадках.

Такие деревянные подставки носят название поддон или паллет и изготавливаются на нашем предприятии ООО "Завод Тары". Основными нашими клиентами являются предприятия и организации Москвы и области, которые имеют возможность приобрести надежную и качественную тару. Купить деревянные поддоныГОСТ с наилучшим соотношением цена/качество можно только в "Завод тары". Мы организуем доставку при необходимости, предоставляем все необходимые документы и гарантию на продукцию, а также осуществляем вывоз лома.



Электронное табло, Информационное табло


Электронное табло - устройство отображения визуальной информации, изображение на поверхности которого формируется электронным способом. Наибольший интерес представляют устройства, которые позволяют оперативно изменять изображение. В настоящее время, в связи с технологическим прорывом в изготовлении светодиодов, наличием высокопроизводительных электронных комплектующих, активно развивается производство ярких, экономичных и динамичных светодиодных информационных табло.

Мы предлагаем Вам различные светодиодные изделия:

Электронные графические табло, светодиодные экраны

Графические экраны , полноцветные или одноцветные, светодиодные дисплеи для символов и графики - наиболее универсальные устройства. На таких экранах можно показывать картинки, видео или текст, от статических и анимационного видео до реального видео. Мы предлагаем светодиодные графические панели с различным разрешением, яркостью, цветностью, в уличном исполнении и в исполнении для помещений. Графические информационные табло устанавливаются на улицах городов, в торговых центрах, на спортивных стадионах - везде где требуется показать большому количеству людей текст или рекламу. Экраны могут быть выполнены в одно- , двух и полноцветномисполнении.

   
  
  

Рекламная Бегущая строка

Электронное табло бегущая строкаотображает текст и графику с различными эффектами. Мы выпускаем бегущие строки различного размера, одноцветные и многоцветные, для улицы и помещений.

Бегущая строка для работы не требует постоянного подключения к компьютеру. Загрузка информации производится различным способом:

с персонального компьютера через COM или USB порт с клавиатуры, подключенной напрямую к табло с SD-карты, с заранее загруженной информацией посредством беспроводной сети WI-FI по сети Ethernet с помощью сети GSM (GPRS) посредством коротких текстовых сообщений (SMS) с телефона. 

Для подготовки и загрузки информации в электронное табло бегущая строка разработана специальное программа. На странице наших работ можно увидеть фотографии бегущей строки .


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Диплом
Только представьте, какие эмоции вызовет у гостей такое потрясающее зрелище. Можно сделать фейерверк ещё более ослепительным, устроив целые фонтаны, бьющие потоком вверх. Расставьте их по бокам от дорожки

Страховка для путешествий за границу
Среди всех документов, необходимых в поездке, есть один, очень важный, но в 99% случаев обделенный вниманием туристов. Что вы будете делать, если в Египте или в, казалось бы, до боли знакомом Крыму,

Курсы java spring
Как научиться программировать на Java? Изучите фреймворк Spring — это технология, позволяющая совершить быстрый старт любому новичку с нуля. А если вы уже начали программировать и изучать Java,

Слуховые аппараты
Малыши, которым приходится носить очки или слуховые аппараты, часто стесняются того, что выглядят не как все другие дети. К тому же, их сверстники могут вести себя не совсем корректно и подтрунивать над

Английский язык онлайн
Учить английский язык онлайн с переводчиком президентов Наташей Купер просто и эффективно. Вас ждет уникальная авторская методика, первоклассный материал из реальной жизни в США, понимание психологии

Курсы английского
Выбор курсов для изучения английского языка является очень ответственной задачей, ведь нужно подобрать оптимальный вариант, который идеально подходит именно Вам. Чтобы сделать правильный выбор нужно

Курсы английского языка
Выбор курсов английского языка В последнее время в России стало появляться большое количество всевозможных курсов, появляются и курсы предлагающие изучить английский язык. Стоит отметить большое разнообразие,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]