МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Предтренировочный комплекс: вред, польза, применение

Опубликовано: 23.10.2017


Предтренировочный комплекс – это питание спортсменов, с помощью которого подготавливают свой организм для занятий спортом. Таким образом, занятие спортом можно сделать более эффективным.

Распространенные виды предтренировочных копмлексов

Среди всего разнообразия спортивное питание, как правило, состоит из таких распространенных добавок, как предтренировочный комплекс, не содержащий кофеина, комплекс на основе герани, или мезоморфа.

Комплекс на основе герани

Добавка, не содержащая кофеина весьма популярна в спорте. Ее употребление способствует выработке выносливости во время занятия спортом, сжиганию жира и росту мышц. Вместе с очередной дозой добавки без кофеина в организм поступает порция полезных и необходимых для организма веществ – калия, магния, натрия, фосфора, кальция и других.

Комплекс мезоморф состоит из таких составляющих, как креатин-нитрат, тиамин, витамин В1, инкарин, уреатин-о-сосфат. Такой состав препарата имеет воздействие на организм, а именно:

Повышает потенцию. Увеличивает продолжительность занятий и их качество. Увеличивает выносливость и наращивание мышечной массы в кратчайшие сроки.

Популярен мезоморф еще и потому, что обеспечивает увеличение физических показателей спортсмена. Теперь можно выполнить больше подходов и потратить меньше времен на отдых между ними. Мезоморф при правильном употреблении способствует прорисовке вен во время тренировочного процесса.

Предтренировочный комплекс мезоморф

Использование герани востребовано в большинстве добавок, ведь это вещество обладает свойством, имеющим сходство с кофеином. Комплексы с геранью, дополняющие спортивное питание, стимулируют физическое и психическое состояние организма, позволяют увеличить работоспособность спортсмена, за счет чего удастся повысить его показатели в спорте. Геранью удается улучшить настроение. Данная добавка актуальна в период похудения, так как снижает аппетит и уменьшает количество жировых отложений.



Предтреник с геранью


Герань, компонент, часто используемый в составе предтренировочных комплексов в виде различных видов этого растительного экстракта. Чаще всего можно встретить предтреник с геранью DMAA, сильнодействующим веществом известным своей скандальной репутацией и запретом в нескольких странах мира в качестве добавки спортпита. Рассмотрим, какими свойствами обладает данный ингредиент, действительно ли столь опасен в применении, и в каких популярных добавках его можно встретить.

Получение DMAA

Выделяют этот компонент из масла и стеблей герани Pelargonium Graveolens, в основном, произрастающей в Китае, путем паровой дистилляции.

Однако следует отметить, что в отдельных продуктах используют синтетически полученное вещество, которое по свойствам схоже с амфитамином для снижения затрат на сырье и производство. Будьте осторожны и покупайте брендовые смеси, гарантирующие качество и безопасность своих добавок.

Свойства DMAA

Продукция на основе Pelargonium Graveolens, при применении обладает следующими ярковыраженными свойствами:

Увеличивает работоспособность Усиливает энергию Подавляет аппетит Стабилизирует ЦНС Повышает кровеносное давление, при этом являясь сосудосужающим веществом Способствует мощному жиросжиганию Улучшает настроение и ментальную концентрацию Поднимает тонус организма и значительно увеличивает его энерговозможности

По свойствам, экстракт герани считается сильнее, чем кофеин в несколько раз и при этом, не обладает по заверениям производителей никакими токсичными последствиями для организма.

Побочки

Если вы решили купить предтренировочный комплекс с геранью, обратите внимание на возможные побочные эффекты от его применения:

Чрезмерное психическое возбуждение

Легкая тошнота Головные боли и головокружения

Однако было отмечено, что подобные реакции являются редкостью и проявляются далеко не во всех случаях употребления добавок.

Тем не менее, пить смеси нужно с тщательным соблюдением всех инструкций, противопоказаний и рекомендаций производителя. В частности, ни в коем случае нельзя совмещать добавку с алкоголем, пить ее в беременность и лактационный период, а также, превышать рекомендуемую дозировку.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Курсы web программирования
Курс Web Developer организован как форма активного обучения, целью которого является освоение и применение на практике ( в рабочем проекте ) всех инструментов и технологий, необходимых веб-разработчику.

Билеты мариинский театр
В Михайловском театре, как и на Старой сцене Мариинского, классический зал: есть партер, бенуар, бельэтаж, три яруса с ложами и, конечно, Царская ложа. И та же проблема выбора между « вижу»

Школа программирования алматы
Школа – это фундамент судьбы каждого человека. Я очень рада, что ты выбрал именно нашу школу. Меня зовут Людмила Токсанбаева, я являюсь директором школы нового поколения A-school. Мы

Альтаир.ру - магазин оптической техники
Все мы знаем о том, что в конце лета очень хорошо видны звезды, а так же, многие знают о том, что в это время можно увидеть мощный звездопад даже невооруженным взглядом. Но, конечно же, что бы увидеть

Баня хамам
Традиционная турецкая баня хамам пользуется популярностью и заслуженным уважением во всем мире. Невероятно красивый архитектурный стиль внутреннего помещения бани, особый лечебный эффект и своеобразный

Где заказать металлочерепицу в Алматы
На отечественном строительном рынке сегодня представлено огромное количество разнообразных материалов, среди которых и различные материалы для обустройства кровли. Можно сказать, что современное строительство

Сетка рабица в Алматы
Строительные и ремонтные работы в наше время проводятся и практически круглый год. Хотя, конечно, летний сезон это пора ремонта и строительства, когда следует успеть как можно больше. За теплое время

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]