МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Посуда Luminarc (Люминарк), низкая цена в Минске

Опубликовано: 02.01.2018


Издревле считается, что посуда и приборы должны быть удобными и функциональными. Большой вопрос о комфортности употребления еды всегда стоял и стоит на ведущем месте при выборе различных столовых принадлежностей. Очень давно ушли в прошлое грубые и нелепые формы, а также неудобные и примитивные миски и горшки. В наш век высоких технологий позволяет Вам творить чудеса. Теперь дизайнеры, работающие в производстве посуды, в первую стараются достичь совершенства в вопросах, красоты, удобства использования посуды, а также эстетического восприятия выпускаемой продукции. За различными примерами этого далеко ходить не надо, ведь достаточно будет посмотреть на ассортимент нашего интернет-магазина posuda-luminarc-minsk.by .

На сегодняшний день любая посуда с фирменным знаком Luminarc (Люминарк) являются одними из самых востребованными, даже в самых далеких уголках нашей планеты. Очень часто кухонную посуду Luminarc (Люминарк) можно встретить в различных барах, ресторанах, гостиницах, офисах, кафе и на домашней кухне.

Столовые сервизы Luminarc , кружки, креманки, сахарницы, фужеры, бокалы, ёмкости для хранения и различные кухонные принадлежности – одним словом, всё, что придумано для приятного и комфортного употребления пищи, Вы сможете найти в нашем интернет-магазине посуды Luminarc в Минске.

Сегодня купить посуду Luminarc в Минске через Интернет стал делом простым, привычным и отлаженным. Оперативная доставка посуды Luminarc работает отлично, менеджеры по продажам посуды также отлично знают свою работу. Достаточно сделать в нашем магазине заказ на посуду – и Вы получите одни из лучших в мире образцов наборов кухонной посуды!

Во всём мире любители пива предпочитают употреблять данный волшебный напиток именно из пивных кружек Luminarc (Люминарк) - ведь они настолько красивы и удобны.

Детская посуда Luminarc – это маленькие произведения искусств, которые станут для детишек любимыми.

Посуда Luminarc и Millerhaus – это прежде всего качество, надежность, комфорт и красота. Мы ждём Вас в нашем интернет-магазине www.posuda-luminarc-minsk.by .



Что привезти из Белоруссии - выгодные покупки и красивые подарки


Что выгодно привозить из Белоруссии в Россию — делаем выгодные покупки

Каждый, кому довелось посетить страну зубров, аистов и БЕЛАЗов, задумывается о том, что можно привезти домой для родных и близких, а также для себя любимого. Первое, что приходит в голову при слове «Белоруссия» — это, конечно, картошка, восхитительная природа и не менее восхитительная Зубровка. Но картошку друзьям не повезешь, а фотографии родственникам не подаришь.

Чем славится Беларусь, что стоит там приобрести, и что помнить про таможню?

Содержание статьи:

Где лучше делать покупки в Белоруссии?

Для фанатов шопинга Беларусь — истинная сокровищница. Здесь можно выгодно купить обувь и одежду, электронику, посуду, продукты питания и др.

Главное — знать, где.

Магазины Элема: кашемировые пальто, норковые шубы. В крупных ТЦ — одежда мировых брендов. В магазинах и на рынках (Ждановичи, Комаровка — в Минске, Старый Город — в Бресте, Полоцкий рынок — Витебск) — трикотаж и льняные изделия. В Marko, Колизее и Кокетке, Basta — модельная обувь.

Алеся, Белвест, Свитанок и Купалинка: от белья и пижам до сувенирной продукции. Универсам Беларусь, гипермаркеты Максимус и Гиппо, Секрет и Галерея (Гомель), Globo и Корона (Брест), Prostor, Эвиком (Витебск): от продуктов и одежды до бытовой техники, приятных мелочей и мебели. Каблуки Авеню — элитная модная одежда. Gal’s и Canali — мужской ассортимент. ТЦ Паркинг и Экспобел, Силуэт, Европа (Витебск), Столица (Минск): от детских вещей и обуви до парфюмерии и аксессуаров. Orchestra, Оранжевый верблюд и Баюшка: лучшие минские магазины обуви и одежды, детских товаров. Белита, Витэкс: косметика.

Cувениры из Беларуси. Белорусские сувениры. Что привезти из Беларуси


Что привезти из Беларуси? Какие сувениры можно найти только здесь и больше нигде в мире? Чем уникальна и богата гостеприимная страна в центре Европы?

Издавна Беларусь славится льняными тканями, символичными рушниками, уникальными изделиями из соломы, глины и дерева, валенками и шапками из овчины.

Вкус Беларуси – натуральные молочные и мясные продукты, необыкновенное разнообразие блюдиз картофеля, ароматный и полезный хлеб, оригинальные алкогольные напиткина травах, сладости из яблок и целебной клюквы.

Пусть ваше путешествие по Беларуси оставит не только яркие впечатления, но и запомнится сделанными с душой сувенирами!

Натуральный белорусский лён

На белорусской земле лён возделывают с древних времен. Из волокна ткали полотно и шили одежду, создавали прекрасные предметы быта, мастерили игрушки для детей. Из семян – пекли хлеб и варили вкусный кисель. Не зря голубые цветки льна украшают современный герб Беларуси .

Лён – удивительный материал: ткань может быть и грубой (полотенца для бани), и деликатной (воздушные платья), но при этом экологична и полезна для здоровья.

Белорусские сувениры: льняная одежда, постельное белье, скатерти с вышивкой и изысканным декором, салфетки, полотенца, прихватки, сумки, кошельки
Национальный эксклюзив:

Слуцкие пояса

Уникальный символ национальной культуры . В XVIII – XIX вв. на мануфактуре князей Радзивиллов в Слуцке пояса из шелковых, золотых и серебряных нитей ткали вручную по сложнейшей технологии. Два мастера в течение года могли изготовить не более 6 поясов. Такие дорогие и необычайно красивые аксессуары носили магнаты и богатые шляхтичи.

Сегодня настоящие слуцкие пояса – раритет, и большая часть произведений национального декоративно-прикладного искусства находится в музейных и частных коллекциях мира. Но в Беларуси возрождена уникальная технология производства слуцких поясов.

Сувениры:
Гости страны могут приобрести сувениры, стилизованные под знаменитые слуцкие пояса. Более того, на предприятии в городе Слуцке возрождено производство, максимально приближенное к старинной, аутентичной  технологии. Пояса элитного класса ткут из золотых и шелковых нитей, в более демократичном варианте – лен, хлопок, шерсть, люрекс.



Посуда Luminarc - купить в интернет-магазине Отличная покупка



Вряд ли найдёшь человека, который отказался бы потреблять пищу из красивой, качественной и современной посуды. Ведь внешний вид столовых приборов и посуды непосредственным образом влияет на удовольствие, получаемое во время еды. Посуда Luminarc, производимая всемирно известным Концерном ARC International, полностью удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым современным потребителем к посуде и столовым приборам.

Концерн ARC International, созданный в 1815 году, выпускает посуду под несколькими брендами. Однако, наверное, самой большой популярностью пользуется посуда под брендом Luminarc, предназначенная для дома. Чем же так хороша эта посуда?

Посуда изготовлена из ударопрочного стекла, что предусматривает её использование в посудомоечной машине и микроволновке. Благодаря специальной технологии посуда проходит процесс упрочения (закаливания) и становится в 2-3 раза более устойчивой к повреждениям, чем аналогичная посуда других производителей. При очень сильном ударе посуда может расколоться на большое количество неострых кусочков, при этом исключается возможность пореза Рисунок на посуду нанесён при помощи специальной технологии, которая исключает его постепенное стирание во время мытья посуды и при нагревании Посуда длительно сохраняет тепло, и пища в ней долго не остывает Поверхность посуды гладкая, непористая, благодаря этому бактерии в неё не проникают Посуда не впитывает посторонние запахи и долго сохраняет свой первоначальный вид Посуда легко моется, ей не страшны резкие перепады температуры Использовать посуду Luminarc можно в духовках до 135 градусов Цельсия, СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах Посуда удобна в хранении, т.к. её легко сложить в стопки

Сегодня под брендом Luminarc выпускается огромное количество продукции: столовая посуда из прозрачного и матового стекла, посуда для детей, посуда для СВЧ-печей, декорированное стекло, наборы столовые и чайные, салатницы, тарелки и многое другое.

Над созданием посуды работает целое дизайнерское бюро и каждые пол года обновляет ассортимент изделий. Кроме того, созданная посуда проходит многоступенчатый контроль качества в уникальной "Лаборатории Качества" при помощи различных инструментов проверки и тестов. Только после этого на продукции появляется логотип Luminarc.

Посуда под торговой маркой Luminarc пользуется признанием во всём мире. Изысканная, красивая посуда Luminarc способна принести праздничное настроение в каждый дом, в каждую семью.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Алюминиевые перегородки со стеклом
Ни для кого не тайна, собственно что теперешние технологии могут помочь поделить место в кабинете или же в жилплощади на некоторое количество активных помещений без серьезного починки, согласования перепланировок

Курсы кройки и шитья
Динамика современного мира заметна во всем. Поэтому современному человеку могут пригодится любые знания и навыки, а ответственным специалистам необходимо постоянно свой профессиональный уровень, в частности,

Детская жилетка купить
Жилетку вы можете сшить или связать, но, главное, создавайте её для своего малыша с любовью. Жилетка для мальчика не только может его согреть, но и отлично впишется в образ. Поэтому если вы хотите привить

Business Consulting, development nz Auckland
Отечественный бизнес в наше время ищет дополнительные возможности заработка и нередко открывает филиалы или вообще перебирается в развитые страны, предпочитая, в основном, Америку. Разумеется, там потребуется

Диета 6 лепестков от врача-диетолога Анны Юханссон
Думается, ни для кого не будет большим откровением, что в нашем мире существует просто огромное количество людей, которые страстно желают похудеть. И, если для мужчин эта проблема стоит не столь остро

Вентиляторы газового котла
Системы отопления как жилых, так и нежилых помещений автоматизируются и совершенствуются. Растет и ширится использование инновационных технологий, повышающих продуктивность и эффективность работы таких

Аттестация сварщиков
Срок обучения 3-4  недели. Стоимость обучения зависит от  способов сварки, количестве и  видах опасных технических устройств. В первую очередь кандидаты, желающие пройти аттестацию, должны

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]