МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Письмо Министерства культуры РФ № 16-01-39/10-КЧ от 07.02.2012 Коэффициенты изменения стоимости ремонтно-реставрационных работ от уровня 1984 г. к уровню цен I квартала 2012 г. и уровню цен 2001 г.

Опубликовано: 27.02.2018


Справочники и нормативы/ Индексы

Министерство культуры Российской Федерации в соответствии с главой VII "Сохранение объекта культурного наследия" Федерального закона от 25 июня 2002 года N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" для выполнении мероприятий по сохранению объектов культурного наследия за счет средств федерального бюджета с 1 февраля 2012 года и до момента выпуска новых коэффициентов рекомендует применять "Коэффициенты изменения стоимости ремонтно-реставрационных работ от уровня 1984 года к уровню цен I квартала 2012 года и уровню цен 2001 года".

Указанные коэффициенты разработаны авторским коллективом ГУП "Центральные научно-реставрационные проектные мастерские" (Москва), получили положительное экспертное заключение ФГУП "Государственный Республиканский Центр экспертизы и сертификации в области охраны и реставрации памятников истории и культуры "Росгосэкспертиза" от 26 января 2012 года N 13-РГЭ/12 и рекомендованы к применению Техническим советом по вопросам нормирования и научно-методического регулирования в сфере проведения работ на объектах культурного наследия народов Российской Федерации.

К.Г.ЧЕРЕПЕННИКОВ

Приложение

Государственное унитарное предприятие культуры
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ НАУЧНО-РЕСТАВРАЦИОННЫЕ ПРОЕКТНЫЕ МАСТЕРСКИЕ
Сметно-нормативная база
для проведения научно-проектных и реставрационных работ

Архив ГУП ЦНРПМ
Шифр 1.1
Инв. N 20



Возмещение стоимости коммунальных затрат из доходов не исключается


Давняя проблема – учет компенсации коммунальных услуг при сдаче помещений в аренду. Можно ли не включать получаемые от арендаторов в качестве возмещения суммы в состав налогооблагаемых доходов? (ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РФ от 17.04.13 № 03-11-06/2/13101)

Скачать ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РФ от 17.04.13 № 03-11-06/2/13101

Если дохода не возникает

Общество применяет упрощенную систему с объектом налогообложения «доходы» и является одним из собственников административных зданий. Оно сдает часть помещений в аренду. Договоры с ресурсоснабжающими компаниями на обеспечение административных зданий элект­роэнергией, отоплением и водой за­­­­ключены с организацией – собст­венником электрических, водопроводных и тепловых сетей в зданиях. Между арендодателем и арендаторами оформлены договоры, согласно которым арендодатель обеспечивает арендаторов электроэнергией, отоп­лением, водой, а арендаторы компенсируют ему эти расходы в соответствии со счетами ресурсоснабжающих компаний.

Общество (арендодатель) спрашивает: нужно ли при таких условиях учитывать получаемые суммы компенсации в налогооблагаемых доходах, если они полностью пе­­речисляются ресурсоснабжающим ком­­паниям (никаких наценок к стоимости ресурсов для арендаторов арендодатель не устанавливает)?

Выручка определяется исходя из всех поступлений

Финансисты дали следующие разъяснения.

При применении организацией упрощенной системы налогообложения в составе доходов, согласно пунк­ту 1 статьи 346.15 НК РФ, учитываются доходы от реализации то­­варов, работ, услуг, имущественных прав и внереализационные доходы,­ определяемые в соответствии со статьями 249 и 250 НК РФ. Выручка от реализации исчисляется исходя из всех поступлений, связанных с расчетами за реализованные товары, работы, услуги или имущественные права. При этом статья 251 НК РФ не предусматривает исключение из доходов возмещения стоимости коммунальных услуг (электроэнергии, отоп­­ления и т. п.), поступающего арен­­додателю от арендатора.



Как открыть массажный салон


Приблизительные данные:

Ежемесячный доход – 352 500 рублей. Чистая прибыль – 60 180 рублей. Первоначальные затраты – 672 900 рублей. Окупаемость – примерно 1 год.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе Бизнес-планы , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально.

В этой статье мы с вами поговорим о таком виде бизнеса, как массажный салон / кабинет и постараемся написать подробный бизнес-план массажного салона с расчетами. Также советуем прочитать интервью про массажный бизнесс действующим предпринимателем.

Анализ рынка

Сегодня довольно активно в России пользуются косметическими услугами. Как правило, интерес к этой сфере проявляют женщины. Одним из самых популярных предложений является массаж. Его можно разделить на 2 вида:

косметический; лечебный.

Первый отвечает за эстетическую составляющую, второй помогает бороться с различными болезнями, недугами.

Мужчины услугами массажа пользуются несколько реже.

Подавляющее большинство посетителей – женщины (более 70%). Это либо состоятельные дамы, предпочитающие косметические виды массажа (антицеллюлитный, подтягивающий и другие), либо женщины, имеющие некие болезни, для лечения которых необходим массаж.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Хс
В мире компьютерных игр существует множество разнообразных увлекательных тем. Но некоторые игры пользуются особенной популярностью у геймеров, да прочим, и вообще у подавляющего большинства представителей

Курсы android алматы
Сегодня все больше будущих мам, и даже пап, интересуются тем, как правильно вести себя во время вынашивания ребенка и как действовать, когда наступят роды. Именно поэтому многим женщинам-бизнесменам

Флажки на палочке
Человек, получивший такой рекламный, информационный или агитационный флажок на палочке с вероятностью в 70% оставит его себе на память, что превращает обычный флажок с логотипом в эффективный рекламный

Промо жилет
Промо накидки – это наиболее оптимальное решение для фирм и компаний, которые нуждаются в недорогой рекламной форме. Накидки могут применяться промоутерами и на рекламных выставках компании, и при рекламных

Флаги
Что такое флаг, людям было известно достаточно давно. Императоры, военачальники, торговые объединения так или иначе использовали такую форму для собственной идентификации. Так что, говоря о том, что такое

Стол из искусственного камня
Высококачественная, надежная, оригинальная и красивая мебель в наше время предлагается во многих вариантах и из различных материалов. Понятно, что каждому хочется иметь удобную и эстетичную мебель, которая

Курсы web программирования
Курс Web Developer организован как форма активного обучения, целью которого является освоение и применение на практике ( в рабочем проекте ) всех инструментов и технологий, необходимых веб-разработчику.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]