МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Обучение и подготовка инструкторов по вождению, преподавателей автошкол

Опубликовано: 14.12.2017


Подготовка инструкторов по вождению

Профессия автоинструктора всегда востребована. Каждый день на улицах появляются новые легковые и грузовые автомобили, которым нужны водители. Чтобы обучить новоявленных автовладельцев не бояться дороги и «железного коня», а также освоить безопасное вождение, нужен профессиональный наставник. Учебный центр Автопилот осуществляет подготовку инструкторов по вождению и преподавателей ПДД для автошкол.

Частная практика или автошкола?

Где же осуществляется подготовка инструкторов по вождению и как определиться каким специалистом Вы хотите стать: индивидуальным преподавателем или работать инструктором в автошколе, обучая вождению, либо преподавая правила дорожного движения (ПДД)? Сначала немного разберём отличия. Если есть желание трудиться в коллективе по строго определённому времени – добро пожаловать в автомобильную школу. Естественно, руководители таких организаций принимают заранее подготовленный персонал.

Теперь поговорим о том, как стать частным автоинструктором. Нелегальную подработку без предварительного обучения и свидетельства отвергнем сразу, так как немногочисленные «плюсы» в виде отсутствия налогов и демпинговых цен (для привлечения клиентов) перекрываются большими «минусами» с огромными штрафами. Это совершенно неразумно, так как подготовка инструкторов по вождению стоит в учебном центре Автопилот совсем недорого и проводится в разумные сроки. Настоящий частный мастер должен идеально знать ПДД, соблюдать требования всех нормативных актов, иметь необходимые документы и специальным образом оборудованный автомобиль.

Одним из главнейших для получения права заниматься деятельностью по преподаванию вождения является свидетельство, выдаваемое после окончания курсов. Кроме выдачи таких документов мы обучаем курсантов общению с новичками и с теми, кто хочет воссоздать свои навыки или подробнее изучить особенности вождения в часы наиболее интенсивного движения.

Благодаря удачному сочетанию теории и практики, каждый наш ученик после выпуска способен не только компетентно и квалифицированно самостоятельно обучать автолюбителей «с нуля», но и грамотно построить свою рекламную компанию, привлекающую будущих клиентов. Мы осведомляем как и где переоборудовать имеющуюся машину под нужды своего нового бизнеса, как оформить и зарегистрировать документы на данную переделку. Нашим выпускникам, уже инструкторам по вождению, под силу подготовка, обучение и передача опыта.



Автошкола СПЕКТР


СПЕКТР – популярная и престижная автошкола в Москве, осуществляющая подготовку водителей категорий А и В. Мы получили аккредитацию в ГИБДД и работаем на основании лицензии № 035653 (от 25.11.2014 г.). Обучение на права осуществляется в современных учебных центрах с участием квалифицированных инструкторов и в полном соответствии с новыми правилами. Каждый желающий, независимо от опыта и возраста, может записаться на наши курсы вождения автомобиля в Москве и уже через 3–3,5 месяца получить водительское удостоверение.

Полная программа обучения

Наша автошкола проводит комплексную подготовку водителей легковых автомобилей и мотоциклистов, которая включает изучение теории (134 часа) и практику вождения (56 часов). Также мы помогаем ученикам успешно сдать экзамены и получить желаемое удостоверение. Полная программа обучения в наших автошколах включает теорию, практику и экзамены.

Теоретические занятия. На уроках Вы будете изучать правила дорожного движения и основы безопасного управления автотранспортом. Также на лекциях Вы познакомитесь с устройством и обслуживанием машин. Теоретические занятия проводят квалифицированные преподаватели. На уроках используются новые методики и мультимедийные средства.

Практические занятия. Предусматривают отработку теоретических навыков управления автомобилем на автодроме. Также обучение в автошколе включает езду в городских условиях с выполнением различных маневров (перестроение, развороты, парковка). Практические занятия проходят ежедневно с 7.30 до 21.00. Записаться на уроки можно через «Личный кабинет».

Сдача экзаменов. Предлагая в Москве обучение вождению автомобиля, наша автошкола также помогает ученикам успешно пройти заключительные испытания. Сначала сдаются внутренние экзамены и оформляется свидетельство об окончании автошколы. Затем ученики группой в сопровождении администратора и инструкторов отправляются в ГИБДД. Для прохождения экзаменов мы предоставляем автомобили, на которых Вы проходили обучение. Мы сами готовим документы.



Обучение вождению по городу. Курсы вождения автомобиля


Условия обучения вождению Казань

В автошколе КазаниАвтоТехКазань немало приятных сюрпризов для будущих водителей. Обучение вождению  проходят в соответствии с выбранными вами условиями.

Вы сами можете определить удобное время практических уроков, автоинструктора, а также продолжительность практических  курсов вождения . Автопарк школы довольно большой, имеет авто как российского так и зарубежного производства, что дает вам возможность выбрать тот автомобиль, на котором вы будете ездить в дальнейшем после получения водительских прав. Наш автопарк состоит не только из авто категории "В", проходите обучение вождению  на мотоцикл, для вас в нашем автопарке есть Yamaha, если обучаетесь управлению грузовым транспортом, вас ждет ГАЗ-27251, КАМАЗ 6520. Для автоледи есть особый приятный момент, при желании обучаться предпочтительно у инструктора женщины, наша автошкола предоставляет и такую возможность, в составе наших инструкторов есть инструктор женщина. обучение вождению по Казани экзамен по вождению вы  будете сдавать на том же автомобиле, на котором будете учиться.  

Программа курса вождения автомобиля 

Практические курсы вождения автомобиля делятся на две основные части. Сначала вы обучаетесь водить автомобиль на автодроме, так называемой площадке. Здесь инструктор научит вас чувствовать габариты автомобиля, правилам начала движения и остановки, ездить змейкой, заезжать в гараж, ездить задним ходом, держаться на подъеме и многому другому. 

По мере того, как вы научитесь понимать автомобиль на автодроме, освоитесь и будете увереннее себя чувствовать, вы перейдете к освоению следующего этапа вождения автомобиля - вождению по городу.

Продолжительность программы практического курса вождения , иначе говоря количество академических часов, указано на главной странице сайта напротив стоимости каждой категории прав. Однако, при желании обучающегося практический курс вождения автомобиля может быть увеличен настолько, насколько это будет необходимо ученику (с доплатой).



Некоторые факты о профессии преподавателя ПДД — Статьи — ЧУ ДПО «Институт повышения и переквалификации кадров»


До конца разобраться во всех тонкостях правил дорожного движения не всегда легко. Еще труднее толково разъяснить и изложить их другим людям. Сложно переоценить важность и нужность данной профессии, так как от того, насколько качественно и доступно будет проведено обучение, напрямую зависят здоровье и даже жизнь миллионов людей.

Как стать преподавателем ПДД

Преподавателем может стать человек, имеющий водительский стаж не менее трех лет в той категории, которой он будет обучать других. Также необходимо пройти обучение на преподавателя ПДДна специализированных курсах. Преподаватель должен не только хорошо знать теорию и практику, но и уметь просто и доходчиво пояснить сложные вещи людям с разным воспитанием, уровнем образования и с разными способностями. Многие учителя теории вождения заметили, что именно личный контакт с учениками является наиболее сложным в их работе.

Учитывая, что жизнь становится более динамичной и автомобиль становится необходимостью почти в каждой семье, можно с уверенностью утверждать, что преподаватель ПДД — это важная и незаменимая профессия, обеспечивающая безопасность.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Билеты мариинский театр
В Михайловском театре, как и на Старой сцене Мариинского, классический зал: есть партер, бенуар, бельэтаж, три яруса с ложами и, конечно, Царская ложа. И та же проблема выбора между « вижу»

Школа программирования алматы
Школа – это фундамент судьбы каждого человека. Я очень рада, что ты выбрал именно нашу школу. Меня зовут Людмила Токсанбаева, я являюсь директором школы нового поколения A-school. Мы

Альтаир.ру - магазин оптической техники
Все мы знаем о том, что в конце лета очень хорошо видны звезды, а так же, многие знают о том, что в это время можно увидеть мощный звездопад даже невооруженным взглядом. Но, конечно же, что бы увидеть

Баня хамам
Традиционная турецкая баня хамам пользуется популярностью и заслуженным уважением во всем мире. Невероятно красивый архитектурный стиль внутреннего помещения бани, особый лечебный эффект и своеобразный

Где заказать металлочерепицу в Алматы
На отечественном строительном рынке сегодня представлено огромное количество разнообразных материалов, среди которых и различные материалы для обустройства кровли. Можно сказать, что современное строительство

Сетка рабица в Алматы
Строительные и ремонтные работы в наше время проводятся и практически круглый год. Хотя, конечно, летний сезон это пора ремонта и строительства, когда следует успеть как можно больше. За теплое время

Ремонт айфонов
Как всем нам хорошо известно, сегодня во всем мире очень и очень распространены всевозможные электронные гаджеты. И для современного человека его, к примеру, смартфон - это не просто средство связи, которое

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]