МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Незаконные иммигранты задержаны на польско-немецкой границе

Два вьетнамских гражданина были задержаны сотрудниками польско-германского пограничного поста в Свецко при попытке незаконного пересечения границы. Иностранцам помогал 26-летний гражданин нашей страны, который также был задержан. Два вьетнамских гражданина были задержаны сотрудниками польско-германского пограничного поста в Свецко при попытке незаконного пересечения границы

Два иммигранта из Пакистана, которые пересекли так называемые Зеленая граница из Украины в Польшу, офицеры из Бещад ...

увидеть больше

Иностранцы были задержаны в ночь на 26 июля сотрудниками пограничной службы в ДК № 2 непосредственно перед границей. На автомобиле марки Skoda, которым управлял 26-летний подросток, ехали два гражданина Вьетнама в возрасте от 19 до 27 лет. У иностранцев не было документов, дающих им право на въезд и пребывание на территории Польши.
Сотрудники SG задержали пассажиров автомобиля и водителя, который помог им в попытке незаконно пересечь границу.
После предъявления обвинений иностранцы, допущенные к пересечению границы незаконно и добровольно, оштрафованы. По решению суда граждане Вьетнама будут находиться в Охраняемом центре для иностранцев.
Водителю грозит тюремное заключение сроком до 3 лет.

источник: strazgraniczna.pl

Похожие

Нелегальный иммигрант из Нигерии задержан на границе с Германией
Сотрудники польско-немецкого пограничного поста в Свецко задержали нелегального иммигранта из Нигерии, который вопреки закону пытался пересечь польско-немецкую границу.
Безымянные иммигранты и рабы в Риме, кем они были? Откуда они пришли?
... иммигранты, вероятно, составляли около 5 процентов населения Империи в 1 веке нашей эры, но рабы составляли около 40 процентов, писали они. Они продолжали писать, что многие из рабов родились на месте, дети рабских матерей, но некоторые из них были выходцами из других областей Италии или из-за пределов Империи.
Безымянные иммигранты и рабы в Риме, кем они были?
Откуда они пришли?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]