МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Лицензия ФСТЭК. Получение лицензии ФСТЭК в Москве со всех регионов России

Опубликовано: 23.03.2018


Лицензия ФСТЭК выдается Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и необходимы организациям, оказывающим услуги по технической защите информации, а также занимающимся разработкой и производством средств защиты информации.

Лицензия ФСТЭК

Лицензия ФСТЭК в Москве и в других регионах России со специалистами ГК АП-Риал - беспроблемное получение лицензии. Лицензия на защиту информации - полный спектр услуг в лицензировании ФСТЭК.

Лицензирующий орган: Федеральная Служба по техническому и экспортному контролю
Срок действия лицензии: бессрочно.
Территория действия: Вся территория Российской Федерации
Срок выдачи лицензии: 45 рабочих дней.

Цена лицензии ФСТЭК (помощь в получении): от 250 000 р

Получение лицензии ФСТЭК возможно 3-мя способами:

Самостоятельное получение лицензии;

Данный способ является самым неэффективным методом, так как он займет все ваше время, процесс получения лицензии может затянуться на 7-8 месяцев. И не факт что самостоятельное получение лицензии позволит получить разрешительный документ ФСТЭК на ТЗКИ.

Самостоятельное получение с частичной помощью специалистов;

Это более эффективный способ получения лицензии, но не дает Вам гарантий. Дело в том, что для успешного получения лицензии необходимо пройти курсы переподготовки Ваших специалистов по информационной безопасности, а так же аттестацию помещения и АРМ, нормативно-методическая литература и определенное программное обеспечение.

Получение лицензии ФСТЭК на техническую защиту конфиденциальной информации«под ключ».

100% гарантию могут дать проверенные временем организации, занимающиеся лицензированием ФСТЭК. Группа компаний АП-Риал работает в данной сфере уже более 10 лет, и помогло получить лицензию ФСТЭК по защите конфиденциальной ифнормации множеству компаний в России. Мы имеем все необходимое для успешного получения лицензии: учебный центр, оборудование, а главное квалифицированные кадры с огромным опытом.

Андрей Бауэр - ведущий специалист в области лицензирования ФСТЭК

Стоимость лицензии ФСТЭК : рассчитывается индивидуально

E-mail: [email protected]


Постановление Правительства РФ от 15.04.1995 N 333 "О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны" (с изменениями и дополнениями)


Постановление Правительства РФ от 15 апреля 1995 г. N 333
"О лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны"

В соответствии с ЗакономРоссийской Федерации "О государственной тайне" и в целях установления порядка допуска предприятий, учреждений и организаций к проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Положениео лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны (прилагается).

3. Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации в 3-месячный срок разработать комплекс мер организационного, материально-технического и иного характера, необходимых для осуществления лицензирования деятельности предприятий, организаций и учреждений по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.



Охрана периметра предприятия в Москве. Система охраны периметра объекта в Москве. Периметровые средства охраны в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Пензе


Научно-технический центр "Электронная аппаратура" российское предприятие, входящее в Группу Компаний «Омега-микродизайн». Предприятие разрабатывает и производит технические средства охраны периметров – охранные извещатели, не имеющие аналогов в России и за рубежом, а так же осуществляет ремонт и техобслуживание ТСО. Производимое оборудование применяется для охраны периметров объектов всех категорий сложности -   от крупных государственных объектов особой важности до небольших частных владений.

25-ти летний опыт работы, профессионализм, уникальные запатентованные разработки, высокое качество продукции и оперативность в подготовке технических решений по оптимальным ценам – залог нашего успеха.

Основные виды выпускаемой продукции - проводноволновые охранные извещатели серии " ИМПУЛЬС " и радиоволновые (радиолучевые) охранные извещатели серии " ПРИЗМА ".

Технические средства охраны периметров серий « ПРИЗМА-2 », « ПРИЗМА-3 », построенные на новом   запатентованном способе обнаружения,   не имеют мировых аналогов и выпускаются только предприятием «Электронная аппаратура». Данные охранные извещатели применяются для защиты прямолинейных участков рубежей охраны. Запатентованный способ обнаружения, использующийся в изделиях, позволяет создать объемную, регулируемую по ширине зону обнаружения непосредственно   на полотне заграждения. Такие свойства охранного извещателя позволяют создавать надежные сигнализационные заграждения с контролем нарушений рубежа вдоль всей плоскости заграждения.Охранные извещатели серии «ПРИЗМА-3» имеют возможность оперативно изменять форму зоны обнаружения с помощью соответствующего угла наклона блоков извещателя, а также допускают наличие в зоне обнаружения посторонних предметов.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Пузырчатая пленка
Воздушно-пузырьковая пленка является дешевым и достаточно эффективным способом утеплить окна на зиму, однако, хотя она и пропускает свет, но видимость из окна становится размытой. Воздушно-пузырьковая

Права на лодку
Если вы стали счастливым обладателем лодки (или же планируете им стать), не спешите сразу же спускать её на воду и отправляться в плавание. Во избежание неприятностей с инспекторами ГИМС, которые патрулируют

Пхукет на карте
Туризм в наше время и в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на глубокие знания наших современников в области географии, нередко возникает вопрос, например, где находится

Охрана труда обучение
Динамика современного мира весьма заметна в экономических отношениях и в постоянных изменениях законодательной базы, регулирующие данную сферу. Поэтому ответственным специалистам необходимо постоянно

Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов
В эпоху новых технологий и  сложных производственных систем, когда на внутриорганизационные отношения воздействуют колебания мировой экономики, требования потребителей и  трудовые соглашения,

Программа обучения по охране труда специалистов
Мы не устаем повторять, что у каждой компании в каждый момент времени имеется всего одно серьезное ограничение, которое не позволяет ей развиваться. Всегда нужно начинать именно с нахождения этого ограничения.

Расстояние
Разного рода легковой и грузовой автомобильный транспорт в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на высокую технологичность и надежность современных автомобилей они также ломаются

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]