МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Купить фрезы по дереву в Москве. Магазин деревообрабатывающего инструмента. Фрезы для станков, ножи строгальные. - Фрезы для дерева для станков и ручных фрезеров. Наборы фрез для дверей, окон, вагонки, половой доски, сращивания древесины. Москва.

Опубликовано: 29.10.2017



Казахстан , г.Усть-Каменогорск, ул. Новаторов, 6. Тел.  8(775)937-46-20.  8(7232)20-65-08  
Таджикистан , г.Худжанд, ИП Бобокалонов Н.К.  Тел.: +992-927-774305, +992-927-772266   
Скачать каталог деревообрабатывающих фрез. Полный каталог (без наборов фрез для евроокна). Формат PDF.

 

 

В поцессе работы сталкиваемся с вопросами непонимания заказчиком, что именно ему необходимо. Остановимся на основных характеристиках деревообрабатывающего иструмента.

Фрезы для обработки древесины, МДФ и других материалов классифицируются по способу крепления на шпиндель (установка фрезы):

Концевые (пальчиковые) фрезы крепятся с помощью цанги и зажимного патрона, например на шпиндель ручного фрезера;

Насадные фрезы в соответствием с названием насаживаются или надеваются на шпиндель станка.

При описании параметров фрез , мы часто видим такие характеристики: Р6М5, Р18, 65Г, Х6ВФ, 9ХС,ВК, HM , HS , HSS .
В процессе работы фрезы, ее режущая часть изнашивается, быстрота или размер износа напрямую связан с типом обрабатываемого матеиала.

Кромки ножа изнашиваются (затупляются) и выкрашиваются, поэтому материал ножа должен быть твердым, но не хрупким, поэтому режущая кромка фрезы может изготавливаться из различных сплавов.

Основными из них являются:

Быстрорежущая сталь , обозначение HS и   HSS ,   Hochlegierter Schnellarbeitsstahl (высоколегированная быстрорежущая сталь). В ее составе вольфрам и молибден. К сожалению на рынке довольно часто встречается инструмент с данной маркировкой который можно согнуть пальцами. Для проверки твердости материала необходимо оборудование, поэтому приходится доверять только словам продавца. Отечественные производители, как правило используют более привычные марки сталей: Р6М5, Р18, 9ХС – для режущей кромки, отлично зарекомендовали себя для обработки сосновых пород. Основное преимущество данных ножей, это чистота обработки сосны, кроме этого инструмент не требовательный к оснащению по заточке.



splitstone.ru | СПЛИТСТОУН — российский производитель малой дорожной техники и инструмента


ТОРГОВАЯ МАРКА

Российская группа компаний СПЛИТСТОУН — производитель промышленной продукции, профессионального алмазного инструмента и малой техники для дорожников и строителей – вышла на российский рынок в 1997 году. Отличительным знаком нашей торговой марки, которая была зарегистрирована в 1998 году, является объёмный красно-оранжевый треугольник, олицетворяющий собой частицу одного из самых распространённых строительных материалов – кирпича, распиленного алмазным инструментом. Сегодня торговая марка СПЛИТСТОУН стала символом настоящего высокого качества, уверенно оставившего позади конкурентов. Возрастающее с каждым годом признание нашей продукции является следствием привлекательного внешнего вида, над которым постоянно работают наши промышленные дизайнеры, высокой надёжности и производительности, простоты в эксплуатации и обслуживании, разветвлённой сервисной сети.

ПРОДУКЦИЯ

Основу серийно выпускаемой продукции составляет малая дорожно-строительная техника. К этому виду техники относятся: виброплиты, резчики швов, резчики кровли, мозаично-шлифовальные машины, раздельщики трещин и швов в дорожных покрытиях, затирочные (заглаживающие) машины.
Традиционная продукция компании — алмазный и твёрдосплавный инструмент: алмазные диски, алмазные трубчатые свёрла, алмазные канаты, шлифовальные и полировальные франкфурты для мозаично-шлифовальных машин, шлифовальный алмазные чашки, шлифовальные алмазные круги, полировальные алмазные круги на гибкой основе, твёрдосплавные фрезы для резчиков кровли. В ассортименте новые высокотехнологичные алмазные диски и свёрла с упорядоченным расположением алмазов в связке.
Кроме того, мы производим силовую электронику. Это установки индукционного нагрева, промышленные комплексы для термообработки, установки водяного охлаждения, индукторы.
Работая в большинстве регионов России и странах Содружества, промышленный холдинг СПЛИТСТОУН предложил решения, сочетающие в себе лучшие соотношения цены, качества и ресурсных показателей. Такое соотношение можно по праву назвать «золотым» для строителей. Продукция с торговой маркой СПЛИТСТОУН — это выбор более 2000 строительных, дорожных и коммунальных организаций.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Билеты мариинский театр
В Михайловском театре, как и на Старой сцене Мариинского, классический зал: есть партер, бенуар, бельэтаж, три яруса с ложами и, конечно, Царская ложа. И та же проблема выбора между « вижу»

Школа программирования алматы
Школа – это фундамент судьбы каждого человека. Я очень рада, что ты выбрал именно нашу школу. Меня зовут Людмила Токсанбаева, я являюсь директором школы нового поколения A-school. Мы

Альтаир.ру - магазин оптической техники
Все мы знаем о том, что в конце лета очень хорошо видны звезды, а так же, многие знают о том, что в это время можно увидеть мощный звездопад даже невооруженным взглядом. Но, конечно же, что бы увидеть

Баня хамам
Традиционная турецкая баня хамам пользуется популярностью и заслуженным уважением во всем мире. Невероятно красивый архитектурный стиль внутреннего помещения бани, особый лечебный эффект и своеобразный

Где заказать металлочерепицу в Алматы
На отечественном строительном рынке сегодня представлено огромное количество разнообразных материалов, среди которых и различные материалы для обустройства кровли. Можно сказать, что современное строительство

Сетка рабица в Алматы
Строительные и ремонтные работы в наше время проводятся и практически круглый год. Хотя, конечно, летний сезон это пора ремонта и строительства, когда следует успеть как можно больше. За теплое время

Ремонт айфонов
Как всем нам хорошо известно, сегодня во всем мире очень и очень распространены всевозможные электронные гаджеты. И для современного человека его, к примеру, смартфон - это не просто средство связи, которое

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]