МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Купить недвижимость в Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье, Крым.

Опубликовано: 27.05.2018


Поселки Солнечногорское, Малореченское и Рыбачье расположены на берегу Черного моря и входят в состав Большой Алушты. Если ехать со стороны Алушты, то сначала попадаешь в Солнечногорское (23 км.), потом в Малореченское и чуть дальше располагается Рыбачье.

Все три поселка связаны между собой общей инфраструктурой. В Малореченском находится школа, детский сад и поликлиника, которые используются также и жителями Солнечногорского и Рыбачьего. Из Симферополя регулярно ходит маршрутка Симферополь – Рыбачье, которая проезжает через Алушту и связывает между собой все эти населенные пункты. Хорошее место для тех, кто хочет иметь свой домик на берегу Черного моря .

Этот район живет в основном за счет сдачи в аренду жилья для отдыхающих и вся внутренняя жизнь подстраивается под курортный сезон. Цены на жилье здесь несколько ниже, чем цены на недвижимость в Алуште .

Купить недвижимость в Солнечногорское, Крым, 2018 г.

Поселок Солнечногорское находится в 23 км. от Алушты. Это первый населенный пункт на берегу Черного моря, если ехать от Алушты в восточном направлении. Через поселок протекает маленькая речка Улу-Узень. Чуть выше находится село Генеральское со знаменитым водопадом Джур-Джур.

Недвижимость Солнечногорское в основном состоит из частного сектора старой постройки. Но с каждым годом структура меняется и все больше строится современных новых жилых домов, коттеджей, мини гостиниц и мини пансионатов.

Летом многие жители сдают недвижимость Солнечногорска, Крым в аренду отдыхающим. Цены в частном секторе зависят от сезона и при хорошем наплыве отдыхающих составляют 500-700 рублей с человека. Номера “люкс” со всеми удобствами сдаются по 1500-3000 рублей.

Поселок не газифицирован, большинство домов в зимний период используют твердое топливо или применяют для отопления электроэнергию.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]