МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Купить аксессуары для купания ребенка

Опубликовано: 23.12.2017


       Жил-был на свете мальчик, которого звали Виталик. Он очень любил фантазировать. Каждый день приносил ему новую пищу для воображения, а сны всегда были яркими, теплыми и необычными (чему немало способствовало его любимое покрывало для малышей с забавным слоненком, арт. 2/980). Чтобы ничего не пропустить, мальчик старался засыпать и просыпаться как можно раньше.
       Еще маленький Виталик очень любил купаться. Нравилось ему наблюдать и за приготовлениями к этой приятной процедуре. Перед купанием мама наполняла ванну теплой водой и мерила ее температуру. Уже тогда малыш усвоил, что столбик термометра для воды не должен выходить за отметки 32-37, а оставаться как раз там, где нарисована улыбающаяся рожица. Веселый градусник для воды (арт. 2/782, арт. 2/781) оставался плавать в ванне и Виталик, купаясь, с удовольствием играл с ним.
       После купания мама обязательно вытирала и укутывала малютку. Виталик очень любил паровозы, и его бабушке удалось найти и купить полотенце для купания (арт. 26/300) с любимым изображением.
       Когда же мальчик принимал душ, мама обязательно использовала коврик для ванны , чтобы Виталик не поскользнулся. А при мытье головы для защиты глазок от шампуня - одевала ему специальное рондо для купания , которое очень забавляло малыша. Но больше всего Виталику нравились яркие и нежные губки для купания (арт. 26/110, арт. 43/105). Благодаря всем этим аксессуарам, изготовленным из экологичных и безопасных материалов, Виталик всегда светился радостью и чистотой.
        А какие предметы для купания любимые у Вашего малыша?


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]