МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Клиника «Мать и дитя» Савёловская

Опубликовано: 23.10.2017


Клиника «Мать и дитя» Савёловская (ООО «Клиника ЗДОРОВЬЯ») стала неотъемлемой частью группы компаний «Мать и дитя» в 2011 году. Сегодня центр предоставляет высококачественные услуги в области заботы о женском, мужском и детском здоровье.

Приоритетные медицинские направления Клиники «Мать и дитя» Савеловская: лечение бесплодия, в первую очередь – с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, экстракорпорального оплодотворения (ЭКО); генетика – в рамках центра функционирует уникальный медико-генетический центр; пренатальная диагностика и УЗИ экспертного уровня; ведение беременности; оперативная и консервативная гинекология; андрология; полное медицинское сопровождение детей с первых дней жизни до 15 лет; все виды медицинской помощи в области стоматологии.

Клиника «Мать и дитя» Савеловская – единственная, на сегодняшний день, в составе «Мать и дитя», где существует Центр «Особый ребенок», предоставляющий квалифицированную медицинскую, психологическую и педагогическую помощь семьям, столкнувшимся с детским аутизмом, задержкой психического развития, нарушениями речи, синдромом дефицита внимания, гиперактивностью, трудностями при обучении и нарушениями поведения.

Руководитель центра «Особый ребенок» - Наталия Георгиевна Манелис, ведущий специалист России в области оказания помощи детям с аутизмом и задержкой психического развития, нейропсихолог, кандидат психологических наук.

Квалифицированные врачи, современное оборудование, новейшие медицинские технологии, комфортные условия – Клиника «Мать и дитя» Савеловская - прекрасный выбор для решения ваших медицинских задач!



miditya.ru


Малые гинекологические операции в однодневном стационаре

Гистероскопия; Гистерорезектоскопия; Биопсия шейки матки; Биопсия эндометрия; Удаление полипа цервикального канала; Удаление полипа эндометрия; Раздельное диагностическое выскабливание; Рассечение внутриматочных синехий, перегородок; Аблация эндометрия; Лечение шейки матки; Конизация шейки матки; Фертилоскопия; Прерывание беременности до 12 недель беременности; Удаление остатков плодного яйца; Инструментальное удаление плодного яйца при неразвивающейся беременности.

Безоперационное лечение гинекологических заболеваний в «Мать и Дитя»

    Врачи «Мать и Дитя» обладают всеми необходимыми ресурсами для проведения медикаментозного и физиотерапевтического лечения различных акушерско-гинекологических заболеваний. Компетентная помощь необходима женщине на каждом этапе ее жизни: в репродуктивном возрасте (с 18 до 45 лет) – при выборе средств контрацепции, планировании и достижении беременности; в «переходном периоде« (с 45 до 55 лет) – для облегчения симптомов климактерического синдрома и профилактики возможных заболеваний, им обусловленных, в зрелом возрасте (после 55 лет) – для сохранения здоровья всех систем и органов организма в период постменопаузы. Медикаментозное лечение и физиотерапия незаменимы при профилактике всех возможных патологий репродуктивной системы.

   Мы поможем, если у Вас:

Бесплодие; Воспалительные заболевания органов половой системы; Гормональные нарушения; Заболевания передающиеся половым путем; Заболевания шейки матки; Климактерический синдром; Нарушения менструального цикла; Невынашивание беременности.

   Современные методы диагностики и лечения с применением передового оборудования позволяют проводить малые гинекологические операции в условиях стационара одного дня. В клиниках группы компаний «Мать и дитя» есть все необходимое для диагностики и оперативного лечения. Уже в день обращения женщина может сдать все анализы, пройти назначенные процедуры и при необходимости прооперироваться. В ряде случаев операции требуют введения внутривенного наркоза, однако уже через несколько часов после пробуждения женщина может покинуть стационар.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Курсы web программирования
Курс Web Developer организован как форма активного обучения, целью которого является освоение и применение на практике ( в рабочем проекте ) всех инструментов и технологий, необходимых веб-разработчику.

Билеты мариинский театр
В Михайловском театре, как и на Старой сцене Мариинского, классический зал: есть партер, бенуар, бельэтаж, три яруса с ложами и, конечно, Царская ложа. И та же проблема выбора между « вижу»

Школа программирования алматы
Школа – это фундамент судьбы каждого человека. Я очень рада, что ты выбрал именно нашу школу. Меня зовут Людмила Токсанбаева, я являюсь директором школы нового поколения A-school. Мы

Альтаир.ру - магазин оптической техники
Все мы знаем о том, что в конце лета очень хорошо видны звезды, а так же, многие знают о том, что в это время можно увидеть мощный звездопад даже невооруженным взглядом. Но, конечно же, что бы увидеть

Баня хамам
Традиционная турецкая баня хамам пользуется популярностью и заслуженным уважением во всем мире. Невероятно красивый архитектурный стиль внутреннего помещения бани, особый лечебный эффект и своеобразный

Где заказать металлочерепицу в Алматы
На отечественном строительном рынке сегодня представлено огромное количество разнообразных материалов, среди которых и различные материалы для обустройства кровли. Можно сказать, что современное строительство

Сетка рабица в Алматы
Строительные и ремонтные работы в наше время проводятся и практически круглый год. Хотя, конечно, летний сезон это пора ремонта и строительства, когда следует успеть как можно больше. За теплое время

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]