МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Как удалить всплывающие окна и рекламу в Google Chrome

Опубликовано: 23.10.2017


Всплывающие окна и навязчивая реклама в Google Chrome является признаком того, что ваш компьютер заражён вредоносными или потенциально ненужными программами. При этом нужно различать разницу между легальной рекламой, которую размещают владельцы веб сайтов и рекламу, которая заполняет экран компьютера после заражения каким-либо паразитом. Во втором случае, объём рекламы в разы больше, она мешает нормально просматривать страницы, её трудно закрыть, большая часть этой рекламы рекламирует контент для взрослых или онлайн казино. И что ещё не мало важно, эта надоедливая реклама заражает страницы всех сайтов, даже тех, где точно известно, что обычной — легальной рекламы никогда небыло и нет.

Чаще всего, причиной появления всплывающих окон с рекламой является паразитное расширение, так называемый аддон, для браузера Google Chrome. Когда вредоносная или потенциально ненужная программа проникает на компьютер, то она ничего не заражает и не удаляет, эта паразитная программа только устанавливает дополнение к браузеру, которое показывает рекламу и ещё меняет персональные настройки пользователя, такие как: домашняя страница, страница открываемая при создании новой вкладки и поисковая машина по-умолчанию. Таким образом владельцы вредоносной программы, показывающей всплывающие окна, создают большой трафик на собственные сайты. А эти сайты нужны только для одного — демонстрации рекламы, которая нужна чтобы превратить трафик в деньги.

Как компьютер заразился программой показывающей всплывающие окна и рекламу в Google Chrome

Практически всегда, причиной заражения является установка на компьютер разнообразных бесплатных программ. Количество бесплатных программ огромно, они есть практически для любого случая. Создатели этих «бесплатных» программ тоже хотят зарабатывать. Для этого они создают инсталляционный пакет, который состоит из полезной программы и программы, которая будет показывать рекламу. Таким образом при установке нужной вам программы, вы сами, автоматически заражаете свой компьютер. Чаще всего такого заражения можно избежать, если на этапе установки внимательно читать условия и правила использования. Практически всегда, установку ненужных, а точнее вредных, частей можно отключить.

Бывает и другой вариант, когда абсолютно бесплатная программа, в которую разработчик не вставлял никаких частей показывающих всплывающие окна с рекламой, распространяется бесплатным файл хостингом, который в автоматическом режиме создаёт инсталляционный пакет состоящий из паразита и полезной программы. Этот грешок, водиться практически за всеми крупными сайтами, с которых можно скачивать разнообразные бесплатные программы.

Мораль сей басни такова: при установке любой программы всегда читайте всё что она вам сообщает, отключайте установку ненужных вам частей и старайтесь скачивать программы только с официальных сайтов или сайтов, которые заслуживают доверия.



Как устранить ошибку 500


Если вы при открытии страницы вашего сайта увидели такое сообщение: « 500 -Internal Server Error «, то сразу перестаньте нервничать и попытайтесь вспомнить о всех изменениях, которые вы в последнее время совершили. В этой статье хочу описать основные случаи возникновения ошибки 500 и способы их устранения.


Сразу после случившегося зайдите в  кабинет управления вашим хостингом и изучите логи ошибок, ведь они для того и существуют, чтобы их устранять.

Самыми распространенными причинами возникновения ошибки 500 можно назвать такие:

Некорректная работа новой темы для оформления сайта; Также возможен конфликт плагина; Проблемы с таким файлом, как «.htaccess».

Если вы решили преобразить ваш сайт и установили новую и интересную тему оформления, но сразу после того, как вы её установили и зашли на сайт появилась ошибка 500, то для устранения такого рода ошибки воспользуйтесь дальнейшей инструкцией.

Для начала зайдите на FTP сайта, на котором появилась данная ошибка, затем отыщите папку с темами оформления и удалите или переименуйте нынешнюю тему. Для того, чтоб переименовать, можно добавить любой символ в название папки с темами — этого более чем достаточно.

После того, как вы переименовали папку, то при заходе на страницу сайта вы увидите совсем пустую страничку и отсутствие каких-либо упоминаний об ошибках.

На следующем нашем шаге заходим в панель управления WordPress и шагаем во вкладку « Внешний вид ». Видим сообщение, в котором указано, что установлена новая тема оформления.

Не удаляйте стандартные темы для оформления сайта, они вам смогут пригодиться после того, как вы восстановили сайт. А если вы все-таки удалили их, то загрузите стандартные темы и установите одну из них. В нашем примере будем работать с темой « Тwentytwelve ».

Следом за этим нам нужно зайти в « phpMyAdmin »

Теперь нужно будет выбрать Базу Данных вашего сайта

Дальше переходите во вкладку SQL

И введите туда такой код:

Должно это выглядеть так:

После этих действий ваш сайт снова преобразится.



Виртуальное приватное облако VPC: аренда облачного сервера


Работая с крупными компаниями и госструктурами, невозможно говорить ни о какой информационной системе, если облако нероссийское. Вопрос информационной гигиены там на первом месте. И дело не только в персональных данных. Даже простые заметки никто не готов хранить за рубежом. Руководитель не хочет рисковать — он должен знать, где физически лежат его данные.

Сергей Кочугуев / Генеральный директор «Датаграв»

Мы можем облако настроить под нагрузку, быстро развернуть продакшн. А с помощью API мы это можем сделать еще быстрее и автоматически. Мы используем Terraform, который работает с OpenStack’ом. И хорошо, что у вас OpenStack. Во-вторых: нас не касаются проблемы с железом: сгоревшие диски, память — это все на вашей стороне. И это тоже удобно.

Алексей Вахов / Технический директор «Учи.ру»

Более 50% инфраструктуры мы построили на базе одного поставщика. В облаке у нас при необходимости запускаются площадки для разработки, в хранилище складываем резервные копии, выделенные сервера используем для размещения «боевых» сред.

Дмитрий Соболь / Руководитель отдела системного администрирования AGIMA

Нам нужно было облако, которым управляем мы сами. С облаками обычно как: заказываешь сервер, ждёшь пока его сделают, т. е. нельзя без какого-то тикета в техподдержку самим накидать нужную инфраструктуру: поменять количество ядер, памяти и т. д. VPC — единственное решение на рынке, которое позволяло нам это делать самостоятельно, и нам это очень понравилось.

Илья Пятин / Директор по информационным технологиям Carprice

«Приватное облако» быстро масштабируется, а у нас на многих проектах непостоянная нагрузка. Есть пики, вроде «черной пятницы» — мы можем за день увеличить ресурсы, подготовиться. Не нужны ни долгие переписки с хостингом, ни переезды тем более. Буквально в пару кликов, за несколько секунд — в любой удобный день, незаметно для пользователя.

Евгений Гарбар / Технический директор «ФАКТ»


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Фартуки для ресторанов
Глубокие познания о ресторанном бизнесе, ингредиентах и технологиях станут хорошей основой для обзоров. И все же ресторанный критик не обязан быть шеф-поваром. Критик – это профессиональный посетитель

Форму для официантов
6 февраля 2015 Как выбирают унизаказать форму для официантов? Категория: Общество Обслуживание в ресторане напрямую влияет на

Форма для официанта
Кафе и рестораны – притягательные места отдыха, куда приходят, чтобы отведать чего-то исключительно вкусного за неспешной беседой. Среди множества манящих заведений, будь то ресторан или общепит, особое

Расстояние
Автомобильный транспорт в нашей стране весьма развит и популярен. Разумеется, что несмотря на высокую технологичность и надежность современных автомобилей они также ломаются по естественным причинам

Микроблейдинг бровей обучение
Если сравнить брови, выполненные в технике обычного татуажа, и брови после микроблейдинга — разница будет колоссальной! Похоже, это единственный способ сделать брови красивыми и естественными. Классический

Подарки
Подаркам, даже простым безделушкам люди радуются всегда. Ну, а если это действительно полезные и добротно изготовленные вещи, то радость адресата будет просто безмерной. Именно поэтому подарки купить

Набор шампуров подарочный
На территории всего постсоветского пространства шумные и продолжительные майские праздники становятся началом сезона шашлыков. С наступлением теплых дней друзья и родственники массово выезжают на природу

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]