МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Институт развития бизнеса и права | ИРБП | Институт ИРБП | обучение в ИРБП | курсы в ИРБП | тренинги в ИРБП | повышение квалификации в ИРБП | профессиональная переподготовка в ИРБП | семинары в ИРБП

Опубликовано: 23.10.2017


Добро пожаловать в Институт развития бизнеса и права

Наш профиль - дополнительное профессиональное образование.

Наши клиенты - ведущие руководители структурных подразделений госкомпаний, корпораций, энерго-сетевых, ресурсодобывающих предприятий, предприятий ТЭК, субъекты естественных монополий, а так же заказчики Федеральных (муниципальных) уровней, бюджетные (казенные) учреждения, унитарные предприятия.

Несмотря на то, что основной профиль Института (ИРБП) - корпоративное обучение крупного и среднего бизнеса, мы разрабатываем качественные программы обучения для большинства сегментов рынка бизнес-образования.

Мы поддерживаем стремление должностных лиц к профессиональному и личностному росту. Проводим практические тренинги для малых предприятий. Организуем мастер-классы для должностных лиц предприятий - заказчиков.

Проводим независимые аттестации и гарантируем для работодателей и менеджеров HR высокий уровень подготовки профессиональных кадров - управленцев высшего и среднего ранга.

Корпоративное обучение

Институт развития бизнеса и права предлагает вашему вниманию программы корпоративногообучения предприятий и организаций.

Занятия проводятся на территории заказчика, либо в учебных аудиториях ИРБП.

Для заказа корпоративного обучения, необходимо выбрать интересующую тему из списка, согласовать даты проведения, содержание, лекторов, заключить Договор на оказание образовательных услуг и провести обучение.

Если Вы не нашли интересующую вас программу - позвоните в Учебный отдел ИРБП. Специалисты учебного отдела обязательно помогут: 8(495)308-87-73

Договоры о проведении семинаров заключаются на информационно-консультационные услуги (деятельность не подлежит лицензированию).

Договоры на повышение квалификации и профессиональную переподготовку, оформляются договорами на оказание образовательных услуг по программам дополнительного профессионального образования (Заверенная копия Лицензии ИРБПбудет предоставлена вместе с полным комплектом Уставных документов).

По завершению обучения, слушателям выдаются Дипломы о профессиональной переподготовке, Удостоверения о повышении квалификации, именные сертификаты участника семинара.

Зарубежные программы обучения

Институт развития бизнеса и права предлагает вашему вниманию зарубежные программы обучения.

Зарубежные программы обучения ИРБП - это отличный способ повысить уровень профессиональной компетенции, совместив обучение с посещением новых стран, исторических и культурных достопримечательностей.

Вы можете выбрать любую зарубежную программу обучения проводимую нашим Институтом, либо отправить запрос в Учебный отдел, на разработку специальной программы для сотрудников вашего предприятия.



Организация внутриобъектового и пропускного режимов на предприятии


Организация внутриобъектового и пропускного режимов на предприятии


Роль и место внутриобъектового и пропускного режимов в системе защиты информации предприятия
Внутриобъектовый и пропускной режимы устанавливаются, как правило, на предприятиях, осуществляющих в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Вместе с тем нормы и правила внутриобъектового режима могут быть применимы в случаях, когда предприятие выполняет работы и с иными видами информации с ограниченным доступом (конфиденциальной информацией). Эти случаи в данной главе оговорены особо.Внутриобъектовый и пропускной режимы представляют собой основные элементы системы защиты информации предприятия.

Организация указанных режимов — обязательное требование нормативно-методических документов по защите государственной тайны, предоставляющих предприятию право на проведение работ, связанных с использованием* сведений, составляющих государственную тайну.Внутриобъектовый и пропускной режимы на предприятии организуются в целях исключения:проникновения посторонних лиц на охраняемую (режимную) территорию и объекты предприятия, а также в служебные помещения, в которых проводятся работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну;посещения режимных помещений без служебной необходимости сотрудниками предприятия, не имеющими к ним прямого отношения, а также командированными лицами, которым не предоставлено право на их посещение (работу в них);вноса (ввоза) на территорию предприятия личных технических средств (кино-, фото-, видео-, звукозаписывающей аппаратуры и других технических средств);несанкционированного выноса (вывоза) с территории предприятия носителей сведений, составляющих государственную тайну;нарушений установленного регламента служебного времени, распорядка работы структурных подразделений по защите государственной тайны, а также установленного порядка и режима работы сотрудников предприятия и командированных лиц с носителями сведений, составляющих государственную тайну.Организация и обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на предприятии направлены на соблюдение всеми сотрудниками предприятия и командированными лицами надлежащего режима секретности.



Защита объектов, курсы повышения квалификации, обучение от ЧОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков»


Расписание учебных занятий и стоимость обучения на 2018 год

ЧОУ ДПО «Центр предпринимательских рисков» предлагает курсы повышения квалификации по защите объектов различных форм собственности. Особой популярностью в линейке курсов пользуются курсы по противодействию террористическим угрозам и защите объектов топливно-энергетического комплекса.

Два основных курса: «Комплексное обеспечение безопасности объектов ТЭК от угроз террористического характера» и «Обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности объектов ТЭК на основании их категорирования и паспортизации» были разработаны специалистами НОУ ДПО «ЦПР» с учетом реалий и угроз современного мира и требований, предъявляемых к защите объектов ТЭК федеральным законом от 21 июля 2011 год № 256-ФЗ «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса».

В блок программ по обеспечению защиты объектов также включены два тренинга по антитеррористической защите: «Действия сотрудников служб безопасности в условиях возникновения террористической угрозы и актов незаконного вмешательства» и «Технологии действий персонала при получении сообщения террористической или экстремисткой направленности». Эти курсы получили высокую оценку и были одобрены руководством ФСБ России и Межведомственной антитеррористической комиссией Санкт-Петербурга для первичной подготовки сотрудников служб безопасности.

* Оплата производится в рублях
* НДС не облагается на основании п.п. 14 п.2 ст. 149 НК РФ
В расписание занятий могут быть внесены изменения!



Защита государственной тайны (для руководителей организаций лицензиатов и специалистов подразделений по защите государственной тайны)


Документ об окончании данного курса дает право руководителям организаций, ответственным за защиту сведений, составляющих государственную тайну, считаться прошедшими государственную (итоговую) аттестацию.

Курс секретный.

Необходимые документы:

- Справка о соответствующей форме  допуска к сведениям, составляющим государственную тайну;

- Предписание на выполнение задания.

При отсутствии указанной справки сотрудник Заказчика не допускается к занятиям. 

Учебный центр "МАСКОМ" решением Межведомственной комиссии по защите государственной тайны № 305 от 28 апреля 2015 г., включен в Перечень организаций, осуществляющих образовательную деятельность, по окончании которых выдается документ об образовании и (или) о квалификации, дающий право руководителям организаций, ответственным за защиту сведений, составляющих государственную тайну, считаться прошедшими государственную аттестацию. 

Данный курс является базовым в комплексной подготовке специалистов по вопросам защиты информации, составляющей государственную тайну.
В рамках курса слушатели получают знания по направлениям:
организация режима секретности на предприятии; ведение делопроизводства с документами ограниченного доступа; с документами на объект информатизации (защита информации, аттестация и эксплуатация выделенных помещений и автоматизированных систем, предназначенных для обработки информации, составляющей государственную тайну); порядок применения нормативной правовой базы в области защиты государственной тайны.
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Вентиляторы газового котла
Системы отопления как жилых, так и нежилых помещений автоматизируются и совершенствуются. Растет и ширится использование инновационных технологий, повышающих продуктивность и эффективность работы таких

Аттестация сварщиков
Срок обучения 3-4  недели. Стоимость обучения зависит от  способов сварки, количестве и  видах опасных технических устройств. В первую очередь кандидаты, желающие пройти аттестацию, должны

Двери в находке
К некоторым вещам мы привыкаем и воспринимаем их как должное, как некую данность, не имеющую особой ценности. Так происходит и со многими необходимыми предметами интерьера. Например, обычные двери. Этот

Курсы английского языка
В наше время все люди хотят развиваться, в наше время, человек стал намного более мобилен, больше передвигается, бывает в других странах и так далее. Но так же, здесь очень важно, что бы человек владел

Купить аккаунт google
Уже не для кого не секрет, что интернете крутятся просто огромные деньги и зарабатывать там можно весьма прилично. Но не стоит думать, что все так просто. Для начала нужно разобраться, какие проекты и

Диетические блюда
Рациональное, правильное питание-это основа крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Конечно, далеко не все понимают этот достаточно простой и неоспоримый постулат. Но, тем не менее, когда у человека

Сетка кладочная базальтовая
Благодаря широкому внедрению инновационных материалов в современном строительстве стало возможным значительно сократить сметную стоимость возводимых объектов и существенно повысить их качественные, полезные

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]