МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Идеальные бобы медленные и ...

Кто бы ни утверждал, что бобы просто едят, готовят их рукава и готовят это. Но не просто приготовить его, а сделать его по-настоящему вкусным, таять во рту и пахнуть волшебством - как бобы нашей бабушки. Вы отказываетесь? Ну, это не так сложно. Как и все хорошие вещи в этом мире, хорошие бобы становятся медленными. Это главный секрет. Есть еще несколько, которые, если вы узнаете, ваши родственники будут облизывать пальцы.

Классическим бобам нужен глиняный горшок. Таким образом, ингредиенты в нем становятся лучше, а блюдо приобретает уникальный вкус. Кроме того, медленное приготовление в глиняном горшке сохраняет полезные вещества в продуктах. Если вы не имеете дополнительный дом или виллу, где nakladesh, чтобы огонь ваши «медленные» бобы, вы можете приготовить блюдо болгарской в ​​печи и огнеупорных глин горшочках.

Для начала, вы должны знать, что есть несколько основных правил приготовления в глиняном горшочке.

Если они дали вам новый новый двор, и у вас нет терпения использовать его до того, как вы приступите к приготовлению пищи, вы должны попробовать суд. Налейте в него холодную воду и дайте постоять около часа. Затем поместите его с водой в холодную духовку, отпустите и подождите - горшок должен постепенно прогреться, а когда вода закипит, выньте его из духовки. Оставьте его снова при комнатной температуре, пока горячая вода не остынет. Таким образом, суд готов к своему истинному назначению.

Для холодной печи - при приготовлении в глиняном блюде, независимо от блюда, его всегда следует помещать в ровную холодную или слегка нагретую духовку, чтобы постепенно нагреваться. Максимальная температура приготовления в глиняном горшочке должна составлять 220-230 градусов . Обратите внимание, что после извлечения блюда из духовки в глиняный горшок оно все еще «готовится» в течение не менее 10 минут из-за высокой температуры блюда.

Когда глиняный пакет промывают после использования, абразивные препараты не следует использовать, и его не следует натирать бытовой проволокой во избежание травм. Избегайте высокоароматических препаратов, потому что глина быстро впитывает запахи. Как ни странно сегодня, наши бабушки использовали только горячую воду, чтобы вымыть кастрюлю, замочили ее, вытащили оставшуюся пищу и высушили ее до того, как они ее получили.

Еще один секрет приготовления бобов в глиняном горшке, за исключением времени, в этом году. Чем честнее фасоль, тем лучше она плывет, кожа мягкая и не болит живот. Неважно, какой боб вы выберете - белый, цветной или черный, большой или маленький - это ваш вкус.

Вот наш медленный рецепт бобов.

продукты:

  • 600 г свежих бобов
  • 1 большая голова старый лук
  • 2 моркови
  • 2 красных перца (еще лучше сушат)
  • 1 хорошо созревший помидор
  • 4 столовые ложки растительное масло
  • 3 ч. Л. красный перец (может быть горячим)
  • 1-2 целых стручка зеленой фасоли (по желанию для лучшего вкуса)
  • 1 столовая ложка сушеная мята
  • 1 ч. Л. сушеная роса
  • соль по вкусу

Вариант 1 - Здоровый Вариант 1 - Здоровый

Бобы пропитались прошлой ночью. Утром, при желании, вы можете положить его в обычную кастрюлю с холодной водой, пока она не закипит, через 2-3 минуты выйти из огня и эту воду выбросить. Нарежьте овощи - лук, морковь и перец средними кусочками, добавьте стручки зеленой фасоли, масло, специи (без соли!) И около 2 литров теплой воды. Поместите гув и положите его в холодную или слегка прогретую духовку при температуре 130-140 градусов. Примерно через 3,30 часа откройте и перемешайте - если зерна не «растоптали», то бобы застряли. Если это не займет еще полчаса. Конечно, лучше всего попробовать. После того, как зерна уже полностью повреждены, добавьте соль и тертую терку или порежьте на кусочки помидора и оставьте блюдо варить в кастрюле с покрытием еще на 15 минут.

Если вы смельчак, который не боится оставлять блюдо в духовке, пока они сладко спят, готовьте его очень медленно - на всю ночь. Начните с готовки вечером - подождите, пока бобы не закипят, опустите духовку до 100 градусов и ложитесь спать. Таким образом, блюдо не будет кипеть, оно будет вариться только тихо, а утром бобы будут пить воду, будут иметь только жир и будут невероятно вкусными. Добавить соль и помидор, если вам нужно немного воды, увеличить градусы, готовить быстрее, подождать 15 минут, вынуть ее из духовки и повеселиться до обеда.

Вариант 2 - острый с мукой

Бобы пропитались прошлой ночью. Утром, при желании, кипятить на плите 2-3 минуты, чтобы избавиться от первой воды. Лук, морковь и перец (если не сушат) нарезают и обжаривают в половине масла. Добавьте бобы, помешивайте в течение минуты на горячей плите и перенесите эту смесь в глиняный горшок. Налейте воду, положите специи (без соли!) И кипятите 3-4 часа при 130-140 градусах. Добавить соль и помидор (и перец, если сушат). 2 столовые ложки муку обжарить на оставшемся масле до легкого или среднего тепла, добавить красный перец, перемешать и сразу же, чтобы не обжигать перец, добавить в тонкий сосуд при постоянном помешивании около 150 мл теплой воды. Это шевелится, пока пюре не получено. Добавьте 1-2 бобовых бобов из соуса, хорошо перемешайте и возвращайтесь в бухту, чтобы варить еще 10-15 минут без крышки около 200 градусов.

Если бобы после вашей любимой еды, посмотрите наши предложения для фаршированного перца с фасолью, блинов и копченых бобов.

Похожие

Идеальные отношения: Какие знаки зодиака соответствуют лучше всего?
... и это так, что мало кто верит в них, но большинство людей ... читает их страстно. По разным причинам. Для смеха, для развлечения, из любопытства. Какой день вы родились, может не полностью определить вашу следующую неделю или месяц, но это определенно влияет на ваши черты характера . И именно поэтому вы должны проверить, какой знак зодиака он создаст в вашем идеальном дуэте. Заинтересовались? Мы начинаем. Вот смесь из 12 знаков зодиака и их других половин!
Вы отказываетесь?
Заинтересовались?
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]