МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Группа компаний АртФлаг - изготовление флагов, печать на ткани

Опубликовано: 18.04.2018


C древних времен флаги и знамена были особыми символами, например, маленький квадратный или прямоугольный флажок с несколькими хвостами, использовался в XI - XII вв. предводителями отрядов, треугольные флаги с личными цветами и знаками говорили о принадлежности владельца к какому-то роду или объединению. Флаг могли повесить в захваченном городе, и тогда он говорил или о победе, или о поражении в зависимости от символики . На корабле в морях флаги применяются до сих пор, они используются в дневное время как помощники в определении действий судна.

В наше время флаги используют на мероприятиях, во время различных церемоний, устанавливают на жилых домах и учреждениях. Флаги стали средством выражения престижа, эмоций, статуса, уважения, они могут украсить праздник, привлечь внимание к различным событиям.

Компания АртФлаг предлагает изготовление флагов, настольных флажков, знамен, вымпелов, перетяжек, баннеров, декораций. Продукция, изготовленная на нашем производстве по самой современной технологии, прослужит долго. Изготовление флагов на заказ осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, что позволяет соблюдать все геральдические стандарты и поддерживать высокое качество. Порой купить флаги некоторых стран довольно сложно. Мы производим флаги, в том числе отсутствующих в продаже редких видов государственных флагов. Для Вас мы можем изготовить флаги России, флаги всех стран мира, городов России и Ближнего зарубежья, фирменные флаги, флаги с нанесением рисунка, флаги с символикой клубов, организаций, партий, объединений. При необходимости мы можем разработать макет, либо доработать предоставленный Вами.



Fensys - системы ограждений, панельные заборы, оцинкованные ограждения. Изготовление металлических ограждений, заборы европейского качества от производителя


Для режимных объектов

В линейке продукции Fensys представлено несколько видов продукции, которая может использоваться в различных сферах промышленного и гражданского комплекса. Но наиболее востребованными на сегодняшний день являются охранные ограждения для режимных объектов , которые имеют повышенные характеристики прочности и безопасности. Такие заграждения используются, как правило, на военных и государственных объектах.

Производство металлических ограждений для режимных объектов учитывает все требования, которые предъявляются к подобным конструкциям. Охранная конструкция должна соответствовать нормативным документам по АТЗ от федерального до объектового уровня.  В случае выявления несоответствий это может стать причиной серьезных проблем. Именно поэтому компания Fensys уделяет этому вопросу повышенное внимание. 

Основные особенности продукции:

Комплекс GUARD включает в себя инженерно-заградительные препятствия и сигнальные ограждения. Предусмотрено наличие противоподкопного заграждения, глубина которого может достигать  1500 мм. Изготовление металлических заборов осуществляется с использованием современной технологии, обеспечивающей антикоррозийную стойкость.


Панельные ограждения 3D и 2D

Помимо конструкций для режимных объектов компания «Фенсис» предлагает своим клиентам ограждения, подходящие для широкого спектра применения. Благодаря прекрасным эксплуатационным характеристикам и невысокой стоимости панельные заборы 3D и 2D могут использоваться для обеспечения безопасности в  школах, детских садах, торговых и развлекательных центрах, на спортивных площадках. Также их часто устанавливают на объектах промышленного назначения – заводах, складах и ангарах, АЗС и так далее.

Срок эксплуатации – 20 лет и более, что, несомненно, является преимуществом при относительно низкой стоимости. Помимо этого изделия отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками.

Заборы 2D имеют прочную конструкцию, которая обеспечивается за счет двойного горизонтального прутка. Кроме того конструкция устойчива на разрыв сварного соединения прутков.

Заборы 3D также отличаются высокими показателями прочности и долговечности, поэтому их активно используют в строительстве. Ограждения обладают антикоррозийной стойкостью и переносят резкие климатические изменения.

 

Компания Fensys – ваш надежный партнер в обеспечении безопасности!
Мы занимаемся производством металлических ограждений уже более 10 лет и знаем в этом толк.



Сертификация продукции и услуг в Москве в АНО Электросерт, оформление сертификатов


16.12.2016

На рынке оценки соответствия появилось первое в стране Национальное объединение держателей систем добровольной сертификации (СДС)

Появление нового объединения анонсировали на круглом столе «Реформа национальной системы стандартизации. Экономика в новой системе координат», организованном Техническим комитетом по стандартизации № 066 при поддержке Росстандарта. Московская дискуссионная площадка стала логическим завершением двухдневного заседания рабочей группы Международного технического комитета ISO 289 «Оценка бренда», прошедшего в России впервые.

Читать подробнее

09.12.2016

Минпромторг подключит к борьбе с контрафактом налоговиков и таможенников

Белый дом утвердил стратегию борьбы с контрафактом, сообщил вчера премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ был представлен премьеру после рассмотрения госкомиссией по борьбе с контрафактом, где ведомства договорились и о первоочередных мерах по расчистке товарных рынков от фальсификата. Среди них — ужесточение ответственности за недобросовестную сертификацию вплоть до уголовной и работа Росаккредитации, ФНС и ФТС по выявлению злоупотреблений.

Читать подробнее

31.10.2016

ЕАЭС уточняет правила определения происхождения товаров

ЕЭК подготовила новый проект правил происхождения товаров для импорта в страны ЕАЭС. От версии, утвержденной еще в 2008 году, документ отличается возможностью смягчения требований к степени переработки для отдельных категорий товаров — а также исключениями, которые позволят не считать обработкой заморозку, упаковку и «простую сборку».

Читать подробнее

Кабельная продукция: контрольные кабели, монтажные кабели, нефтепогружные кабели. Кабель управления, огнестойкий, электрический, безгалогенный кабель


Открытое Акционерное общество «Народное Предприятие «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» - один из ведущих отечественных производителей кабелей и проводов с медными жилами, продукцию которого выбирают известные российские промышленные корпорации, крупные атомные и энергетические станции в России и за рубежом.

Более семи десятилетий успешной работы на рынке кабельной продукции - это не просто история завода, но свидетельство ценности накопленного технического и научного потенциала, показатель гарантированной стабильности и способности к дальнейшему развитию.

Сегодня, если вы хотите купить действительно качественный кабель, купитьего стоит именно у нас!

В каталоге завода представлена самая востребованная на современном рынке кабельная продукция:

Помимо наиболее популярных марок, завод «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» производит кабельс особыми защитными свойствами, предназначенный для эксплуатации в экстремальных условиях, где использование обычных коммуникаций недопустимо по соображениям безопасности или невозможно в принципе. Если же заказчику необходим специфический электрический кабель, прайс-листи каталог продукции - не единственное наше предложение.

Производственный и научный потенциал ОАО «Народное Предприятие «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» позволяет изготовить кабель электрическийсо специфическими параметрами по индивидуальному заказу.

В современных условиях производство и продажа кабеля накладывает на производителя два важнейших обязательства: обеспечение безукоризненного качества продукции и постоянное обновление ее ассортимента. Завод «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» - один из первых отечественных производителей, который освоил выпуск такой актуальной продукции, как кабель огнестойкийFR (Fire Resistence), безгалогенный кабельHF (Нalogen free), кабели нг LS(Low Smoke) - современное решение проблемы пожарообпасности протяженных кабельных коммуникаций.

Завод «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» производит продукцию, соответствующую мировым стандартам, что подтверждено сертификацией системы качества по стандарту ISO 9001:2015 и регулярно обновляемыми сертификатами соответствия.

Кабельная продукцияОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ» - это качество, проверенное годами!



Изготовление ворот, рольставен и автоматики: ГК «АЛЮТЕХ»


«АЛЮТЕХ» – это международная компания, которая объединяет 5 производственных и 20 сбытовых предприятий в странах СНГ и Европы и специализируется на изготовлении секционных автоматических ворот, роллетных и алюминиевых профильных систем .

Руководствуясь собственной этикой бизнеса и эстетикой качества, «АЛЮТЕХ» предлагает решения, которые пользуются признанием и спросом в более чем 65 странах мира :

интерьерные и архитектурные профильные системы; роллеты для окон и дверей, роллетные ворота и решетки; роллеты с антимоскитной сеткой, противовзломные роллеты; секционные, распашные, откатные ворота; автоматику для роллетных систем и ворот; шлагбаумы; отливы; перегрузочное оборудование (доклевеллеры и докшелтеры); противопожарные системы (противопожарные окна, двери, перегородки, ворота); программное обеспечение.

Продукция выпускается в соответствии с национальными и международными требованиями к качеству и безопасности. Поддерживать изготовление ворот, роллет и алюминиевых профилей «АЛЮТЕХ» на высоком уровне позволяет применение качественного сырья, материалов и технологий. Завершающим этапом изготовления секционных автоматических ворот, роллетных систем и алюминиевых профилей становятся испытания качества. Так, во время производства роллет «АЛЮТЕХ» отслеживает свыше 50 параметров, применяя более 40 контрольных методов . Благодаря такому подходу изделия отличаются совершенной конструкцией и долгим сроком службы.



Купить силикон для форм, жидкий силикон для отливки, термостойкий


Любой технологический процесс имеет свое начало. В производстве пластмассовой посуды, подставок для ножей и других не менее нужных в быту вещей – это создание литьевых форм. Так называются объемные лекала. В них впрыскиваться жидкая пластмасса, которая заполняет оставленные пустоты и принимает их форму.

От качества силиконового сырья зависит долговечность самой формы, а также конечной продукции. Так, если форма будет изготовлена из материала , заполненного пузырьками воздуха, она получится слишком пористой, и изделие из-за недостатка давления на него окажется недостаточно прочным. Имеет значение и густота силикона: он должен быть консистенции жидкойсметаны с оптимальным содержанием отвердителя. Тогда форма получится достаточно эластичной, сможет выдержать значительные деформации и прослужит максимально долго.

Заслуживающий доверия силикон должен обладать такими качествами, как устойчивость к резким температурным колебаниям и влажности, высокая эластичность. Продажа силикона для форм – одна из наших основных услуг. У нас не бывает бракованного товара, поскольку мы очень тщательно следим за качеством продукции и работаем только с проверенными поставщиками.

Если искомые изделия имеют очень мелкие контуры, в данном случае будет уместно купить силикон для отливки и заливки форм самой сложной конфигурации.

Прежде всего, такая продукция должна заинтересовать специалистов, для которых в процессе копирования исходной модели имеет значение каждая незначительная деталь, например, археологов, работающих с ценнейшими артефактами, или криминалистов, которые по уликам пытаются воссоздать картину преступления.

Купить силикон для производстваи изготовления форм у нас можно как в розницу, так и оптом по очень выгодной цене. Мы гарантируем качество исходного материала. Цена его зависит от объема упаковки, производителя, а также от физических особенностей.

Литье пластмасс становится все более востребованным, а если есть спрос, обычно растет и цена на материалы. Но мы предлагаем купить силикон для создания форм на прежних условиях. Заказывайте его оптом, и у вас появится возможность купить литьевой силикон для литья форм с неплохой скидкой!


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Диплом
Только представьте, какие эмоции вызовет у гостей такое потрясающее зрелище. Можно сделать фейерверк ещё более ослепительным, устроив целые фонтаны, бьющие потоком вверх. Расставьте их по бокам от дорожки

Диплом
            Традиционная свадьба не обходится без великолепного десерта - свадебного торта, который служит не просто украшением стола, но и является романтическим символом

Страховка для путешествий за границу
Среди всех документов, необходимых в поездке, есть один, очень важный, но в 99% случаев обделенный вниманием туристов. Что вы будете делать, если в Египте или в, казалось бы, до боли знакомом Крыму,

Курсы java spring
Как научиться программировать на Java? Изучите фреймворк Spring — это технология, позволяющая совершить быстрый старт любому новичку с нуля. А если вы уже начали программировать и изучать Java,

Слуховые аппараты
Малыши, которым приходится носить очки или слуховые аппараты, часто стесняются того, что выглядят не как все другие дети. К тому же, их сверстники могут вести себя не совсем корректно и подтрунивать над

Английский язык онлайн
Учить английский язык онлайн с переводчиком президентов Наташей Купер просто и эффективно. Вас ждет уникальная авторская методика, первоклассный материал из реальной жизни в США, понимание психологии

Курсы английского
Выбор курсов для изучения английского языка является очень ответственной задачей, ведь нужно подобрать оптимальный вариант, который идеально подходит именно Вам. Чтобы сделать правильный выбор нужно

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]