МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

EyeWorld | Макияж для биматопроста глазной вставки

Биматопрост глазная вставка для верхнего века Источник: Джон Шеппард, доктор медицинских наук   Исследование показывает, что новая глазная вставка биматопроста обеспечивает 6-месячное снижение ВГД   Известно, что при лечении глаукомы монгом биматопрост обладает одним из наиболее эффективных гипотензивных эффектов наряду с более безопасным профилем переносимости при более низкой концентрации (0,01% по сравнению с предыдущим 0,03% использованным препаратом)

Биматопрост глазная вставка для верхнего века Источник: Джон Шеппард, доктор медицинских наук

Исследование показывает, что новая глазная вставка биматопроста обеспечивает 6-месячное снижение ВГД

Известно, что при лечении глаукомы монгом биматопрост обладает одним из наиболее эффективных гипотензивных эффектов наряду с более безопасным профилем переносимости при более низкой концентрации (0,01% по сравнению с предыдущим 0,03% использованным препаратом). Кац и его коллеги1 оценили эффективность и безопасность снижения ВГД в офтальмологических препаратах биматопроста на 0,01% и 0,0125% по сравнению с биматопростом на 0,03%.

Биматопрост 0,01% был эквивалентен биматопросту 0,03% при снижении ВГД в течение 12 месяцев лечения и продемонстрировал улучшение переносимости, включая менее частую и тяжелую гиперемию конъюнктивы; bimatoprost 0.01% продемонстрировали лучшее соотношение выгоды и риска, чем bimatoprost 0.0125%, сообщили они в апрельском выпуске Американского журнала офтальмологии за 2010 год.

Кроме того, Ли и его коллеги2 провели сравнительное исследование эффективности препаратов первой линии при первичной открытоугольной глаукоме (ПОУГ). Биматопрост, латанопрост и травопрост являются одними из наиболее эффективных лекарств, хотя различия между классами были небольшими и, возможно, не имели клинического значения, сообщалось в выпуске офтальмологии за январь 2016 года.

Таким образом, при выборе препарата, снижающего ВГД, для любого пациента следует учитывать все факторы (то есть побочные эффекты, предпочтения пациента и стоимость), подчеркнули исследователи.

Вопрос соблюдения пациентом

Несмотря на установление всех вышеперечисленных параметров в лечении пациентов с глаукомой, снижающих ВГД, офтальмологи продолжают сталкиваться с трудностями при лечении больных пациентов. Ограничивающий фактор долгое время приписывался поведению пациентов при местном применении фармакологических агентов, снижающих ВГД. Несоблюдение пациентом режима лечения в сочетании с проблемами, связанными со скоростью абсорбции глазных лекарств местного применения, являются лишь некоторыми из критических факторов, побудивших экспертов искать более эффективные способы доставки этих лекарств в глаукоматозные глаза. Несмотря на высокоэффективное местное лечение, половина наших пациентов прекращают использовать свои капли на 1 год, и среди тех, кто продолжает использовать свои капли, многие из них испытывают трудности при их правильном использовании, сказал Джеймс Брандт, доктор медицинских наук, профессор офтальмологии и науки о зрении. и директор службы глаукомы Калифорнийского университета в Дэвисе на ежегодном собрании Американской академии офтальмологии (AAO) 2015 года. Доктор Брандт добавил, что для предотвращения слепоты существует настоятельная необходимость в устойчивом поведении пациента независимо от доставки лекарств от глаукомы.

Глазная вставка Bimatoprost показывает потенциал в контроле IOP

Ранее проведенные in vitro и in vivo оценки глазных вставок с биматопростом показали многообещающие результаты. Например, в документе, опубликованном в апрельском выпуске PLoS One за 2014 год, Франка и коллеги3 сообщили, что загруженные биматопростом вставки обеспечивали длительное высвобождение лекарственного средства, демонстрируя огромный потенциал в лечении глаукомы. Вставки с биматопростом снижали IOP в течение 4 недель после одного применения, в то время как значения IOP оставались значительно высокими для плацебо и необработанных групп; глазные капли были эффективны только в течение ежедневного периода лечения. Однако в этом конкретном исследовании однократная доза глазного вкладыша с биматопростом была способна только к длительному высвобождению лекарственного средства в течение 1 месяца. По словам Франка и его коллег, устойчивое высвобождение биматопроста было доказано фармакодинамическими эффектами (снижение ВГД и нейропротекция) и исследованиями биораспределения. Наши результаты могут выявить потенциальное применение этого нового состава в лечении глаукомы, чтобы улучшить соблюдение пациентом режима путем снижения частоты введения и повысить терапевтическую эффективность лечения глаукомы.

На ежегодном собрании AAO в 2015 году д-р Брандт и его коллеги сообщили о доказательстве 6-месячного снижения ВГД с использованием однократной дозы нового глазного вкладыша с биматопростом (Helios, ForSight VISION5, Menlo Park, California). Это прорыв среди исследований, связанных с замедленным высвобождением. биматопрост. Устройство, как описано доктором Брандтом, представляет собой не биоразлагаемое кольцо с биматопростом и не содержит консервантов. Это обеспечивает постепенное высвобождение эффективной дозы биматопроста с предсказуемой скоростью приблизительно 7 мкг в день в течение 6-месячного периода. Продукт, доступный в нескольких размерах (диаметром от 24 до 29 мм), легко вставляется под верхнюю крышку, и, используя склеральный депрессор или подобный инструмент, клиницист помещает его в нижний тупик, сказал он. Фаза 2 рандомизированного контролируемого исследования с двойной маской сравнивала биматопрост с 13 мг плюс искусственные слезы (группа BIM; n = 64) со вставкой плацебо плюс 0,5% капли тимолола (группа TIM; n = 66) в течение 6 месяцев. Наряду с безопасностью, суточное ВГД (мм рт. Ст.) В 2, 6 и 12 недели и ВГД в 4, 5 и 6 месяцы считались показателями эффективности первой и второй степени, соответственно. Устойчивое снижение ВГД наблюдалось через 6 месяцев для обеих групп. Средние суточные ВГД при вымывании, недели 2, 6 и 12 и месяцы 4, 5 и 6 составили 23,8, 18,6, 19,2, 19,5, 19,4, 20,2 и 20,1 соответственно для группы BIM и 24,1, 18,4, 18,7 18,3, 18,6, 18,7 и 19,0 соответственно для группы TIM, сообщил доктор Брандт. Кроме того, никаких непредвиденных побочных эффектов не наблюдалось. По словам доктора Брандта, при однократном применении доза биматопроста снижала ВГД в течение 6 месяцев.

По словам Джона Шеппарда, доктора медицинских наук, профессора офтальмологии, микробиологии и молекулярной биологии, а также клинического директора Центра глазной фармакологии им. Томаса Р. Ли, Медицинская школа Восточной Вирджинии, Норфолк, Вирджиния, это является тенденцией и волнующим событием в лечении глаукомы.

Локализация сайта имплантата для медикаментов с замедленным высвобождением включает в себя: конъюнктивальный тупик, субконъюнктивальную инъекцию, поверхностные гранулы конъюнктивы, склеральный имплантат, периокулярную или суб-теноновую инъекцию, транссклеральную систему доставки, супрахориоидальную систему доставки и интравитреальную инъекцию, сказал он. По словам доктора Шеппарда, все ключевые игроки на этой арене пытаются первыми выйти на рынок, что является настоящим испытанием для Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Но что-то будет одобрено в этом году, по словам доктора Шеппарда. Я думаю, что у них всех есть потенциал, но у всех есть уникальные проблемы, сказал он.

Рекомендации

1. Кац Л.Дж. и соавт. Двенадцатимесячное рандомизированное контролируемое исследование биматопроста 0,01%, 0,0125% и 0,03% у пациентов с глаукомой или глазной гипертензией. Am J Ophthalmol. 2010; 149: 661671.

2. Ли Т и соавт. Сравнительная эффективность препаратов первого ряда при первичной открытоугольной глаукоме: систематический обзор и сетевой метаанализ. Офтальмология. 2016; 123: 129140.

3. Franca JR и соавт. Глазные вставки с биматопростом в качестве систем доставки лекарств с замедленным высвобождением для лечения глаукомы: оценка in vitro и in vivo. УТВЕРЖДАЕТ. 2014; 9: e95461.

Примечание редактора : у доктора Брандта есть финансовые интересы в ForSight VISION5. Доктор Шеппард не имеет финансовых интересов, связанных с его комментариями.

Контакты
Брандт : [email protected]
Шеппард : [email protected]

Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]