МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Детский стульчик для кормления

Опубликовано: 25.11.2017


С момента введения первого прикорма малышу возникает потребность в приобретении детского стульчика для кормления. От качества этого товара зависит, насколько легко и быстро малыш приспособится есть самостоятельно пищу.

Какими бывают?

Существует огромный выбор моделей и модификаций детских стулов для кормления как из натуральных материалов, так и из синтетических. Модели отличаются по функциональному наполнению и оригинальности дизайна, по степени безопасности и сроку службы. Преимуществ использования стульчиковдля кормления несколько:

Безопасность использования. Ребенок, который ест в специальном стульчике менее подвержен травмам, связанным с непроизвольным выпрыгиванием. Удобство. Современные детские стульчики для кормления учитывают особенности развития малыша, его растущий организм. Накидка на сидение и поднос (столешница) сделаны из легкомоющихся материалов. Для самых маленьких предусмотрен вкладыш в стул, который можно убрать по мере взросления ребенка. Функциональность. Большинство моделей этого предмета детской мебели обладают дополнительными опциями, их можно использовать не только для кормления, но и для игр, творчества (рисования, лепки), отдыха (шезлонг, качели), хранения игрушек. Некоторые модели можно использовать по мере взросления чада, как стул и отдельно стол. Способ социализации. Благодаря использованию детских стульчиков для кормления, малыш может видеть, что делают все члены семьи, принимать участие в общей трапезе.

Различают четыре основных вида стульчиков для кормления:



Детский стульчик-трансформер для кормления (59 фото): стол со стулом для ребенка


Как только малыш переступает 6-месячный рубеж, карапуза приобщают к обычной еде - начинается процесс ввода прикорма в рацион. Сразу же возникает вопрос - как правильно организовать процесс кормления, чтобы удобно было и маме, и ребенку?

Естественно, мама может посадить кроху себе на колени и накормить его. На самом деле, это не настолько удобно, как кажется на первый взгляд. Малыш может крутить головой, отказываясь от еды, выплевывать ее, стараться стащить что-то со взрослого стола. Врачи-педиатры настаивают, что ребенок не должен сидеть у мамы на руках во время еды, у него должно быть отдельное место для приема пищи.

Чтобы решить проблему с процессом кормления, производители детской мебели разработали уникальную модель - детский стульчик-трансформер для кормления. Огромное преимущество этого стула - он может использоваться не только для приема еды, но и как место для игры, в качестве качели или ходунков.

Пока ребенок будет находиться в стульчике-трансформире, мама сможет покушать, приготовить еду или привести кухню в порядок.

Преимущества

Детский стульчик-трансформер для кормления обладает рядом преимуществ, которые упростят жизнь маме маленького ребенка:

В таком стульчике удобно кормить малыша, так как он надежно зафиксирован. Столик для ребенка имеет высокие бортики. Если ваш малыш ненароком перевернет чашечку или тарелочку, то его еда и напитки останутся на столике, а не выльются на крошку. Ребенок будет видеть, как родители едят, и научится в скором времени кушать без посторонней помощи. Убережет скатерть и кухонную мебель от крошек, пятен от овощного или фруктового пюре. Детский стульчик-трансформер для кормления позволит сэкономить денежные средства на покупке дополнительных предметов, например, столика, качелей или ходунков. Некоторые модели стульчиков трансформируются в стол с партой, который может использоваться не только в процессе кормления, но и для игр дошкольника или занятий школьника младших классов.

Детский стульчик


В раннем возрасте дети, как правило, подвижны и эмоциональны. Для ребенка важен комфорт - как физический, так и психологический. С малых лет желательно усаживать ребенка на одном уровне со взрослыми и придвигать к столу. Это нужно для того, чтобы малыш ни чувствовал себя отделенным от семьи, и в то же время, приучался к самостоятельности.

Дети, которые сидят наравне со взрослыми, на своем месте, как правило, меньше капризничают и требуют меньше внимания родителей. Когда же ребенок немного вырастает, ему необходимо серьезное рабочее место, которое позволит ему реализовать все его сидячие увлечения без риска для здоровья.

Особенности

На сегодняшний день детский стульчикявляется непременным атрибутом почти каждой семьи с маленьким ребенком. Причина такой популярности в следующем:

Безопасность : ребенок находится в зафиксированном состоянии, специальные крепления не позволят ему по собственной прихоти вывалиться из кресла или схватить то, что ему не полагается. Комфорт : современные детские кресла выполнены максимально эргономично в соответствии с последними медицинскими исследованиями. Многие модели имеют возможность регулировки высоты сиденья, наклона спинки, расположения столика и подножки. Родителям можно не волноваться за здоровье и удобство ребенка. Простота в уборке : любые последствия естественной неряшливости малыша будут локализованы в одном месте - больше не будет проблемы собирания остатков каши по всей квартире. Удобство питания : благодаря стульчикам для кормления родители избавляются от необходимости каждую секунду контролировать местонахождение малыша, и держать его на руках. Гораздо удобнее кормить ребенка когда он находится напротив, чем когда он сидит на коленях. Привычка к самостоятельности : чувствуя свое равное с родителями положение, ребенок перенимает правила поведения за столом у родителей и старается вести себя соответственно. Первое рабочее место : большинство стульчиков оборудованы удобным столиком и отлично подходят для множества детских занятий. Ребенку будет интересно рассматривать картинки, учиться или рисовать за таким столом.
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Курсы web программирования
Курс Web Developer организован как форма активного обучения, целью которого является освоение и применение на практике ( в рабочем проекте ) всех инструментов и технологий, необходимых веб-разработчику.

Билеты мариинский театр
В Михайловском театре, как и на Старой сцене Мариинского, классический зал: есть партер, бенуар, бельэтаж, три яруса с ложами и, конечно, Царская ложа. И та же проблема выбора между « вижу»

Школа программирования алматы
Школа – это фундамент судьбы каждого человека. Я очень рада, что ты выбрал именно нашу школу. Меня зовут Людмила Токсанбаева, я являюсь директором школы нового поколения A-school. Мы

Альтаир.ру - магазин оптической техники
Все мы знаем о том, что в конце лета очень хорошо видны звезды, а так же, многие знают о том, что в это время можно увидеть мощный звездопад даже невооруженным взглядом. Но, конечно же, что бы увидеть

Баня хамам
Традиционная турецкая баня хамам пользуется популярностью и заслуженным уважением во всем мире. Невероятно красивый архитектурный стиль внутреннего помещения бани, особый лечебный эффект и своеобразный

Где заказать металлочерепицу в Алматы
На отечественном строительном рынке сегодня представлено огромное количество разнообразных материалов, среди которых и различные материалы для обустройства кровли. Можно сказать, что современное строительство

Сетка рабица в Алматы
Строительные и ремонтные работы в наше время проводятся и практически круглый год. Хотя, конечно, летний сезон это пора ремонта и строительства, когда следует успеть как можно больше. За теплое время

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]