МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Цветовые решения в интерьере: 75 фото помещений

Опубликовано: 31.05.2018


Цветовое решение интерьера не менее важная деталь, чем выбор стиля и материалов для отделки. Цвета способны преображать помещение до неузнаваемости, от правильного подбора гаммы зависит не только гармония убранства, но и настроение находящихся в помещении людей. При подборе оттенков необходимо учитывать назначение комнаты и даже расположение окон — количество солнечного света сильно влияет на восприятие тона.

Цветовое решение дизайна комнаты

Комбинирование белого и синего цвета в интерьере

Классификация цветов

В глобальном плане весь спектр делится на две большие части — теплую и холодную.

К теплым относят красный, оранжевый, желтый, фиолетовый с преобладающим красным, а также все производные. Некоторые разновидности зеленого тоже относятся к летней половине спектра, понять это легко по наличию примеси желтого. В местах, где мало естественного освещения, выбирайте отделку и аксессуары в теплом спектре. Холодными считаются все виды синего и голубого, бирюзового, сиреневого и пр. При этом холодную группу лучше всего использовать в интерьерах комнат, выходящих окнами на юг. В них всегда много света, а летом прохладные краски способны освежить дизайн. А вот для северных помещений не нужно подбирать синий или голубой в качестве отделки, тем более в сочетании с белоснежным. Такая комбинация будет выглядеть безжизненно.

Также важно знать и о визуальных эффектах. Предметы, окрашенные в летней гамме, визуально кажутся ближе в отличие от объектов прохладного спектра.

Интерьере спальни в черно белом цвете

Спальня в белом цвете


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]