МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Бассейн Спартак — Спортивно-оздоровительный комплекс

Опубликовано: 01.12.2017


Физкультурно оздоровительный спорткомплекс «СПАРТАК» – место, где встречаются отдых и здоровье. Это настоящий семейный фитнес-клуб для всех, от мала до велика, сочетающий максимум комфорта и демократичные цены. Широкий спектр услуг удовлетворит спрос любого посетителя, а высокое качество сервиса не оставит никого равнодушным. Став членом клуба, Вы в полной мере ощутите «райское наслаждение» от занятий спортом.

Плавание, аквааэробика, фитнес и просторный тренажёрный зал , а для самых маленьких - Детский Клуб!!!

Для нас важно, чтобы Вы остались довольны результатом и поэтому мы видим свою миссию в индивидуальном подходе к каждому гостю и предоставлении высококачественных услуг, стремясь «расти» и постоянно удивлять гостей чем-то новым.

Высококвалифицированный тренерский состав . Самые модные направления и тенденции фитнеса! ЖИВИ ЯРКО, КРАСИВО И ДИНАМИЧНО!


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]