МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

аукционный дом

Опубликовано: 23.10.2017


Аукционный дом «Магнум Арс» известен среди антикваров и знатоков живописи, в том числе, тем, что произведения искусства, выставляемые аукционным домом, как на торгах, так и в галерее, обладают гарантией подлинности, подтвержденной экспертами.

На аукционах живописи и в галерее «Магнум Арс» регулярно выставляются произведения таких художников, как Айвазовский, Васнецов, Дубовской, Кончаловский, Крымов, Куинджи, Левитан, Лентулов, Машков, Нестеров, Поленов, Удальцова, Шишкин.

С правилами проведения аукционов живописи и условиями приема на аукцион картин зарубежных и отечественных художников в Москве вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Аукционы». Также на сайте каждый посетитель имеет возможность увидеть топ-лоты, узнать даты проведения мероприятий и новости мира искусства.

Сотрудники аукционного дома «Магнум Арс» будут рады ответить на все интересующие вас вопросы по телефонам: +7(495) 510-6778 , 502-3030, +7(495) 510-6779.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]