МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Аренда офиса с юридическим адресом: предоставление для регистрации ООО, скачать образцы договора и гарантийного письма, как снять

Опубликовано: 19.05.2018


Юридический адрес определяет расположение организации , место, в котором она осуществляет деятельность. Наличие такого адреса — обязательное условие для регистрации.

К помещению предъявляются особые требования, но оно не обязательно должно быть в собственности фирмы или её учредителей. Достаточно договора аренды и гарантийного письма от собственников. Многие организации предоставляют аренду помещений с правом регистрации юридического адреса фирмы.

Содержание статьи

Особенности и преимущества процедуры

Для регистрации любой фирмы потребуется наличие юридического адреса . Чаще всего небольшие фирмы используют арендованные помещения, за редким исключением. Наличие собственной недвижимости станет, несомненно, плюсом, так как избавит от необходимости оплаты аренды, но её отсутствие не является причиной отказа в регистрации.

Налоговая служба, основываясь на требованиях законодательства, потребует от организации предоставления гарантийного письма . Это документ, в котором арендодатель выражает свою гарантию предоставления фирме юридического адреса и даёт своё согласие на регистрацию организации в принадлежащем ему помещении.

К особенностям процедуры предоставления юридического адреса в арендованном помещении относят :

Отсутствие необходимости наличия у регистрируемой организации собственной недвижимости. Отсутствие гарантии заключения договора аренды в дальнейшем. Гарантийное письмо может быть не исполнено арендодателем, при этом фирма уже будет зарегистрирована.

Предоставление юридического адреса в арендованном помещении удобно для арендатора. При этом государство не получает реальных гарантий подтверждения фактического нахождения организации по указанному ей адресу.


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]