МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Аортокоронарное шунтирование сердца - цена операции в Германии, стоимость коронарного шунтирования сосудов сердца - MedHaus, Germany

Опубликовано: 19.02.2018


Свыше 50% пациентов, поступающих на операцию в клиники Германии, - это пациенты кардиохирургов с диагностированной ишемической болезнью сердца (ИБС), требующей оперативного лечения - коронарного шунтирования. Все клинические формы этого заболевания так или иначе ведут к недостаточному кровоснабжению миокарда из-за закупоривания коронарных сосудов.

Немецкие медики широко используют аортокоронарное шунтирование – достаточно молодой, но уже хорошо зарекомендовавший себя метод оперативного лечения ИБС. Первое шунтирование сосудов сердца в Германии было успешно проведено в 1964 году.

Вы планируете коронарное шунтирование сердца? Без колебаний обращайтесь к опытным специалистам немецкого центра сердечнососудистой хирургии !

Как производится аортокоронарное шунтирование за рубежом

Аортокоронарное шунтирование позволяет создать шунт (англ. «ответвление») – обходной путь кровоснабжения сердца, не включающий в себя коронарные артерии, пораженные атеросклерозом. Это дает возможность восстановить трофику (питание) и кровоснабжение сердца в полном объеме.

В ходе операции коронарного шунтирования сердца в Германии для анастомоза берется участок собственной вены пациента (как правило, с бедренной зоны), один конец которой вшивают в коронарный сосуд ниже локализации закупорки, а другой – в аорту сердца. Целесообразность (наличие показаний, готовность пациента и пр.) проведения АКШ определяется предварительным коронарографическим исследованием (обследование сосудов сердца при помощи рентгеновского излучения).

Если планируется коронарное шунтирование сосудов сердца, немецкие кардиохирурги считают более предпочтительным использование не вен, а артерий, взятых с предплечья или внутренней стороны грудины. Это объясняется тем, что артерия долговечнее вены, а ее стенки без проблем выдерживают очень высокое давление крови в аорте. Цена выбора артерии для шунтирования - это времяее службы после операции.



Гибкий (мягкий) нейлоновый зубной протез цена 11990 рублей.


Акция:  консультация протезиста бесплатно! Узнать подробности можно тут .

Гибкие зубные протезы – современная технология протезирования зубов, которая успешно применяется за рубежом вот уже более 20 лет. Гибкие мягкие протезы – это отличная альтернатива другим видам  протезирования зубов. 

 


Гибкий нейлоновый протез (до 3х зубов включительно) - цена: 11990 рублей *.
Гибкий нейлоновый протез (от 4х зубов) - цена: 15990 рублей *.

* Указана цена по проходящей сейчас акции "Цены-пополам".

Подробный расчет стоимости протеза (от 4х зубов) на одну челюсть:

1. Гибкий протез Valplast - 15 990 рублей.
2. Снятие оттисков - 600 рублей.
3. Регистрация прикуса - 200 рублей.
+ по желанию гарнитур импортных зубов Ивокрил (в стандарте ставится отечественный гарнитур, а импортные чуть более эстетичней и выполнены из более прочной пластмассы) - 2000 рублей.
Итого: 16 790 (18 790) рублей .
Обратите внимание - средняя цена по городу в других стоматологических клиниках составит более 30 000 рублей! Почему у нас это обойдется дешевле читайте на этой странице .

Срок изготовления - 5-7 рабочих дней.
Записаться на прием по телефону можно здесь .

Нейлоновые зубные протезы сначала использовались для лечения заболеваний нижнечелюстного сустава и для изготовления капп для спортсменов, а так же людям с травмоопасными профессиями, работающими в экстремальных ситуациях. Их установка не требует предварительной обточки соседних зубов, они фиксируются за счет плотного прилегания к десне и специальных кламмеров. Специалисты любовно называют их «мягкими зубами» или «протезами-невидимками». На самом деле они вполне твердые и высоко функциональные, при этом их прозрачное основание с розовым оттенком, практически сливается с десной и удерживается креплениями, невидимыми для окружающих. Они не натирают слизистую и прочно фиксируются в полости рта. Их нейлоновое основание мягкое и эластичное, оно физиологично прилегает к слизистой оболочке полости рта. Они рекомендованы пациентам, у которых нет опорных зубов для установки несъемных протезов.



Гастроэнтерология: лечение в Санкт-Петербурге


Работа клиники по профилю « гастроэнтерология » охватывает все проблемы, возникающие при развитии и прогрессировании хронических заболеваний органов системы пищеварения (пищевода, желудка, тонкой и толстой кишок, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы).

Особые приоритеты в деятельности клиники связаны с диагностикой и лечением таких заболеваний , как:

неспецифический язвенный колит,
болезнь Крона, аутоиммунный гепатит, синдром аутоиммунного перекреста, хронический гепатит В, хронический гепатит С, целиакия-спру, хронический панкреатит с внешне- и внутрисекреторной недостаточностью, пищевая аллергия, хронический иммунодефициты,ассоциированные с заболеваниями печени и кишечника.

 

Клиника обладает оригинальными методами лечения, эффективность которых доказана в многочисленных научных исследования в области клинической иммунологии, микробиоценоза кишечника,  локального иммунодефицита слизистых оболочек.

Диагностические возможности  клиники полностью соответствуют современному уровню развития медицины и  представлены двумя исследовательскими блоками.

 1. Инструментальные методы:

тотальная эндоскопияпищеварительного тракта (фиброэзофагогастроскопия; фиброгастродуоденоскопия; энтероскопия в варианте верхнего и нижнего этапов исследования тонкой кишки с возможностью гистологической оценки слизистой оболочки;  фиброколоноскопия); ультразвуковое исследованиеорганов брюшной полости; биописия печени под контролем УЗИ; рентгеноскопия пищевода и желудка; ирригоскопия; мультиспиральная компьютерная томографияорганов брюшной полости.
Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Диплом
Благодаря открывшимся сегодня возможностям, каждый житель Махачкалы может, вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, взять и просто купить диплом в Махачкале в готовом виде.

Диплом
Любому здравомыслящему жителю Липецка совершенно очевидно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных студенческих аудиториях, гораздо проще купить диплом в Липецке в готовом виде и сразу же устраиваться

Диплом
В наше время сложно устроиться на хлебное, как говорится место, без образования. Но, в то же время, любому здравомыслящему человеку прекрасно понятно, что вместо того чтобы протирать штаны в скучных

Свадебный торт
Дорогие друзья! Сегодня я принесла на ваш суд свой первый заказать свадебный торт Киев. Он создавался в жестких временных рамках, на работу у меня было всего 1, 5дня. Так что пришлось умерить свой пыл

Тендеры
В наше время тендеры москва проводятся достаточно часто. И  в  этом нет ничего удивительного. Дело  в  том, что подобная форма торгов – это прекрасное решение, как для юридических,

Школа английского языка
В связи с бурным развитием международного туризма и неизменным расширением внешнеэкономических связей значимость английского языка неуклонно повышается. Однако школьники среднестатистических школ не

Бесплатные очные курсы Java
Сегодня создать свой сайт может любой пользователь интернета. Это можно сделать самыми разнообразными способами, начиная от простейших конструкторов, с помощью которых можно сделать сайт за 10 минут,

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]