МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Aldo Brue

Опубликовано: 04.11.2018


Интересным фактом является то, что обувь от марки Aldo Brue “дышит”. Из-за этого обувь подходит для ношения в сухую и очень жаркую погоду. Отличным выбором станет покупка обуви итальянского производителя для лета. Чтобы нога “дышала” и не было чрезмерного потоотделения, носите обувь от Aldo Brue, - благодаря вентиляции воздуха ваши ноги не будут уставать даже после тяжелого рабочего дня.

В 1970-х годах компания вышла на мировой рынок, что позволило продавать качественную итальянскую обувь по всему миру. В 1968 году было запущено большое производство, которое и должно было справляться с огромным количеством заказов, поступающих со всего мира.

Швейцария, Голландия, Германия и другие страны стали приобретать обувь Aldo Brue, что подтверждало высокое качество и отличный уровень дизайна обуви.

Примечательным фактом в истории обувной марки является получение награды Scarpina d`Oro, - одной из самых престижных наград в области обувного мастерства. После этого награждения в 1984 году марка стала еще более узнаваемой и продаваемой.

Сегодня купить Aldo Brue в интернет-магазине достаточно просто. Например, наш сайт предлагает выбрать для себя любую понравившуюся модель. Если вы цените комфорт и высокое качество, то смело выбирайте модели марки Aldo Brue для офиса или даже для ежедневного ношения.



Aldo Brue (Альдо Бруе) - обувь политиков и бизнесменов. - Интернет-магазин обуви ФирМаг "обувь женская, мужская, детская, кожаные сумки, дизайнерская одежда для женщин".


История итальянского бренда Aldo Brue (Альдо Бруе) берёт свое начало в 1946г. с создания небольшой фабрики, которая напоминала домашнюю мастерскую по пошиву обуви. Основателями стали братья Бруе. Позже к Альдо и Марио присоединились их два брата Джорджио и Роберто. Братья Бруе создали успешный семейный бизнес, который каждый год отличался новыми достижениями. В 60-е компания стала известной в Европе, а уже в 70-х вышла на мировой рынок.

Обувь Aldo Brue (Альдо Бруе) – это высокое качество специально обработанной кожи, колодка утонченная и комфортная, а стиль уникальный и неповторим. Эти факторы обеспечивают обладателю уверенность в каждом шаге и комфорт в любую погоду. Вся обувь Aldo Brue (Альдо Бруе) адаптирована к особенностям российских погодных условий.

Целевая аудитория — по большей части любители офисного стиля. Именно бизнесмены и бизнес-леди, предпочитающие эксклюзивную, комфортную и элегантную обувь от компании Brue (Бруе). Сама обувь марки Aldo Brue стала символом высокого статуса ее владельца.

В нашем магазине ФирМаг представлено более 700 моделей данной марки. Модели прошлых сезонов можно приобрести с очень хорошей скидкой.

              

 Подбор по параметрам:

Обувь Aldo Brue - Купить Обувь в Киеве, Украине - Интернет-магазин Par-a-porter.com - Par-a-porter


Сегодня обувь ALDO BRUE можно купить не только в Италии. Продукция знаменитого бренда реализуется в бутиках всего мира и находит много поклонников. Благодаря огромному опыту, собственным наработкам по выделке кожи и инновационным технологиям, фирменные образцы обладают уникальными свойствами и отличными показателями. Можно купить женские ботинки из замши или натуральной кожи, удобные туфли на танкетке или прямоугольном каблуке. Предлагаются комбинированные изделия для мужской аудитории - полуботинки, туфли открытого или закрытого типа, ботинки на мягкой подошве. Это красивые, современные, модные образцы, позволяющие подчеркнуть имидж и собственный стиль.

Сегодня обувь ALDO BRUE можно купить не только в Италии. Продукция знаменитого бренда реализуется в бутиках всего мира и находит много поклонников. Благодаря огромному опыту, собственным наработкам по выделке кожи и инновационным технологиям, фирменные образцы обладают уникальными свойствами и отличными показателями. Можно купить женские ботинки из замши или натуральной кожи, удобные туфли на танкетке или прямоугольном каблуке. Предлагаются комбинированные изделия для мужской аудитории - полуботинки, туфли открытого или закрытого типа, ботинки на мягкой подошве. Это красивые, современные, модные образцы, позволяющие подчеркнуть имидж и собственный стиль.


История бренда ALDO BRUE началась в 1946 году. В это время в итальянском городке появилась маленькая мануфактура по пошиву кожаной обуви. Основали мастерскую братья Бруе – Роберто и Джорджио и спустя 20 лет бренд стал известен не только в Европе, но и во всем мире. Отличительной особенностью продукции является офисный стиль. Целевая аудитория - бизнесмены и предприниматели, которые ценят комфорт, элегантность и изысканность обувных изделий. Каждая модель уникальна, эксклюзивна и позволяет акцентировать стиль и мужской образ. Иметь обувь ALDO BRUE значит обладать высоким статусом и благосостоянием.



Купить Обувь Aldo Brue (Альдо Бруе) в интернет-магазине NO ONE


Aldo Brue

Марка Aldo Brue была основана в послевоенном 1946 году. Братья Марио и Альдо Бруе сутками напролет пропадали в маленькой мастерской, где шили мужскую обувь. Через три месяца к ним присоединились и другие братья - Роберто и Джорджио. Общими усилиями они сумели всего за несколько лет превратить свою мастерскую в одну из самых успешных в Италии, а в 60-х о братьях Бруе уже говорила вся Европа. Сегодня бренд по-прежнему активно развивается, а к основателям компании присоединились уже их внуки: похоже, в семействе Бруе талант передается генетически.
Факт: В Aldo Brue гордятся тем, насколько удобна их обувь. Для подошвы используют особый пористый материал, который не препятствует циркуляции воздуха, а для верха - настолько мягкую натуральную кожу, что она просто не способна натереть.

Рекомендованные товары


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Комплект белья семейный
Многие женщины при выборе нижнего белья зачастую сталкиваются на преддверии выбора между некоторыми вариантами того или иного аксессуара, а также выбирая подходящий образ. В этот момент стоит выбор не

Роллы доставка
Наличные деньги организации могут хранить в кассе только в пределах установленного лимита. То есть ежедневно в кассе может оставаться не больше определенной суммы. Размер такого лимита определяет руководитель

Диплом
Только представьте, какие эмоции вызовет у гостей такое потрясающее зрелище. Можно сделать фейерверк ещё более ослепительным, устроив целые фонтаны, бьющие потоком вверх. Расставьте их по бокам от дорожки

Диплом
            Традиционная свадьба не обходится без великолепного десерта - свадебного торта, который служит не просто украшением стола, но и является романтическим символом

Страховка для путешествий за границу
Среди всех документов, необходимых в поездке, есть один, очень важный, но в 99% случаев обделенный вниманием туристов. Что вы будете делать, если в Египте или в, казалось бы, до боли знакомом Крыму,

Курсы java spring
Как научиться программировать на Java? Изучите фреймворк Spring — это технология, позволяющая совершить быстрый старт любому новичку с нуля. А если вы уже начали программировать и изучать Java,

Слуховые аппараты
Малыши, которым приходится носить очки или слуховые аппараты, часто стесняются того, что выглядят не как все другие дети. К тому же, их сверстники могут вести себя не совсем корректно и подтрунивать над

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]