МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

11 лучших клиентских MMORPG 2017 года

Опубликовано: 01.02.2018


Жанр MMORPG принято обзывать задротским — он требуют много времени и в основном посвящен развитию своего героя. Но именно это в нем и цепляет! Прокачка персонажа превращается в медитацию и невероятно расслабляет — а это действительно круто. К тому же, в последнее время в жанре появляется много новинок, в которые можно легко играть без задротства. Мы выбрали 12 лучших онлайновых MMORPG 2017 года.

Black Desert

Регистрация

Клиентская MMORPG, считающаяся лучшей в своем роде благодаря топовой графике, свободному аукциону, полной свободе действий, развитой системе гильдий и массой дополнительных элементов в виде питомцев, снаряжения, интересной сюжетной линии и т.д. Raknadne рекомендует.

Обзор Black Desert

Сразу о графике. На данный момент Black Desert — самая красивая и красочная MMORPG среди всех существующих. Еще в Black Desert бесшовный и просторный мир, рассчитанный на долгое пребывание. В игре имеется несколько классов, которые представляют собой стандартные наборы: воин, маг, лучник и смешанные типы: Ронин (японский самурай), Валькирия (боевой маг) и т.д.

В Black Desert представлен интересный сюжет, охватывающий каждый уголок виртуального мира. Сюжет сопровождается специальными кат-сценами, имеет несколько интересных поворотов и не заканчивается, развиваясь с каждым обновлением.

Профессиональная сторона персонажа – важный элемент приключения. В Black Desert 8 профессий, начиная с кулинарии и рыбной ловли, заканчивая кузнечным делом и фермерством. Каждая профессия прокачивается и имеет глубокую систему развития, кроме того, профессии важны на высоких уровнях развития.

Аукцион – возможность реализовать торговый потенциал. Игроки сами формируют цены, создают спрос и предложение, основываясь на свободном экономическом взаимодействии.

Кроме всего перечисленного, в Black Desert реализована возможность частного предпринимательства путем создания общин рабочих, производства, переработки и организации торговых путей. А так же имеется комплексная система гильдий, включающая социальную иерархию, возможность конструировать собственные крепости и вместе развивать альянс.
Донат

Жемчуг – ценная валюта, за которую приобретается премиум аккаунт (увеличивающий получаемый опыт и восстановление очков действий на 50%), редкая стильная одежда, ресурсы, питомцы, рецепты, эликсиры, дома и сумки для инвентаря. Донат не играет особой роли, а позволяет всего лишь сэкономить время достижения целей. Если времени полно, к донату можно и не прибегать вовсе.

Что в итоге?
Называть Black Desert вершиной MMORPG было бы слишком дерзко, но все же — мало какая игра столь близко подошла к жанровому идеалу. Кто-то говорит, что игра работает по схеме pay to win, но что взять с петухов?


Где купить автомобильный держатель iphone 4

К сожалению, в свое время я не получил никакого образования - закончил 9 классов и все. Поэтому мне не оставалось ничего, как найти работу без образования, и устроился таксистом. Сразу же мне понадобился

Тур по Украине

В последнее время, люди выезжая отдыхать в отпусках, стараются не просто полежать в комфортной гостинице, или на теплом песке, а как можно сильнее слиться с природой, ощутить ее дух и набраться ее

Где купить бленду для фотоаппарата

Я себе заказывал здесь бленду вот для фотоаппарата, заказывал бленду EW-60C для Canon EF-S 18-55mm f/3. 5-5. 6, материал у нее пластик,

Организация мероприятий
Event-менеджер занимается организацией и  проведением разного рода мероприятий: корпоративов, конференций, тренингов, праздников, вечеринок и  т.д. Он  отвечает за  разработку идеи,

Ежедневники и еженедельники
Ух, про какой еженедельник я вам сейчас расскажу! Он настолько замечательный и необычный, что, познакомившись с ним, вы абсолютно точно решите, что вам совершенно необходимо такое чудо. В общем, готовьтесь

Курсы для юристов
Юрист – это практический специалист в области юридических наук и права, обладающий соответствующим образованием и закрепленными за ним полномочиями. Основная работа юриста – защита прав и

Университет Волгатех
Как мы писали в начале сентября, в Марий Эл среди студентов, преподавателей высших учебных заведений республики и ответственных за образование лиц стала активно обсуждаться идея слияния МарГУ с ПГТУ.

Магазин автозапчастей
Содержание: Сильные и слабые стороны данного бизнеса Определение расходной части Как зарегистрировать предприятие, выбор формы собственности Изучение рынка автозапчастей Выбор ассортимента продукции.

Kyiv-trend.in.ua
Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

Frankivsk-trend.in.ua
Широта распространения и охвата аудитории лежит в основе деления культуры на элитарную и массовую. Элитарная культура — это культура привилегированных групп общества, характеризующаяся принципиальной

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]