МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Videotel test сдать

Опубликовано: 21.03.2021

videotel test сдать

Согласно документу, иностранцы могут предоставить справку о прохождении теста методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), отобранного не ранее чем за три дня до прибытия в Россию, и документы о наличии антител иммуноглобулина G при наличии. Если результатов нет, иностранному гражданину в течение трех дней нужно будет платно сдать тест ПЦР в России, подробнее videotel test сдать.

Граждане РФ при прибытии из-за рубежа могут либо сдать тест так же, как иностранцы — за рубежом, либо сдать тест в России в течение трех суток после возвращения, либо соблюдать самоизоляцию.

Новые требования, согласно постановлению, вступают в силу 15 июля. Медицинская справка об отсутствии коронавируса может быть представлена как на русском, так и на английском языке.

МИД, Росавиации и Минтрансу рекомендовано информировать пассажиров о необходимости сдать тест.

Кроме того, работодателям в России, в соответствии с постановлением, необходимо информировать своих сотрудников о необходимости пройти ПЦР-тестирование после возвращения в Россию (в течение трех дней). Нанимать иностранцев на работу можно будет также только при предоставлении справки об отсутствии коронавируса.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что правила 14-дневного карантина для прилетающих в Россию изменятся: уходить на самоизоляцию должны будут только те пассажиры, у которых не будет результатов теста на коронавирус. Сдать его можно будет как за рубежом, так и в России.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss