МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Школа Dar

Опубликовано: 02.12.2021

школа Dar

Альтернативные пути в образовании 

Альтернативные способы обучения - это альтернативные способы получения образовательной квалификации, отличные от традиционных способов достижения или завершения обучения, необходимого для получения образовательной квалификации.

Чтение учащихся

Традиционные способы поступления высшее образование требует окончания средней школы и получения стандартной квалификации, прежде чем предлагаться в конкретном регионе университет или другое высшее образование чтение. В США это квалификация диплом средней школы или Развитие общего образования (GED), если средняя школа не закончена. В Великобритании это обычно Уровни A. Эти квалификации обычно имеют академический характер. Однако альтернативы могут иметь нестандартную академическую или другую квалификацию.

Определенная квалификация может быть использована при приеме в высшее профессиональное и академическое образование. Edexcel Бизнес и технологическое образование Совет по переводу (BTEC) - это модель профессиональной квалификации, поскольку эта квалификация принимается на довузовском уровне (обычно QCF Уровень 3) также можно использовать для поступления во многие университеты Великобритании по соответствующим дисциплинам и за это начисляются баллы UCAS тарифная система. Квалификации BTEC, включенные в тарифные планы UCAS, включают сертификаты и расширенные сертификаты, дипломы, квалификации специалистов и гражданства. 

Для поступления в университет вместо стандартной академической квалификации или в дополнение к ней может быть принята или рассмотрена чистая профессиональная квалификация, а также квалификация для развития достаточной сложности и строгости. Тарифы UCAS для поступления в университеты Соединенного Королевства предлагают широкий спектр профессиональных навыков и навыков профессионального развития, включая некоторые виды обучения. ), Сеть разработки и аккредитации схемы вознаграждений (ASDAN), Британское конное общество,Совет по наградам в области ухода, здоровья и образования (CACHE), Valuable Charter Institute for Securities and Investment (CISI), Города и гильдии,ifs Sool of Finance, подробнее см. школа Dar, Edexcel,Oxford, Cambridge и RSA Examinations (OCR), а также экзаменационные комиссии для конкретных школ и исполнительских искусств. 




Klovis Lvovich
02.12.2021 в 08:22
В течение двух недель мы, затаив дыхание, следили за борьбой нашей студентки Дарьи Кучвалской из класса Id, которая является участницей программы "MasterChef Junior", транслируемой телеканалом TVN.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss