МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

" Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).
                                                                            М.И. Беляев ©

Рецензия на игру «Мир Дисков: Анк-Морпорк»

Анк-Морпорк - самый большой, самый вонючий и самый ... интересный город в мире дисков. Это несут на спине четырех слонов, стоящих на черепахе (фактически черепаха). Он расположен на реке Анк, которую можно разрезать ножом как единственный в Святом Диске. Символ - два бегемота и сова, поднимающая крест Анкха. В этом городе господствует демократия, один человек - один голос, а этот человек - патриций, который только что пропал ...
Анк-Морпорк - самый большой, самый вонючий и самый Об Анкх-Морпорке, всех, кто когда-либо использовал прозу Терри Пратчетт могу сказать многое, даже много. Но вам не нужно знать Дисковый Мир из знаковых и очень забавных серий книг, чтобы повеселиться на новой настольной игре, выпущенной Phalanx Games Польша , имя Пратчетт сама по себе рекомендация, но это еще не все. Автором игры является Мартин Уоллес , чей фанат польской доски ассоциируется с такими названиями, как Восстание Империй , автомобильный или Steam . Качество этих титулов побуждает вас обратить внимание на игру Анк-Морпорка , Глазурь на торте состоит в том, что графический дизайн был создан, среди прочего, мультипликатором, который иллюстрировал в течение многих лет Дисковый Мир - Пол Кидби . Все, конечно, хорошо доставлено. Количество элементов в коробке не поражает, но это не обязательно - ведь речь идет не о гаджетах в этой игре.
игра Discworld: Анк-Морпорк это игра, в которой победа обретает силу в этом захватывающем городе. Как вы, наверное, догадались, речь идет не о победе в выборах, а об организации выборов. Чтобы получить власть, мы используем шпионов, ассасинов, сборщиков налогов или гильдию пожарных команд, которая просит налог на пожар (благодаря которому мы избежим случайного поджога нашего здания). Мы также можем отправить убийцу мистера Херба или использовать укрытие от солнечных батарей для больных драконов ...
Смачку добавляет, что у игроков разные цели в игре, а победа означает для всех остальных. Потому что в начале каждой игры мы рисуем карту персонажа, которая остается секретной до конца игры. У разных персонажей разные цели, которые гарантируют победу. Командующий Ваймс побеждает, когда никто не объявляет победу, пока колода карт не исчерпана. Другие герои хотят получить влияние в отдельных районах города или собрать необходимое количество золота. Есть семь символов для рисования, так что больше, чем максимальное количество игроков. Практически в каждой игре мы играем других персонажей, что делает игру еще более интересной. Кто играет наших конкурентов и что должно беспокоить - загадка, но через некоторое время мы можем догадаться. Например, играя в Dragon King Herbski, игрок построит дом в Мроки, потому что он даст ему наибольшую выгоду. Однако, как он написал Пратчетт «Всегда принимайте во внимание тот факт, что вы можете ошибаться», и никогда не совсем понятно, кто это.
Игра очень проста, все правила сводятся к предложению: разыграй карту, сделай то, что на ней написано, и выбери до пяти. Карты позволяют вам выбрать одно из нескольких стандартных действий, а иногда и специальное действие, которое есть только у этой карты. Стандартные акции - это такие действия, как выдача агента, размещение дома, убийство или сбор денег в банке. Их 7, и очень легко освоить символы, изображающие их на карточках. И если с этим были какие-либо проблемы, игра сопровождалась карточками с сокращением правил игры (что всегда очень хорошая идея).
Если всем не нравятся игры, основанные на правилах карточных игр, эта игра действительно очень затягивает. Карты очень остроумные, у них очень красивые рисунки, а действия, которые они выполняют, очень забавно связаны с представленными персонажами. Для поклонников Пратчетта это, несомненно, очень большое преимущество. Просто иметь карты от известных героев - это очень весело, и мы найдем там, среди прочего: Ринсвинда, сержанта Тылецека, главных героев последних книг или даже карту удивительной смерти, на которой написано только «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ». (Для тех, кто не читал Пратчетт, Смерть говорила (так!) Всегда заглавными буквами). К сожалению, к моему большому разочарованию, не будет ни карточек бабушки Бабушки Уэтервокс, ни карты няни Огг. С другой стороны, каждый, кто встречал этих героинь, знал бы, что эти карты должны будут гарантировать абсолютную, немедленную и невыносимую победу.
Как я уже писал, игровой процесс очень прост. Разъяснение правил игры занимает около 5 минут. Однако простота правил не означает простоту игры в этом случае. игра Анк-Морпорка это очень интересно и требует много обязательств. Он рассчитан на двух-четырех игроков. В то же время стоит подчеркнуть, что он отлично работает в игре для двух человек. На коробке написано, что среднее время игры составляет час. Однако в игре с двумя игроками игра намного короче. Если игроков будет больше, вечером будет достаточно двух игр.
Как это бывает в карточных играх, многое зависит от того, какие карты мы получаем. Конечно, вам приходится много комбинировать, мешать противнику, а иногда даже обманывать вас, чтобы не знать, какого персонажа вы играете. Благодаря тому, что игра во многом зависит от раздачи карт, в нее играют очень без стресса и доставляют удовольствие. Поражения не повредят, как это происходит в случае игр, в которых у нас создается впечатление полного контроля над ходом игры. Конечно, приятно побеждать и как он писал Пратчетт « Всегда приятно знать, что кто-то хуже нас. Кто-то должен быть прикладом этого мира ".
Терри Пратчетт написал в Równoumagicznieniu Я бы добавил к этой хорошей настольной игре, которую стоит отметить, что человеческий разум рассматривает всю вселенную как вещи, подходящие для совокупления, еды, бегства от них или же они камни. Анк-Морпорк такая игра. Это очень смешно и без стресса. Настоящее удовольствие для фанатов Дисковый Мир , но также отлично подходит для людей с прозой Пратчетт им нечего было делать.

Общий рейтинг: 9/10
преимущества:
+ Юмор
+ Большой "regrywalność"
+ Супер простые правила
Недостатки:
- нет ведьм

: 60 минут

Похожие

Свентокшиский национальный парк »Мир животных
Wiewiórka, фото: Павел Щепаняк Общая характеристика фауны Свентокшиского национального парка Свентокшиский национальный парк покрывает почти 94% лесов. Лесной характер парка, несомненно, формирует полосы животных, найденных в этой области. Это прежде всего виды, связанные с лесной средой.
Немецкий - мир языков
... на многих уровнях; Курсы для взрослых на 5 уровнях; Подготовительные курсы к экзаменам по немецкому языку на базовом и расширенном уровнях; Подготовительные курсы к государственным экзаменам Гёте-Института: Start 1, Start 2, ZD (Zertifikat Deutsch), ZDfB, Goethe Zertifikat C1 (Zentrale Mittelstufenprüfung ZMP)"> Мы предлагаем следующие курсы немецкого языка: Курсы для детей и подростков на многих уровнях; Курсы для взрослых на 5 уровнях; Подготовительные
Галина Гнатюк: Хоть на капельку изменить мир
Начиная с 2000 года, 21 марта отмечается Всемирный день поэзии - праздник, который был установлен постановлением сессии ЮНЕСКО. Это праздник всех, кто любит поэзию, читают ее со сцены, озвучивают, распевая песни, а больше всего - тех, кто сами пишут стихи, выдают поэтические книги. По случаю праздника мы попросили ответить на несколько вопросов РАДИВИЛОВСКИЙ поэтессу Галину Гнатюк. Она автор двух поэтических сборников - «Ветер юности»
Шкафы и шкафы
МЫ РАСПРОСТРАНЯЕМ ВАШ МИР Мы спроектируем современный гардероб по индивидуальному заказу, встроенный шкаф типа «Commander» или стильный гардероб , в котором можно спрятать не только одежду, но и обувь и даже чемоданы, картонные коробки и многое другое, чем вы ожидаете. Эффектные фасады придадут вашему интерьеру оригинальный дизайн, а также функциональные полки и отделения, порядок и легкий доступ ко всему содержимому гардероба.
Высшая школа изящных искусств имени Николая Тоница, Бухарест
Лучший мир через искусство Наше видение, лучший мир через искусство , кратко резюмирует веру в то, что искусство является высшим проявлением человеческого духа, силой добра, которая может принести гармонию, терпимость и понимание между людьми, независимо от расы, этнической принадлежности, национальности, религии или социально-экономический статус. Вот почему
«Война и мир» - еще одна серия, которая доказывает, что BBC делает отличные постановки
Би-би-си снова показала класс. Сериал «Война и мир», который недавно дебютировал в эфире станции, представляет собой великолепную историческую постановку, которая очаровывает климатом, музыкой, костюмами и актерским мастерством. Премьера сериала - прекрасная возможность вспомнить работы Льва Толстого или познакомиться с прозой этого создателя в другом издании, нежели книжное издание. Если вам нравятся мелодрамы, рассказы о войне и костюмах,
Обучение через игру или развивающие игры для детей
... на Людвинак Фотографии: пресс-материалы Лучший способ учиться для ребенка - это обучение через игру. Одним из способов являются развивающие игры, которых все больше на польском рынке. Они дают много положительных эмоций, тренируют память и концентрацию, развивают логическое мышление и учат здоровой конкуренции. Сложность игры зависит от возраста
Будда - Учения, цитаты и факты - Биография
Будда родился в Непале в 6 веке до нашей эры. Он был духовным лидером и учителем, чья жизнь служит основой буддийской религии. Кто такой Будда? Сиддхартха Гаутама, который однажды станет известен как Будда («просветленный» или «пробужденный»), жил в Непале в течение VI-IV веков до н.э. Хотя ученые соглашаются, что он действительно жил, события его жизни все еще продолжаются. обсуждается. Согласно самой широко известной истории его жизни, после долгих лет экспериментов
5 простых немецких песен, которые полюбят ваши ученики
... мир мир деин хэнд» от The Beatles Вот песня, которую ваши ученики уже могут знать. Прежде чем достичь международной славы, «Битлз» начали свою карьеру в гамбургском районе Репербан. Хотя ни Джон, ни Пол, ни Джордж, ни Ринго не говорили по-немецки свободно,
мир биологии
Вспомните признаки, присущие животным. Среди животных так же как и среди растений, является одноклеточные и многоклеточные организмы. С одноклеточными твариноподибних организмами на примере обитателей водоемов и паразитических видов вы уже ознакомились (вспомните их). Какие организмы называют губками? Наиболее простое строение среди многоклеточных животных имеют губки. Эти животные ведут прикрепленный образ жизни, не способны к активным движениям. Обитающих в морях и
Пять сногсшибательных фактов о луне Сатурна Титане |
Вы могли бы