МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Программа миграционный учет

Опубликовано: 12.01.2021

программа миграционный учет

Сегодня мы расскажем нашим читательницам, как сшить двухсторонние шторы. Этот вид гардин был несправедливо позабыт и надолго заменен легкими и полупрозрачными занавесями. Однако двухсторонние шторы снова в моде, но в их изготовлении есть свои нюансы. Все тонкости проиллюстрирует подробный мастер-класс, смотрите программа миграционный учет. Как сшить двухсторонние шторы и в каком интерьере они будут уместны – узнайте из нашей статьи.

У обычных портьер полотнище имеет четко выраженную лицевую и изнаночную сторону. При этом они не взаимозаменяемые – то есть штору можно вешать только передней частью. Задняя сторона полотнища имеет характерные отличия, у нее другой цвет и фактура. Из-за этого и не возникает проблем с тем, как сшить шторы. Двухсторонние гардины также имеют лицо и изнанку, но при этом их « фишкой» является возможность подворачивать ткань изнаночной стороной, чтобы продемонстрировать ее контрастность или поддержать декоративные особенности в интерьере.

Между собой двухсторонние шторы делятся на два типа:

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss