МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Переоборудование автомобиля в Пензе

Опубликовано: 06.07.2021

переоборудование автомобиля в Пензе

Регистрационные документы на автомобиль.

В то время как

(1) Сообщество приняло ряд мер, направленных на создание внутреннего рынка, включающего территорию без границ, на которой, в соответствии с положениями Договора,свободное перемещение товаров,люди, услуги и капитал гарантированы.

(2) Все государства-члены должны требовать, чтобы водитель транспортного средства, зарегистрированного в другом государстве-члене, имел свидетельство о регистрации, соответствующее этому транспортному средству, разрешающее использование дорог на их территории.

(3) Согласование формы и содержания свидетельства о регистрации упростит понимание, способствуя свободному перемещению транспортных средств, зарегистрированных в одном государстве-члене, по дорогам, расположенным на территории другого государства-члена.

(4) Содержание свидетельства о регистрации должно позволять проверить, глядите переоборудование автомобиля в пензе, что владелец водительских прав, выданных в соответствии с Директивой Совета 91/439 / EEC от 29 июля 1991 г., о водительских правах 4 запускает только те категории транспортных средств, для которых он авторизован; такой контроль помогает повысить безопасность дорожного движения.

(5) В качестве предварительного условия для регистрации транспортного средства, которое ранее было зарегистрировано в другом государстве-члене, все государства-члены требуют документ, подтверждающий регистрацию и технические данные транспортного средства.

(6) Согласование регистрационного свидетельства будет способствовать повторному вводу в эксплуатацию транспортных средств, которые ранее были зарегистрированы в другом государстве-члене, и будет способствовать бесперебойному функционированию внутреннего рынка.

(7) Государства-члены используют свидетельство о регистрации, состоящее либо из одной части, либо из двух отдельных частей, теперь уместно разрешить обе системы сосуществовать.

(8) Между государствами-членами все еще существуют разногласия относительно толкования сведений в свидетельстве о регистрации; в интересах бесперебойного функционирования внутреннего рынка и свободного передвижения, а также связанных с ним средств контроля, поэтому уместно указать, в какой степени лицо, указанное в регистрационном свидетельстве, может использовать транспортное средство, для которого оно было выдано.




Dolina, Коломыя (Украина)
06.07.2021 в 15:23
Эта статья относится к приложениям Office для дома и бизнеса, Office профессиональный и индивидуально приобретаемым приложениям Office.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss