МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Переоборудование грузовых автомобилей в Ростове на дону

Опубликовано: 06.07.2021

переоборудование грузовых автомобилей в Ростове на дону

Как распечатать товаросопроводительные документы?

Иными словами, накладная представляет собой этикетку со всеми реквизитами отправителя и получателя груза. Этот список также включает в себя много информации, которая позволяет идентифицировать отправление в отделении курьерской сортировки и во время поездки к получателю. Без этой информации перевозчик не может забрать и доставить груз.

Куда и как поставить накладную?

Накладная должна быть размещена на видной и по возможности плоской поверхности. Прикрепить такое письмо любым способом необязательно, но важно, чтобы оно было разборчивым и прочно прикрепленным.

Наши клиенты обычно используют такие решения:

Помните, что вы обязаны правильно прикрепить накладную к посылке.

Отгрузочные документы (иначе коносамент, CMR) являются единственным доказательством, подтверждающим заключение транспортной службы. В случае отправки посылки на документе, не полученном из системы AlleKurier, перейдите переоборудование грузовых автомобилей в ростове на дону, платформа не несет ответственности за посылку (неверно введенные адресные данные, сумму инкассо или страхование) или за дополнительные сборы, которые перевозчик может взимать с отправителя.

После оплаты посылки сервис AlleKurier предоставляет возможность скачать все необходимые документы в формате PDF. Также отправляется электронное письмо с приложенными документами.

При печати убедитесь, что качество печати достаточно высокое, а штрих-код читаем. Независимо от компании-перевозчика, при доставке каждая посылка должна быть промаркирована. Вы можете попросить у курьера бесплатный самоклеящийся «кенгуру», на который мы приложим транспортную накладную.

Подтверждение отправки зависит от перевозчика. Для Geis и UPS товаросопроводительный документ необходимо распечатать дважды. Первый экземпляр наклеивается на посылку, второй после подтверждения подписью курьера остается у отправителя. В случае DHL документы состоят из 4 копий письма (по три на первой и четвертой на второй странице). Другая страница после подписания курьером остается у отправителя.




Сантана Исангильдина
06.07.2021 в 16:00
Каждый вид транспорта: наземный, внутренний, воздушный и морской, требует соответствующей документации для управления и контроля груза. Это касается как внутренних, так и международных грузовых перевозок. Правильное оформление документов имеет решающее значение для успешной перевозки и предотвращения простоев. Хотя в случае курьерских посылок, которые доставляются автомобильным транспортом, часто бывает достаточно одной коносамента, при использовании морского пути все выглядит иначе.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss