МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Основные требования к публикации статьи в ВАК

Опубликовано: 12.04.2021

Основные требования к публикации статьи в ВАК

Кем бы человек ни был, он прекрасно понимает, что ученье свет, а не учение, соответственно, тьма. И дело тут даже не в элементарной грамотности, а том, что образованный человек зарабатывает гораздо больше простого работяги. А об ученных с научной степенью и говорить нечего. Ведь как известно, они буквально гребут деньги лопатами и при этом практически ничего не делают. Поэтому многим хочется получить какую-никакую ученую степень, но сделать это непросто. В частности, для этого потребуется опубликовать статью в журнале ВАК. А вот о том, как это сделать, вы можете узнать на сайте компании Magistr, специализация которой, среди прочего, заключается в написании диссертаций и других научных работ на заказ с гарантией.

Основные требования к публикации статьи

На этом сайте вы сможете узнать, что работы, предназначенные для публикации, должны носить научный характер. Они должны относиться к областям широко понимаемой политической науки, международных отношений и журналистики и быть результатом собственных научных исследований и размышлений. Ну, хотя последнее и не обязательно. Тут главное, чтобы никто не обвинил в плагиате.

Существует возможность публикации статей из других областей, особенно из области права, истории, экономики, социологии, философии, культурологии и психологии, комбинируя темы, соответствующие профилю журнала. В нашем журнале публикуются только ранее не публиковавшиеся тексты. Журналы ВАК предназначен для публикации результатов научных работ. Журнал продвигается факультетом политологии, UMCS и научным сообществом.

Основные требования к публикации статьи

Формальные требования к публикациям такого рода также существуют. Каждая статья должна иметь заголовок, ключевые слова и аннотацию на русском и английском языках. 3. Возможна публикация текста полностью на английском языке. В этом случае текст должен соответствовать требованиям. Помимо заголовка и аннотации на русском и английском языках, автор может также включить заголовок и аннотацию на другом иностранном языке (язык Конгресса: французский, немецкий, испанский, Русский).

Вот так-то. Стать ученным не так и просто.

uk

Ким би не була людина, він прекрасно розуміє, що навчання світло, а не вчення, відповідно, тьма. І справа тут навіть не в елементарної грамотності, а тому, що освічена людина заробляє набагато більше простого роботяги. А про вчених з науковим ступенем і говорити нема чого. Адже як відомо, вони буквально гребуть гроші лопатами і при цьому практично нічого не роблять. Тому багатьом хочеться отримати таку собі вчений ступінь, але зробити це непросто. Зокрема, для цього буде потрібно опублікувати статтю в журналі ВАК. А ось про те, як це зробити, ви можете дізнатися на сайті компанії Magistr, спеціалізація якої, серед іншого, полягає в написанні дисертацій та інших наукових робіт на замовлення з гарантією.

На цьому сайті ви зможете дізнатися, що роботи, призначені для публікації, повинні носити науковий характер. Вони повинні ставитися до областям широко розуміється політичної науки, міжнародних відносин та журналістики і бути результатом власних наукових досліджень і роздумів. Ну, хоча останнє і не обов'язково. Тут головне, щоб ніхто не звинуватив у плагіаті.

Існує можливість публікації статей з інших областей, особливо в галузі права, історії, економіки, соціології, філософії, культурології та психології, комбінуючи теми, що відповідають профілю журналу. У нашому журналі публікуються тільки раніше не публікувалися тексти. Журнали ВАК призначений для публікації результатів наукових робіт. Журнал просувається факультетом політології, UMCS і науковим співтовариством.

Формальні вимоги до публікацій такого роду також існують. Кожна стаття повинна мати заголовок, ключові слова і анотацію російською та англійською мовами. 3. Можлива публікація тексту повністю англійською мовою. В цьому випадку текст повинен відповідати вимогам. Крім заголовка і анотації російською та англійською мовами, автор може також включити заголовок і анотацію на іншою іноземною мовою (мова Конгресу: французька, німецька, іспанська, Русский).

Ось так-то. Стати вченим не так і просто.

видео Основные требования к публикации статьи в ВАК | видеo Оснoвные требoвaния к пyбликaции стaтьи в ВАК

Основные требования к публикации статьи




Эльза Вылгина (Украина)
12.04.2021 в 17:37
Формула на поверхности кажется удивительно простой. Хороший контент - это большие продажи. Специалисты по SEO и интернет-маркетингу имеют в своем распоряжении множество инструментов, которые являются неоспоримым доказательством этого. Сегодня это знают все. Однако не все осознают, что появление действительно отличного контента на веб-сайтах часто значительно увеличивает продажи. После этого каждый месяц. В этой статье объясняется, как создавать контент, похожий на плодотворный веб-сайт.
Zima Kutnyakova
13.04.2021 в 11:37
Зрелые интернет-статьи с достоверными знаниями приносят гораздо большую пользу владельцам чем скидка, скидка и продвижение вместе взятые. Вместо того, чтобы уставать наливать воду, расскажите историю, которая затрагивает самое сердце.
Если представленные аргументы повлияют на эмоции, ценовые предложения или доступность в ближайшей Бедронке будут иметь гораздо меньшее значение, чем предполагали бухгалтеры. Узнайте, как написать статью, которая убедит вас в вашей правоте.
Vitaliy Chistobaev
14.04.2021 в 05:37
Написание статей несложно, если вы знаете правила и принципы, которыми руководствуются профессионалы. Если вы уже точно знаете, что хотите донести до своих клиентов и какие средства вы для этого будете использовать - это полезно использовать их в соответствии с нашими «золотыми правилами». Небрежность или стилистическая, грамматическая или композиционная несостоятельность могут разрушить эффект от хорошо спланированной кампании. Как написать статью? Вот несколько полезных правил. Вы всегда можете попросить нас об этом - здесь.
Ивана Фановская
14.04.2021 в 23:37
Сформулируйте тезис статьи, который можно выразить двумя-пятью предложениями. Читателю даже не нужно его знать, но это будет указатель и карта, благодаря которым текст всегда будет по теме и не будет растворяться в заметках, которые внезапно приходят вам в голову. Сохраните их для другого случая и для других статей.
Teylor, Мумбаи (Индия)
15.04.2021 в 17:37
Сделайте длинное и величественное представление. В этом нет необходимости.
Рекламный текст должен начинаться с подробностей, а в идеале включать их также в середину и заканчиваться ими.
Тахир Михиюк, Шахунья (Россия)
16.04.2021 в 11:37
Представляйте факты в виде таблиц и диаграмм. По возможности представляйте статистику и проценты в привлекательной графической форме, избавляя от необходимости перегружать текст числами. Конечно, действуйте умеренно.
Бакытжан Намычкин (США)
17.04.2021 в 05:37
Откажитесь от удивительной изюминки. Также ту, которая опустошает, изменяет или придает смысл статье - что произойдет, если кто-то не прочитает текст до конца? Хорошо написанный текст должен быть хорош не только в конце.

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss