МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Курсы японского языка в хабаровске

Опубликовано: 24.05.2021

курсы японского языка в хабаровске

ЯПОНСКИЙ - ЭТО ЛЕГКО ИЛИ ТРУДНО?

Японский можно отнести к одному из самых сложных языков в мире, перейдите курсы японского языка в хабаровске, если принять во внимание его сложность. Тем не менее, мнения об уровне сложности изучения самого языка разделились. Некоторые люди настоятельно советуют не начинать учиться, утверждая, что объем знаний неуправляем, а другие будут стремиться побудить новых студентов изучить секреты японского языка.

Японский - языковая семья

История японского языка восходит к V-VIII векам. В это время японцы начали использовать символы китайского алфавита для написания отдельных слов. Многие признаки указывают на то, что японский язык происходит из урало-алтайской группы - из-за морфологического и синтаксического сходства. Японский также часто сочетают с корейским и тихоокеанским языками. Однако проверенной и подтвержденной информации о происхождении языка Страны восходящего солнца нет - несмотря на то, что на нем говорит большинство людей в мире.

Сколько раз у японцев?

В японском языке всего два времени - первое, прошедшее, и второе - настоящее-будущее. В японском языке можно найти существительные, глаголы и прилагательные. Стиль, действующий на этом языке, известен, в частности, на латыни. Подлежащее в японском предложении идет первым, за ним следует объект и глагол, в то время как в большинстве европейских языков глагол идет последним. В японском языке роль вынесения приговора играют прилагательные, которые превращаются в глаголы.

Сколько иероглифов в японском?

В Японии распространены четыре алфавита - кандзи,хирагана, катакана и латинское письмо. Кандзи, то есть символы, в значительной степени заимствованные из китайского языка, насчитывает в общей сложности более 60000. Тем не менее японцы пользуются ими гораздо реже. Слоговые алфавиты, то есть катакана и хирагана, содержат по 48 символов каждый. Они были созданы в результате японского спроса на более простой алфавит, используемый в повседневной жизни для общения друг с другом. Следовательно, большая часть китайского алфавита была адаптирована к потребностям японского языка.

Легко ли японский?

Чтобы свободно говорить по-японски, вам понадобится как минимум 2000 кандзи, хирагана и катакана. Хирагана считается женским алфавитом, так как изначально чаще всего использовалась в салонах. В нем нет звуков, только слоги. Каждый символ хираганы имеет эквивалент в катакане, которая также является упрощенным алфавитом - в настоящее время он чаще всего используется для обозначения слов, заимствованных из других языков. Его также часто используют создатели манга-комиксов. Основы японского относительно легко выучить, но со временем язык становится все более сложным для пользователя.




Дарья Дукова, Дубна (Россия)
24.05.2021 в 08:40
Впереди вас ждет удивительное приключение: изучение японского языка, уникального, полного сюрпризов и неочевидных вещей, и не зря он вызывает всеобщий интерес. Если вы читаете эту статью, вы, вероятно, делаете первые шаги в японском или просто изучаете землю, задаваясь вопросом, действительно ли вы хотите выучить этот язык и что такое японский на самом деле. Тогда как насчет краткого руководства по наиболее интересным аспектам японского языка и учебных материалов?

Все комментарии
    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss