МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Коррозионные испытания

Опубликовано: 08.05.2021

коррозионные испытания

Горделивая осанка, модная одежда, гармонично подобранные аксессуары, безупречная прическа, качественный макияж — все эти пункты, из которых складывается безупречный облик современной женщины, могут быть разом перечеркнуты одной лишь маленькой деталью — влажными пятнами на одежде и неприятным запахом, вызванными повышенным потоотделением, смотрите коррозионные испытания. И даже одна только мысль — «а вдруг именно сейчас» — заставляет представительниц прекрасного пола заранее испытывать чувство неловкости.

Особенно острой эта проблема становится в жаркую погоду, во время спортивных тренировок, а также при ношении одежды из плотных ненатуральных тканей. К счастью, производители косметических средств предлагают на рынок специализированные дезодоранты и антиперспиранты, помогающие бороться как с самим потоотделением, так и с его последствиями в виде влаги и отталкивающего запаха. С другой стороны, из интернета и других источников информации женщины узнают, что данный продукт может быть небезопасным. Плюс ко всему, далеко не все дезодоранты от пота обеспечивают длительный эффект. Какое же средство стоит выбрать, если вы заботитесь о своем здоровье? Какие компоненты могут содержаться в этом уходовом продукте, а каких быть не должно? Сегодня ФАН учит вас, как подобрать максимально безопасный и эффективный дезодорант антиперспирант, и предлагает собственный топ-10 наиболее подходящих средств, решающих деликатную проблему неприятного запаха, вызванного потоотделением.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, следует первым делом определиться, с какой целью вы хотите приобрести средство. Если основная задача — уход за телом и придание коже приятного аромата, то отличным выбором станет дезодорант. Как известно, пот сам по себе не пахнет, другое дело, что он является благоприятной средой для размножения бактерий, которые и являются причиной появления неприятного запаха. Действие дезодоранта направлено на борьбу именно с последствиями излишнего потоотделения, он оптимально подавляет активность, проявляемую бактериями, а также «растворяет» неприятный запах в шлейфе парфюмерных отдушек. Однако следует понимать, что этот продукт неспособен избавить кожу от влаги, которая концентрируется в очагах повышенного потоотделения.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss