МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Секс-шоп Love Shop

Опубликовано: 05.05.2021

Секс-шоп Love Shop

Благодаря интернету современным молодым людям стало намного проще знакомиться с девушками. Сидя дома в спокойной обстановке и любимых тапочках, можно одновременно переписываться с несколькими красавицами и при этом чувствовать себя на высоте.

Даже если разговор пойдёт не так, как тебе хочется – то один клик мышкой решит все проблемы, перейдите https://love-shop.kiev.ua/kolca-na-chlen-s-vibraciej/.   Но в реальной жизни всё намного сложнее. Парни разучились общаться в реальности и бледнеют от одной мысли что нужно начать разговор с красивой девушкой.

Живой разговор сильно отличается от переписки. Тут не вставишь смайлик, смешную картинку, не скопируешь чужую шутку. Нужно самостоятельно заинтересовать девушку, развеселить, расположить к себе и понравиться девушке.

Они перекладывают ответственность за диалог на мужчину, поэтому он вправе сам выбрать тему разговора, и тут главное не ошибиться.

Несправедливо, но так распорядилась природа и мужчина обязан быть лидером, даже если лидером он себя совершенно не чувствует.

Не переживайте, если ваше чувство юмора слабо развито, всему можно научиться. Никто не рождается крутым юмористом, всё приходит с опытом. Посмотрите комедии о пикапе, обратите внимание на то, как ведут себя знаменитые соблазнители. Если в вашем окружении только логичные программисты со специфическим чувством юмора, то обязательно найди весёлых и позитивных друзей. В компании оттачивать своё чувство юмора намного проще, чем в одиночку.

Особенно ценна в общении с девушкой самоирония. Сильный мужчина не боится своих слабостей, признаёт свои недостатки и может спокойно и с юмором об этом говорить.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]