МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Главная Новости

Солекс купить

Опубликовано: 17.04.2021

солекс купить

Однако, у любой технологии есть рекомендации к использованию, которые есть и для литий-ионных аккумуляторов Xiaomi.

В этой заметке я кратко опишу их все и дам совет как максимально продлить жизнь батарее с сохранением её ёмкости в разумных пределах.

Первый миф гласит, что новый смартфон Xiaomi необходимо оставить заряжаться в течение 10-17 часов, чтобы он приобрёл максимальную ёмкость, заявленную производителем, смотрите на сайте солекс купить.

На самом деле необходимо провести обычную зарядку до тех пор, пока индикатор заряда на экране не покажет 100%, как только это случилось, телефон можно отключать и пользоваться им в обычном режиме. Первая зарядка до 100% необходима для калибровки датчика контроллера напряжения, который встроен в аккумулятор, который и даёт необходимые данные операционной системе об уровне заряда аккумулятора.

Скажу больше, долгое пребывание телефона на зарядке ускоряет деградацию аккумулятора. Многие люди оставляют Xiaomi заряжаться на всю ночь, чтобы утром взять полностью заряженный аппарат и поехать на работу или учёбы. Это удобно, но это ускоряет потерю ёмкости аккумулятора. Время зарядки должно быть ровно таким, пока индикатор не покажет 100%, после чего желательно отключить аппарат от электрической сети.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss