МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Лицензия мчс на пожарную сигнализацию

Опубликовано: 01.11.2016

видео лицензия мчс на пожарную сигнализацию

Лицензия МЧС. Ответы на вопросы. Центрконсалт.рф

Лицензия на пожарную сигнализацию (ремонт охранно-пожарной сигнализации) нужна всем строй фирмам, исполняющим ремонт, ремонт и техобслуживание пожарной и охранно-пожарной сигнализации.

Даже в случае если Ваша организация имеет допуски СРО на ремонт слаботочных систем, систем видеонаблюдения и сигнализации, но не имеет лицензии на ремонт ОПС (охранно-пожарной сигнализации и систем пожарной обороны), Вам все равно необходимо взять лицензию на ремонт пожарной сигнализации в МЧС РФ, в связи с тем что Публикация 12 Муниципального законопроекта Рф от 4 июня 2011 г. N 99-ФЗ «О лицензировании автономных типов работы имеет автономный лицензируемый тип строй работы:

1. деятельность по ремонту, технологическому обслуживанию и монтажу средств снабжения пожарной безопасности зданий и построек; »

который к тому же содержит составы работ, требующие принятия лицензии на пожарную сигнализацию и ремонт систем уведомления о пожаре:
2. Ремонт, техобслуживание и ремонт систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации и их частей, включая диспетчеризацию и выполнение пусконаладочных работ.

3. Ремонт, техобслуживание и ремонт систем уведомления и эвакуации при пожаре и их частей, включая диспетчеризацию и выполнение пусконаладочных работ.
Подробнее о лицензия мчс на пожарную сигнализацию читайте на веб-сайте www.mhsl.ru.
Несмотря на то, что в течение 5-и заключительных лет ситуация с пожарами в РФ имеет надежную позитивную динамику снижения (во время с 2007 по 2011 год число пожаров снизилось на 8154 или (20, 7%)), вопрос свойства ремонта охранно-пожарной сигнализации остается очень резким, требующим постоянного энтузиазма как со стороны органов пожарного наблюдения, так и, сначала, со стороны самих сборных организаций и их клиентов. Неправильный ремонт ОПС ведет к повышнию риска пожаров, погибели и травмирования людей.

Лицензия на пожарную сигнализацию — это наша специализация! Вследствие этого мы удерживаем хорошие цены и сохраняем сроки.


Лицензия МЧС


Пожарная сигнализация: проект, монтаж, обслуживание в фирме Пожарный вопрос

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]