МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Смоленск

Опубликовано: 21.10.2016

видео Смоленск

Смоленск, утро 26.10.2016

2013 год был для нашей компании очень увлекательным. Мы выполнили план минимум – стали выгодными и довели каждомесячную выручку до 1, 8-2 млн. рублей. А вот план максимум мы не выполнили – открыть огромное кафе в Смоленске у нас не вышло. Мы еще пока не отыскали подходящее помещение для большой пиццерии, на данную тему я уже медитировал в моём блоге.

Наибольшая наша победа в 2013 году – это увеличение эффективности нашей работы. Говоря об эффективности, я сначала подразумеваю характеристики labour cost и food cost. Например, в декабре 2012 labour costсоставил 21, 68%, а в декабре 2013 года 9, 9% и это при том, что мы индексировали заработную плату в январе 2013 года и ввели дополнительные премии с того времени. Мы почти все поменяли в цеху, что также сказалось на эффективности. Благодаря увеличению эффективности и размеренно возрастающей выручки мы ощутили внутри себя силы и уверенность для поиска инвестора и строительства новейшей пиццерии.

Наибольшая промашка – открытие цеха в Заднерповье. С одной стороны мы естественно заполучили ценный опыт управления 2-мя пиццериями. Также благодаря открытию этой пиццерии мы смогли поэкспериментировать и осознать, что можем доставлять в далекие районы с одной пиццерии. По договоренности с инвестором – эта пиццерия была мной выкуплена. Сейчас мы доставляем по всему городку, и доставка даже в далекие районы не превосходит 60 минут. Годом ранее мы бы не смогли успевать, но на данный момент это может быть благодаря повышению эффективности работы всей пиццерии. Среднее время производства каждой пиццы снизилось с 12 минут до 10 минут. Две минутки на одну пиццу дает экономии каждый месяц от 6000 до 8000 минут работы пиццамейкеров либо от 100 до 133 часов работы пиццамейкера, что при заработной плате в 75 рублей в час даёт экономии от 7500 до 9975 рублей. В абсолютном выражении экономия забавная, совместно с тем, если сложить экономию от каждого процесса, то мы получим приличный процент от выручки. К примеру, от скорости работы пиццамейкера зависит скорость доставки, и благодаря этому мы успеваем в далекие районы, и на это нам требуется наименьшее количество курьеров.


В Польше выходит на экраны фильм "Смоленск" о крушении Ту-154


КВН — Триод и Диод "СМОЛЕНСК" - приветствие 04.04.10.Vitalя

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]