МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Онкология

Опубликовано: 04.10.2016

видео онкология

[ПОБЕДИТЬ РАК. ОНКОЛОГИЯ. 454 ДЕНЬ] Результаты диагностики после 13 и 14 курсов химии

За всю историю существования населения земли, мы прошли через огромное количество испытаний, целые городка и народы исчезали с лица земли. Темная чума - бич средневековья, страшная проказа, сибирская язва, оспа, эти заболевания казались неизлечимыми, но к 20 веку, благодаря развитию медицины, от их остались только жуткие истории. Всего пару десятилетий вспять такие заболевания как туберкулез, пневмания казались смертельным приговором, то сейчас мы точно знаем что это лечится. Полностью совершенно точно можно сказать что медицина сейчас способна творить чудеса, но до сего времени есть заболевания гласить о которых страшатся даже шепотом.
Онкология, рак, это темный вестник внушающий кошмар. И это основано не на пустом месте, сухая статистика докладывает нам что ежеминутно рак уносит две жизни. Во главе этого перечня идет рак легких, посреди парней лидирует рак печени и рак желудка, посреди дам это рак шеи матки и рак груди.
Чтоб осознать как одолеть неприятеля, его нужно отлично изучить, в медицине этим вопросом занято подразделение называемое - онкология. Сотки онкологических институтов и центров по всему миру отыскивают способы борьбы с заболеванием рак, и благодаря и исследованиям мы почти все знаем о природе рака.

 

лечение Кисты

Подробнее http://semeynaya.ru/


Первые симптомы онкологии, рака

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss