МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Загородный клуб пляж

Опубликовано: 04.10.2016

видео загородный клуб пляж

Дом отдыха Сенеж , Подмосковье

При наличии пудожского известняка нужно им и пользоваться, потому что самая наилучшая реставрация выходит тогда, когда все недостающее выполнено в однородном материале. Но если нет однородного материала, приходится брать по способности соответственный камень. Таким является старицкий известняк. 1-ое время после выполнения из этого камня моделей цвет их длительное время остается неприятно белоснежным, в точности напоминающим мел, но, постояв на воздухе год, другой, становится белесым, очень напоминающим белесость старенького пудожского известняка. Камень этот еще мягче пудожского и работать с ним просто, но, к огорчению, в период огромных реставрационных работ завезенных в Ленинград припасов этого камня оказалось недостаточно, так что хватило его лишь на группы со сферами у Адмиралтейства, а для реставрации Ростральных колонн пришлось брать коломенский известняк - тяжкий, очень плотный и тяжело поддающийся обработке вследствие собственной твердости. Желаете отдохнуть? - загородный клуб пляж ожидает вас.

За неимением камня время от времени приходится делать недостающие части из известково-цементной массы, которая, будучи успешно подогнана под белесый цвет камня, по высыхании совсем соединяется с пудожским камнем (только при дождике, когда фигура вымокнет, все заделки и дополнения становятся видны). Вообщем известково-цементная масса, будучи верно составленной, является полностью признательным и применимым материалом для реставрации известняков. Но если пропорции некорректны и по невниманию архитектора цемента положено много, в особенности зеленоватого, неприменимого для реставрации из-за собственного противного цвета, то вид у скульптур выходит непрезентабельный - наподобие реставрированных скульптур строения кухни Елагиноостровского дворца на Елагином полуострове. Реставрация этих скульптур произведена безуспешно: все добавленные части выполнены не в стиле самих фигур и пропорции их не выдержаны.

виктория санаторий подмосковье пушкинский район

Подробнее ay-tour.ru


Презентация базы отдыха Зеленый остров


Яхонты Россия Подмосковье

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]