МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Ракетки для настольного тенниса

Опубликовано: 25.09.2016

видео Ракетки для настольного тенниса

Как выбрать крутую ракетку в настольном теннисе?

На 1-ый взор выбор ракетки для настольного тенниса не представляет сложностей. Но на практике даже проф игроки испытывают некие затруднения, теряясь в настолько большом ассортименте моделей оснований и накладок, см. Ракетки для настольного тенниса. Что предлагают современные производители? Какие главные отличия меж дорогими и дешевенькими ракетками? Какую ракетку избрать специалисту либо, напротив, начинающему игроку?

Ракетка для настольного тенниса приобретается чисто персонально, а это значит, что  каждый юзер должен подбирать ее только под себя.

Перед тем пролистывать онлайн-каталоги с разными моделями ракеток, принципиально обусловиться со стилем игры. Стиль настольного тенниса разделяется на:

Что находится в зависимости от избранного стиля? Во-1-х, толщина накладок для ракеток. А во-2-х, их характеристики. Если это OFF либо OFF+, другими словами игра отличается маленький толикой злости, то лучше приобрести ракетки с необходимыми высокоскоростными чертами. Для более размеренного, защитного стиля, когда используются подрезки либо подкрутки, следует дать предпочтение ракеткам с накладками, которые содействуют кручению.

На сегодня для настольного тенниса выпускается 4 вида ракеток:


Ракетка для настольного тенниса Stiga Ultimate 5* и фирменный чехол


Ракетка для настольного тенниса + накладка!) Aliexpress

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]