МОЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

Главная Каталог сайта Cлово и Дело! Путеводитель Прелюдия О новом мышлении Универсальный закон Единое Знание Приложения Звездная механика  
          " Каждая цивилизация в определенном возрасте имеет возможность возвысить, или разрушить себя. Если делается выбор в пользу возвышения, то возникает импульс, позволяющий появиться учениям об утерянных законах сущего".    ( Высший разум, ченнелинг).      
                                                                            М.И. Беляев ©

Лечение зависимости

Опубликовано: 23.09.2016

Зависимость, или аддикция - сложная проблема, способная сломать человеку жизнь. Чаще всего говорят о зависимости от наркотиков и алкоголя, но не менее опасными могут быть навязчивые потребности в азартных играх или в еде. Частое и долгое употребление спиртных напитков и запрещённых веществ может привести к тяжёлым заболеваниям и летальному исходу. Переедание же ведёт к ментальным расстройствам и проблемам со здоровьем, например к диабету, так что не стоит недооценивать зависимость от еды. Азартные игры заставляют зависимого игрока жертвовать всей жизнью, и часто такие люди оставляют себя и своих близких без средств к существованию. К счастью, лечение зависимости вполне возможно. Сейчас есть разные способы лечения. Например, группы взаимопомощи, помогающие справиться с разными аддикциями, или заместительная терапия, применяемая для лечения наркомании.

    © Беляев М.И., "МИЛОГИЯ"
           Сайт ЯВЛЯЕТСЯ ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ АВТОРА, открытой для всех посетителей. Убедительная просьба сообщать  о всех замеченных ошибках, некорректных формулировках.
          Книги " Основы милогии ", " Милогия " могут  быть высланы в Ваш адрес наложенным платежом,
e-mail: [email protected]   
rss